发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去扬州玩是选诺富特还是逸林

2014 20
之前在坛子里问了一下逸林的情况,说是还可以,昨天在华住刷酒店看到有家诺富特,论坛里对他评价还挺好的。
因为是去南通,途经扬州特地停下,只有一晚。而且这两家房费就差了40!(早餐嘛肯定是要去茶楼吃的)
求大佬给点意见!谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CFFDXD2021-6-6 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑西瑞2021-1-13 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

想她会笑  钻石会员  2021-1-12 18:33:31  | 显示全部楼层
当然是诺富特了,房间配置不错嘞,早饭趣园好吃每天限号300好像
弗兰莉克博士  空乘  2021-1-12 18:35:36  | 显示全部楼层
逸林不推荐,水准稍差,如果出去吃早餐就推荐逸林
甜橙救星  金卡会员   楼主| 2021-1-12 18:44:57  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-1-12 18:35
逸林不推荐,水准稍差,如果出去吃早餐就推荐逸林
好的,谢谢!
甜橙救星  金卡会员   楼主| 2021-1-12 18:47:09  | 显示全部楼层
想她会笑 发表于 2021-1-12 18:33
当然是诺富特了,房间配置不错嘞,早饭趣园好吃每天限号300好像
好的谢谢,关注扬城一品了。我工作日去人应该不多。
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
诺富特,扬州逸林太拉夸了
甜橙救星  金卡会员   楼主| 2021-1-12 20:13:27  | 显示全部楼层
大家都清一色的说诺富特
甜橙救星  金卡会员   楼主| 2021-1-12 20:26:30  | 显示全部楼层
奔跑的狮子 发表于 2021-1-12 20:20
福朋喜来登
喜来登年纪比较大了哈哈
羽灬殇  黑钻会员  2021-1-12 21:11:00  | 显示全部楼层
肯定诺富特,扬州反正房价便宜
肥猫兔  蓝钻会员  2021-1-12 21:30:02  | 显示全部楼层
虹桥坊温泉酒店或者瘦西湖温泉酒店或者扬州dt,我长期跑扬泰地区。趣园环境是可以,但东西不好吃又很贵,推荐你去邗江路的那家喜狮楼,正宗扬州菜。景点就是瘦西湖和大明寺,还有东关街,其他都是骗子。澡堂是一定要体验的,虹桥坊自己的温泉就不错,其他地方也都还行。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
萧路人2023-1-18 14:46
千禧年出生的小弟弟2021-11-16 22:40
williamfei2021-3-23 17:28
tomi.king2021-1-12 21:59
肥猫兔  蓝钻会员  2021-1-12 21:35:12  | 显示全部楼层
早餐你不要去富春茶社或者怡春,肯定反胃口,路边摊都不会让你失望。也千万不要去东关街的任何一家饭店吃饭,只有星巴克旁边的聚香斋好吃,豆花,黄桥烧饼,再来一晚羊肉汤。
yun555  钻石会员  2021-1-12 21:36:48  | 显示全部楼层
当然瘦西湖诺富特 号称小W 不过要选较好的房间 标房太小了
甜橙救星  金卡会员   楼主| 2021-1-13 07:11:16  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-1-12 21:35
早餐你不要去富春茶社或者怡春,肯定反胃口,路边摊都不会让你失望。也千万不要去东关街的任何一家饭店吃饭,只有星巴克旁边的聚香斋好吃,豆花,黄桥烧饼,再来一晚羊肉汤。
谢谢谢谢,我扬州的朋友跟我说他都去花园茶楼和毛牌楼哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祝先生pa2021-1-13 14:24
皮特  钻石会员  2021-1-13 10:36:10  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-1-12 21:30
虹桥坊温泉酒店或者瘦西湖温泉酒店或者扬州dt,我长期跑扬泰地区。趣园环境是可以,但东西不好吃又很贵,推 ...
哈哈哈哈,260  300
黑西瑞  钻石会员  2021-1-13 23:22:04  | 显示全部楼层
我也计划去扬州