发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京万豪系刷房晚新选择,北京万枫酒店

6421 68
先说位置,很偏,目测周边两三公里无吃喝。标准商务型酒店,白金卡乞丐房预定,升一级到豪华大床房。开业一个多月,屋里没有装修味道,好评。早餐只能送到房间,没体验,也忘了问有没有行政酒廊了。580一晚对于北京来讲不贵,很便宜。积分之前一万分兑换,目前12500,和雅乐轩福朋喜来登一致,但是比那俩要新很多,在去不了外地,去不了潮白河喜来登得情况下,也算多了个选择。
酒店就七层,四方形建筑
左边那个是大门,特别低调
因为是个四方形,所以中间有个中庭
商务型酒店风格走廊
窗外景色,离对面得办公楼有点近
按键式出水好评,以后家里装修也找找这种
浴袍对于北京冬天来讲有点薄,不过屋里还算挺暖和,地暖很舒服
Minibar,冰箱里没有任何饮料
白金会员送的水果,聊胜于无吧
这种床单头一次碰到,说不上舒服
窗帘开关得位置很尴尬,在床边台灯得后边,后来发现有小度音响可以语音控制
往大门口方向,屋内面积足够大
商务型酒店没有办公桌,这个可能办公不太方便
电视够大,床垫舒适度很一般
卫生间
淋浴间,没有浴缸是肯定得
进门往里看得方向,一长条的玻璃,采光很好,就是窗外没什么景,和对面办公楼还很近,有点暴露隐私
还有人质疑我是托?最近这几天的万豪系房价真的是最便宜的了。单位又不让出北京。两晚22500分只能这么拿下,多一个选择,硬件条件也不差,不是挺好
标签: 北京万豪

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (43朵) 鲜花榜
胖波子2021-3-30 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周毅不是周易是周毅2021-2-8 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊猫馅2021-1-25 22:54
hua0317072021-1-17 21:35
痴呆男2021-1-17 18:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gongxin1314  白金会员   楼主| 2021-1-14 18:06:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只是说的北京因为疫情原因出不了外地得小伙伴。580全国房价比得话,肯定不算便宜
为啥不等疫情结束飞出去刷,580的万枫也太贵了
只想玩  钻石会员  2021-1-14 18:09:15  | 显示全部楼层
谢谢分享,我个人不会去,我住酒店就是为了游泳和吃饭,这两点万枫都不占呢
gongxin1314  白金会员   楼主| 2021-1-14 18:10:28  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-1-14 18:08
为啥不等疫情结束飞出去刷,580的万枫也太贵了
大部分肯定要外地刷,哈哈,这不是新开业的,来打个卡
gongxin1314  白金会员   楼主| 2021-1-14 18:10:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,开了一个多月
580?疯了?上街雅乐轩不香吗?
gongxin1314  白金会员   楼主| 2021-1-14 18:29:04  | 显示全部楼层
胡志明越南浩 发表于 2021-1-14 18:25
580?疯了?上街雅乐轩不香吗?
现在出不去北京呀
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-1-14 18:38:39  | 显示全部楼层
万枫你不如到海淀雅乐轩刷房...
gongxin1314  白金会员   楼主| 2021-1-14 18:41:07  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-1-14 18:38
万枫你不如到海淀雅乐轩刷房...
贵啊,目前628
nan_0717  蓝钻会员  2021-1-14 19:28:14  | 显示全部楼层
万枫没有酒廊
gongxin1314  白金会员   楼主| 2021-1-14 20:20:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没办法,北京最便宜得万豪.....
千山之中  白金会员  2021-1-14 20:31:41  | 显示全部楼层
nan_0717 发表于 2021-1-14 19:28
万枫没有酒廊
明明是几乎咩都无