发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下的快乐飞还快不快乐

3744 63
疫情下的快乐飞还快不快乐?
感觉最近疫情反扑挺厉害的,公司要求出省必须报备,回来要做核酸检测,核酸检测用上医保的话没几个钱,但是周周报备到处玩…感觉似乎不太好。自己偷偷去的话,万一出发后碰上去的地方转为中低风险,回来隔离了就很尴尬。
这周末订了票已经没法取消了,同事们都知道我要出省,现在就是有点压力,都在跟我说疫情新闻今天哪里又新增了转为低风险了balabala……
同时也担心下个月要是疫情加重,快乐飞就更加不快乐了,不知道各位有没有这种烦恼…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray2021-1-13 20:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

马里奥推特白用户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2318165  钻石会员  2021-1-13 12:25:10  | 显示全部楼层
我和LZ情况差不多,我打算是不报备。
坐标 江浙沪包邮区,感觉 虹桥最近 还是很热闹的。
不敢去北方,感觉风险高。河北爆了,黑龙江爆了。
飞客2805055  银卡会员  2021-1-13 12:25:45  | 显示全部楼层
非常不快乐。
坐标010。买了2.0快乐飞,到现在不敢出门。准备退款了。
bigwinner  黑钻会员  2021-1-13 12:28:28  | 显示全部楼层
中国14亿人口,这就这么几个确诊!放宽心!做好防护就行!你想想国内甲肝人口有多少?艾滋人口呢?你遇到过几个?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28050552021-1-16 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin_Go  黑钻会员  2021-1-13 12:28:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有道理,长江以北就别去了
Nothere  钻石会员  2021-1-13 12:31:31  | 显示全部楼层
在家办公。1.0咬着牙也要说快乐;为了弥补新疆的缺憾,买了2.0,至今未兑换,感觉要退了
麦地飞斩  白金会员  2021-1-13 12:34:17  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2021-1-13 12:28
中国14亿人口,这就这么几个确诊!放宽心!做好防护就行!你想想国内甲肝人口有多少?艾滋人口呢?你遇到过几个?
你的大意我懂,但是我杠一下哈哈,。这个和艾滋没有可比性吧。传染途径就不一样。
Shannon  白金会员   楼主| 2021-1-13 12:34:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厉不厉害对我来说不是取决于具体病例数量,而是上面的政策,如果限制很多,周围人对这个事情的态度也都很紧张的话,对我来说就是很严重,可能你待的环境和氛围对这波疫情反应还好吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28050552021-1-16 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
psnorm2021-1-13 22:04
ssjiang  黑钻会员  2021-1-13 12:40:56  | 显示全部楼层
有所顾忌,安心待着好点
我是银川人  钻石会员  2021-1-13 12:42:09  | 显示全部楼层
不报备的风险就是万一变成密接或者次密接就尴尬了
linqianwang  蓝钻会员  2021-1-13 12:44:54  | 显示全部楼层
不太快乐,不太敢出门啊
whtoppy  钻石会员  2021-1-13 12:46:47  | 显示全部楼层
出游是为了放松,别为了飞而飞。有那么多忧虑,就别出去了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
水牛弟2021-1-14 11:10
该死的老牛2021-1-13 17:32
tiger20192021-1-13 12:55
Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-1-13 12:49:33  | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2021-1-13 12:25
我和LZ情况差不多,我打算是不报备。坐标 江浙沪包邮区,感觉 虹桥最近 还是很热闹的。不敢去北方,感觉风险高。河北爆了,黑龙江爆了。
老哥 周末去上海安全吗
飞客1911686  钻石会员  2021-1-13 12:51:20  | 显示全部楼层
哈尔滨退了,领一次no show