发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闹市中的静区-西安钟楼智选假日酒店一览

2771 43
西安是中国最著名的古都,很长一段时间都是封建王朝的首都,拥有众多的古迹,被笑称随便挖一下就是文物,就是在国际上也赫赫有名,外国首脑来中国访问,除了第一站北京,如果时间充裕,往往要来西安看看,西安的旅游业也非常发达,旅游环境的硬件、软件也闻名全国。
在西安,IHG集团从高到低,经营了洲际酒店、皇冠假日酒店、假日酒店及智选假日酒店,丰俭由人。上一次选择了经开智选酒店,位于西安外围,全是新开发的楼盘,适合商务活动。
这次选择了西安钟楼智选假日酒店,地理位置十分优越,就在西安古城最中心钟楼咫尺,西安古城的地标钟楼、鼓楼、回民街、古城墙集中在附近,隔壁就是民航大巴钟楼饭店上车处,交通方便极了。虽处闹市,但酒店的隔音做的很好,简直可以称为闹市中的静区。这几年感觉IHG集团在中国发力发展智选酒店,毕竟中国日益扩大的旅游市场能够满足世界酒店大鳄的发展。
虽然目前仍处于疫情期间,西安钟楼智选假日酒店的入住率还是不错的,因为是IHG致悦大使级会员,酒店免费升级到了家庭房,也是第一次入住智选假日酒店的家庭房,现在就请各位大佬一起来看看这家酒店吧!
酒店外观
之前的名字,后来改建为钟楼智选酒店
总台
大厅
商务区
电梯间
楼道
沙发
行李台
电视
床,一大一小
赠送的饮料及消毒、防护用品
卫生间
消毒用品及口罩
早餐厅
熟食
水果
茶、咖啡及果汁
牛奶
面包、沙拉
面食
中餐
咖啡厅
洗衣阁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
mian11542021-1-16 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2021-1-16 01:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jinnijin2021-1-15 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2021-1-15 14:40
huwd952772021-1-15 14:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

阿斐  钻石会员  2021-1-15 09:30:57  | 显示全部楼层
我还以为是皇族发的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
爱新觉罗長石2022-3-29 08:08
ychuans20082021-1-15 09:51
CEIPHIED  蓝钻会员  2021-1-15 10:23:54  | 显示全部楼层
请问lz, 这几天西安机场绿码就可以走吗?
花樣年華  蓝钻会员  2021-1-15 11:10:37  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2021-1-15 10:23
昨天刚到西安,非疫区低风险地区过来的绿码通行
verboten  黑钻会员  2021-1-15 11:19:19  | 显示全部楼层
位置是真不错,最近价格也不高。
无敌肉鸡  钻石会员  2021-1-15 12:03:43  | 显示全部楼层
这家楼下是个pub,半夜有的房间会体会到什么是high
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 14:22:40  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2021-1-15 10:23
可以
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 14:22:53  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2021-1-15 14:09
送花
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 14:23:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计你经常去找,哈哈哈
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 14:23:37  | 显示全部楼层
无敌肉鸡 发表于 2021-1-15 12:03
这家楼下是个pub,半夜有的房间会体会到什么是high
隔音还行
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 14:23:49  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2021-1-15 13:59
夜店房
真的吗
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 14:23:58  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2021-1-15 11:19
位置是真不错,最近价格也不高。
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 14:24:31  | 显示全部楼层
阿斐 发表于 2021-1-15 09:30
我还以为是皇族发的
皇族是谁?
frank1787 发表于 2021-1-15 14:23
真的吗
嗯,住过一次
Takeshita  钻石会员  2021-1-15 15:09:06  | 显示全部楼层
没有欢迎水果吗?
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-1-15 15:35:13  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-1-15 15:09
没有欢迎水果吗?
没有