飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 株洲美的万豪 深度评测

白金会员 鲜花381

一、 抵达酒店

株洲唯一的万豪系酒店,离长沙很近,过来打卡。
万豪手机官方APP预订,两倍房费预授权。
酒店远离市区,交通不便,离高铁站倒是不远,株洲西到酒店滴滴15块钱。
外观比较普通,符合标准但是没有亮点。
没有礼宾在外面迎客这点很无语,这意味着没有人拎行李,如果你打车来酒店行李又多就尴尬。有人帮开门。
大堂挑高不错,中间是一个小景观池,业主应该是比较注重风水。
我跟他们说去酒廊办入住,回复说左边电梯上24楼。上去了发现酒廊下午三点才开门。为什么不告诉客人呢?又折回一楼办入住。
前台桌子很高,员工站着,客人也站着。酒廊办入住退房也一样(后来知道的)这里还是喜欢长沙金茂梅溪湖LC的设计,大家都坐着,慢慢办入住,行李多也不用拎着。
株洲美的万豪 深度评测
外观图
株洲美的万豪 深度评测
酒店大楼
株洲美的万豪 深度评测
大堂

二、 客房

订的最基础大床房房型,提前联系申请升套,入住当天早上显示给套了,办入住的时候说套房满了,行政楼层吧。可是官网明明还在卖的…
欢迎礼选了1000积分,告知双早,没有介绍行政待遇。
然后我问了一下:行政酒廊白天不开的话高卡去哪喝软饮?回复说大堂吧。
去了大堂吧并不知道这一条规则,让顾客签单…
然后就去找了一下MOD(轮值总经理)吐槽
虽然是C1的酒店,但是我觉得既然挂了万豪的牌子就得好好做,不能沦为雅乐轩汉庭。(在卓尔万豪被惯坏的我)
电梯要刷卡才能到客房楼层。
客房装修有点老,还是喜欢新万豪的装修,尤其是卫浴区的推拉门。
进门觉得好热,又闷又热,空调只有暖气,外面太阳还晒,晚上热醒四五次。
备品标准庭润,最喜欢洗手液的香味了,檀香橙子。
minibar没有动,价格偏高了。配了茶包和咖啡胶囊,懒就没有动。不过万豪行政楼层配立顿是不是有点low?
景观嘛,就是工业区,没得啥景观,热的死就把窗帘拉上了。
欢迎水果催了三遍,懒得等了在大堂吧点了个48块钱的果盘 株洲美的万豪 深度评测
刷房卡按电梯
株洲美的万豪 深度评测
行政大床房
株洲美的万豪 深度评测
茶包咖啡 minibar价格
株洲美的万豪 深度评测
minibar
株洲美的万豪 深度评测
办公用品,方便出差,好评!

三、 设施与服务

健身房看上去不错,没有去用(懒)
泳池水质还是不错的,29摄氏度,不过没有带泳裤泳镜,没有体验。
Spa承包出去了,价格还好吧,住店客人送了一张100块钱优惠券
株洲美的万豪 深度评测
株洲美的万豪 深度评测

四、 餐饮

行政酒廊下午三点才开,可以办入住退房。
既然只有行政楼层的客人能上到24层,为什么酒廊不全天开放让客人自助?
HH是吃不饱的,点了份饭,客房点餐价格不贵倒是真的。这里提一下唯一一个让我记住名字的员工MaxYin非常棒,栗子水准的服务。
酒廊没有早餐,好像也没有补偿。房价含早就去自助餐厅吃了。早餐中规中矩,没有亮点没有槽点。 株洲美的万豪 深度评测
行政酒廊白天不开
株洲美的万豪 深度评测
点餐菜单价格
株洲美的万豪 深度评测
行政酒廊
株洲美的万豪 深度评测
吃不饱的

五、 周边玩乐

附近有业主的购物广场,没有去。好像是有肯德基,没有海底捞。

六、 整体评价

我可能要求太高了…毕竟只是家C1
唔但是真的进步空间很大啊
特地来打卡的应该以后不会再来了
空调管管吧,虽然是冬天,也别把人热死了哇
请给Max加鸡腿谢谢
就写这么多,完全没有偏袒酒店把问题都指出来了,不知道会不会改
期待Q1,13晚保级白金嘿嘿 株洲美的万豪 深度评测
2021加油( _)

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘 + 3 感谢分享!
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎吴亦凡 + 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员 鲜花138

YvesYZhao 2021-1-14 17:49:24  | 显示全部楼层
好!

钻石会员 鲜花580

这家就是5千积分值得住一下 现金就算了吧 再说株洲没啥好玩的

钻石会员 鲜花591

justingo 2021-1-14 18:42:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很难去到株洲了

白金会员 鲜花3

Amosw 2021-1-14 18:42:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享

蓝钻会员 鲜花248

ES7 2021-1-14 18:54:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

讚,感謝分享

回帖奖励 +1 威望

这家住了好多次,没见过套房啥样,白金住到钛金都没见过

黑钻会员 鲜花1449

wittman 2021-1-14 19:08:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房紧张吧,到店没有了
威廉大叔

金卡会员 鲜花73

浪里大白龙 2021-1-14 19:39:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不知道这个昵称到底可以用多长的 发表于 2021-1-14 19:01
这家住了好多次,没见过套房啥样,白金住到钛金都没见过
我两次都升级套房,有次还是五千积分入住的

蓝钻会员 鲜花120

sure 2021-1-14 19:44:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

钻石会员 鲜花542

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

黑钻会员 鲜花2818

wxiaobai 2021-1-14 20:09:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

金卡会员 鲜花34

清风亦然 2021-1-14 20:26:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以可以

终钻会员 鲜花6193

空调机动车 2021-1-14 20:51:40  | 显示全部楼层
谢谢分享!不错的报告~

蓝钻会员 鲜花92

sff0001 2021-1-14 21:16:26  | 显示全部楼层
跟大汉希尔顿有得一拼

黑钻会员 鲜花630

teskY 2021-1-14 21:34:02  | 显示全部楼层
2021加油

黑钻会员 鲜花574

Edmonton 2021-1-14 21:55:58  | 显示全部楼层
感谢分享

蓝钻会员 鲜花64

那桑尼尔 2021-1-14 21:57:21  | 显示全部楼层
谢谢分享

白金会员 鲜花11

飞提一哥 2021-1-14 22:00:58  | 显示全部楼层
好帅

金卡会员 鲜花0

风~~~ 2021-1-14 22:44:43  | 显示全部楼层
感谢分享
快速注册后可查看其他35条回复,更可参与互动!