发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Virgin Atlantic开放会员match

2506 12
Virgin Atlantic Flying Club接受match了!!!国内常用的海航国泰都可以match!!
Virgin Atlantic有航班直飞上海香港,虽然飞远东的航线不多 不过Virgin Atlantic的合作伙伴众多  比如delta, afkl,澳洲航空,还有新西兰航空。 不过要有一次的Virgin Atlantic的预定记录才可以。vrigin的希斯罗的clubhouse休息室(夜店)在欧洲的众多休息室中算的上是顶尖水平,可以理发甚至可以做spa。
可以match的航空公司会员项目有
Air New Zealand AirpontsAlaska MVP American Airlines AAdvantage
ANA Mileage Club
Cathay Pacific Marco Polo Club
El Al Frequent Flyer
Emirates Skywards
Etihad Guest
Garuda Indonesia Garuda Miles
HawaiianMiles
Hong Kong Airlines Fortune Wings Club
Iberia Plus
JetPrivilege
Miles&More
Qantas Frequent Flyer
Qatar Privilege Club
SAS Eurobonus
维珍金卡权益
飞行俱乐部金
在维珍航空航班上:
积分提高60%
免费预订座位(包括经典经济舱的出口行)
上层人士入住和登机
另外一件托运行李
额外的手提行李
进入维珍航空俱乐部会所休息室
进入希思罗机场的到达休息室
在达美航班上:
额外的行李
使用维珍航空俱乐部会所休息室和达美航空Sky俱乐部(从英国乘坐跨大西洋航班时)
在登机口免费升级到Delta Comfort +(不适用于基本经济舱)
在荷航和法航航班上:
额外的行李
SkyPriority(优先办理登机手续,行李和登机)
进入天合联盟休息室
在新加坡航空航班上:
20公斤额外行李
商务舱登机
优先行李和登机
可以使用ADL,BKK,BNE,DEL,HKG,KUL,LHR,MNL,MEL,PER,SFO,SYD和TPE的Silverkris休息室
在新加坡:进入KrisFlyer黄金休息室
在维珍澳大利亚航空航班上:
商务舱登机
优先登机和行李
在澳大利亚使用休息室(仅限国内)
在新西兰航空航班上:
额外的行李
商务舱登机
优先行李
在SYD,RAR,AKL,CHC,DUD,MEL,WLL和ZQN中使用休息室(仅维珍航空机票)
维珍的银卡
在维珍航空航班上:
两张优惠券进入希思罗休息室
积分增加30%
高级登机和登机
优先行李
免费座位预订(出口行除外)
在达美航空,荷航和法航上:
优先办理登机手续
优先行李箱(可能仅适用于达美)
match截止日期到2月28号,给12个月的会员,match处理要大约30天
非英航的match地址(https://flywith.virginatlantic.c ... bform=status-match#
英航的match地址(https://flywith.virginatlantic.c ... orm=status-match-ba
BA Executive Club Silver → Flying Club Silver
BA Executive Club Gold → Flying Club Gold

鲜花 (6朵) 鲜花榜
枫辰3132021-1-28 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ndztdxl2021-1-21 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sss16090702021-1-13 09:38
一直在路上跑2021-1-13 08:35
tanqiwei2021-1-13 08:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

sothink    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2021-1-13 15:17:40  | 显示全部楼层
谢谢楼主的热情分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-1-13 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 00:02:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的
啦啦啦啦~  钻石会员  2021-2-26 01:53:13  | 显示全部楼层
申请了一下,别的都通过了,但是一直跟我要年度的飞行statement 来show I can maintain the Virgin Atlantic status……… 发过去几张行程的截图又说信息不充足,要显示是在飞他们Virgin的航线…害……可太难了
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2021-2-26 18:36:26  | 显示全部楼层
啦啦啦啦~ 发表于 2021-2-26 01:53
申请了一下,别的都通过了,但是一直跟我要年度的飞行statement 来show I can maintain the Virgin Atlantic status……… 发过去几张行程的截图又说信息不充足,要显示是在飞他们Virgin的航线…害……可太难了
他家只有英国出发的洲际航线😭 不过可以考虑定一个能全额退款的机票 如果想强撸的话
啦啦啦啦~  钻石会员  2021-2-27 03:28:06  | 显示全部楼层
GordonWang1998 发表于 2021-2-26 18:36
他家只有英国出发的洲际航线😭 不过可以考虑定一个能全额退款的机票 如果想强撸的话
感谢楼主 我机票早就买好了, 在补交材料成功后,匹配成功啦。
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 00:46:49  | 显示全部楼层
啦啦啦啦~ 发表于 2021-2-27 03:28
感谢楼主 我机票早就买好了, 在补交材料成功后,匹配成功啦。
恭喜恭喜
xhdpeter  银卡会员  2021-3-1 11:52:36  | 显示全部楼层
谢谢楼主!