飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖
楼主: faaker - 

[见闻闲聊] 宝山德尔塔悄悄升了级别,上海又少了一家刷房圣地🙃

黑钻会员 鲜花3427

舒舍予 发表于 2021-1-14 20:02
去年调级因为疫情原因准备升级的酒店都没有升级,这两天万豪宣布会员待遇保证恢复了,估计去年应该升级的现在也恢复升级了
这家是去年C2降C1

钻石会员 鲜花410

舒舍予 发表于 2021-1-14 20:02
去年调级因为疫情原因准备升级的酒店都没有升级,这两天万豪宣布会员待遇保证恢复了,估计去年应该升级的现 ...
去年刚降级的酒店
常与同好争高下,不共傻瓜论短长

蓝钻会员 鲜花625

这家也配?酒廊都不开,早饭也垃圾

蓝钻会员 鲜花320

baobao990 发表于 2021-1-14 18:16
疫情期间酒廊不开还好理解,套房不开真的是有点过了。
酒廊没有还不给补偿,不给补偿还不降价,吃相难看

蓝钻会员 鲜花625

geforce 发表于 2021-1-14 19:45
泳池呢,开了吗?
泳池刚开。应该就是以这个为借口升的cat

钻石会员 鲜花904

这家疫情期间表现这么垃圾还好意思升c 用脚投票就完了

钻石会员 鲜花461

迷之操作,把分数涨了就能赚钱了吗? 到时算算账就知道了

钻石会员 鲜花319

9000怎么算升级?不是旺季积分价9折吗

钻石会员 鲜花188

rickfan 发表于 2021-1-14 22:21
9000怎么算升级?不是旺季积分价9折吗
Cat1,低谷兑换5000,优惠兑换4500

白金会员 鲜花23

我也是,本来还想下周打卡一下的
悄悄升级了
可曾记得爱?

白金会员 鲜花160

啊我刚取消了原来定的5块…

钻石会员 鲜花818

Chris Hsu 发表于 2021-1-14 20:17
这家是去年C2降C1
呃。。。那就迷之自信了。。。

蓝钻会员 鲜花1876

我靠这家洗浴场也配9000分?

白金会员 鲜花57

这家酒店坏透了,明明有游泳池。就是不开,明明全球德尔塔都送mini吧,就他不送,而且不给酒廊也不送。这个牌子被他搞砸了。

钻石会员 鲜花188

tqinyan 发表于 2021-1-15 08:34
这家酒店坏透了,明明有游泳池。就是不开,明明全球德尔塔都送mini吧,就他不送,而且不给酒廊也不送。这个牌子被他搞砸了。
Mini吧送的,泳池现在开了,之前没装修好。这家烂的地方在于酒廊和套房不开,空调能不开就不开

钻石会员 鲜花330

吃过一次喜酒,大堂觉得还不错,德尔塔这个牌子是什么定位?

钻石会员 鲜花120

zhao5858 发表于 2021-1-15 10:38
Mini吧送的,泳池现在开了,之前没装修好。这家烂的地方在于酒廊和套房不开,空调能不开就不开
空调也不开过分了哦

白金会员 鲜花120

这家位置偏 房间土 去干啥。。。而且现在邮轮不开了,这家应该生意很惨淡吧

金卡会员 鲜花145

酒廊和套房都不开→薅羊毛的会员不去了
积分涨价→刷房的会员不去了
疫情游轮歇业→游客不去了
这家是准备破罐子破摔关门了吗?

白金会员 鲜花257

冷知识,这家以前就是c2,去年降下来了