银联跨境返现卡新春专场优惠(澳门、航司及OTA、数字娱乐、服饰商超、奢侈免税等)

2036 9
http://t105.5vh.cn/index.html
2%-10%不等 时间2021年1月1日-2021年2月28日23:00
苹果 日亚 美亚 Origin ACCA CFA ETSGRE/TOFEL都有
有一百多家
银联跨境返现卡新春专场优惠(澳门、航司及OTA、数字娱乐、服饰商超、奢侈免税等)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

运鬼运怪  蓝钻会员  2021-1-13 10:28:08  | 显示全部楼层
这个好,有美亚,10%拿定了
浪漫小天  白金会员   楼主| 2021-1-13 10:33:07  | 显示全部楼层
运鬼运怪 发表于 2021-1-13 10:28
这个好,有美亚,10%拿定了
预授权不适用 看清楚。。。如果跳预授权就莫得
运鬼运怪  蓝钻会员  2021-1-13 10:53:06  | 显示全部楼层
浪漫小天 发表于 2021-1-13 10:33
预授权不适用 看清楚。。。如果跳预授权就莫得
预授权等入账完成不就行了
浪漫小天  白金会员   楼主| 2021-1-13 10:58:04  | 显示全部楼层
运鬼运怪 发表于 2021-1-13 10:53
所以月初尽快上
运鬼运怪  蓝钻会员  2021-1-13 11:02:36  | 显示全部楼层
到2月底,慢慢来。没想到月初刷的建行银联8%,用的joy卡顺便完成任务了
AIRBUS380  钻石会员  2021-1-19 10:35:03  | 显示全部楼层
运鬼运怪 发表于 2021-1-13 10:53
不是,跳了预授权等入账后也没有,除非你去找银联撕。我之前也发生过一次。
运鬼运怪  蓝钻会员  2021-1-19 10:56:25  | 显示全部楼层
AIRBUS380 发表于 2021-1-19 10:35
不是,跳了预授权等入账后也没有,除非你去找银联撕。我之前也发生过一次。
有啊,去年7月不是也有10%返现的活动吗,当时在美亚刷的都是预授权,入账后也返现了
WTTAT  钻石会员  2021-1-22 01:57:43  | 显示全部楼层
有人到账了吗
尴尬的物价  白金会员  2021-1-28 12:46:26  | 显示全部楼层
咨询下各位大佬,经银联转接是什么意思?直接把银联卡绑到亚马逊上付款就可以吗?