发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在闲鱼4000买万豪积分,被万豪封号打算报警…

26122 167
45度  钻石会员  2021-1-14 10:29:27  | 显示全部楼层
搞不懂。这么多人都说了买分容易买到黑分,为什么还有这么多人图便宜几十块钱冒这么大风险
Leo-#128055;  白金会员  2021-1-14 10:31:50  | 显示全部楼层
基本就是认栽  我之前也是一些事情丢了2800   然后一直恋恋不忘心有余悸想弄回来  结果丢多了2万。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUS3802021-1-14 11:19
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
联系支付宝获取他的身份信息,去报警拿到立案通知书,然后去法院花个几块钱和他打官司,把咸鱼列成共同被告。他就乖乖的来找你了
飞客79081  黑钻会员  2021-1-14 10:43:42  | 显示全部楼层
为什么说了一万次不要去买分 还有人要去
就算钱退回来 账号也是解不了封的
cc常旅客  金卡会员  2021-1-14 10:44:26  | 显示全部楼层
没问题啊,400/万买的时候就应该识别到风险,如果不封就是赚,封了就是风险兑现。
-kevin  钻石会员  2021-1-14 10:47:08  | 显示全部楼层
贪便宜了吧
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JUN®red  蓝钻会员  2021-1-14 11:03:45  | 显示全部楼层
你在这发文肯定没人支持你呀
lonelyhippo  钻石会员  2021-1-14 11:04:36  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2021-1-14 09:46
随便搜了下,发现这个骗子发了新宝贝还在卖,论坛很早都说某鱼卖分都是黑分,楼主还敢买
芝麻信用不是极好几乎约等于无信用…
花钱买教训,楼主。关键把自己号弄回来。低于市场价的分不要买
seyo1900  蓝钻会员  2021-1-14 11:13:01  | 显示全部楼层
Your Baby is On 发表于 2021-1-14 10:23
送分上限5W吧,哪有这么多分。。。。
每年10W上限
seyo1900  蓝钻会员  2021-1-14 11:14:04  | 显示全部楼层
我估计吧, 这种事情没后续的, 一定要有后续的话,那就是自己吃进了
咸鱼的法务鸟都不鸟你,  痛定思痛吧
allenliu19  禁止发言  2021-1-14 11:15:14  | 显示全部楼层
我被盗号的分都是被你这种人买了[发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒]应该全封了最好!!!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
star2024-3-11 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴先生的店2022-8-8 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最讨厌起名字了2021-1-27 20:31
Tomster2021-1-17 03:25
licoslilac2021-1-16 12:13
GeryWang  终钻会员  2021-1-14 11:16:33  | 显示全部楼层
金额够了,报警吧,只是取证有点难度,需要万豪方面帮助,也就是说如果对方把分通过官方转回去导致你封号了,那就是诈骗罪,这个需要万豪帮助提供证据。如果没法举证对方又把分弄回去了,那就麻烦了,一手钱,一手货,交易完成没啥毛病,这尼玛万豪风控又是国外的,国内万豪也给不了你啥帮助。
stevencheug  蓝钻会员  2021-1-14 11:24:14  | 显示全部楼层
**还好意思发文
波姨  钻石会员  2021-1-14 11:29:49  | 显示全部楼层
剛好年結了,玩新号吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenhaoda3652021-1-14 22:46
PETTER  蓝钻会员  2021-1-14 11:42:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想笑,专门做代刷的也不是啥好人,迟早审计
雕栏昱砌  蓝钻会员  2021-1-14 11:43:25  | 显示全部楼层
小no 发表于 2021-1-14 09:16
联系支付宝获取他的身份信息,去报警拿到立案通知书,然后去法院花个几块钱和他打官司,把咸鱼列成共同被告。他就乖乖的来找你了
不立案看支付宝理你吗 这是泄露隐私好吗