发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『首发』北京物资学院路希尔顿欢朋

2604 32
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 抵达酒店]去年12月刚开业的物资学院路欢朋,也是北京最新最便宜的希尔顿系,日常1.4w分基础房,1.5w分高级房,拿1.5w分兑换了后者,金卡到店升级至豪华房,被告知已延长至次日下午六点退房。 『首发』北京物资学院路希尔顿欢朋

大堂入住办理区,设计感不错
[attach]6994189[/attach

[htitle=二、,客房]果盘之外还送了一个物资学院路logo指甲刀🤣(初看以为是u盘)
看到欢朋的配置也有智能马桶,电动窗帘窗纱,送洁具备品的智能机器人,还是很惊讶的……感觉这配置不是智选假日或万枫,而更像对标雅乐轩或逸扉… 『首发』北京物资学院路希尔顿欢朋
左上是物资学院路logo的指甲刀
智能冲pp马桶
智能机器人送备品洁具
电动窗帘窗纱
[/htitle]

二、 餐饮

二层的早餐还不错,空间也是走的设计风,可惜临走匆忙没拍照🥲

三、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]优点:设施新,硬件配置高于传统欢朋,服务意识还可以,离地铁站近,早餐丰富
不足:办理等候时间比较久,周边除了有个公园也没啥好玩的🤣
退房后第二天回血q1 2250分🤣房晚到账很快 『首发』北京物资学院路希尔顿欢朋
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
wnsea2021-1-26 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weaponz2021-1-19 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyx78272021-1-19 14:50
张望的世界2021-1-14 16:50
NittanyLions2021-1-13 07:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-1-12 17:17:43  | 显示全部楼层
硬件是真不错 看着房间好像也挺大?
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 17:18:25  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-1-12 17:17
硬件是真不错 看着房间好像也挺大?
哈哈还可以哦
我要开始了  黑钻会员  2021-1-12 17:22:28  | 显示全部楼层
感觉不错 性价比可以
杰克布  蓝钻会员  2021-1-12 17:53:07  | 显示全部楼层
大堂还挺好看的
大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 19:08:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊 欢朋基本不给套  早餐来不及拍了
Edmonton  终钻会员  2021-1-12 20:55:50  | 显示全部楼层
感谢分享
HansK  终钻会员  2021-1-12 23:21:09  | 显示全部楼层
之前第一次住欢朋也被送了指甲刀😂感觉这家还不错,考虑去打个卡,就是有点远
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-12 23:27:06  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2021-1-12 23:21
之前第一次住欢朋也被送了指甲刀😂感觉这家还不错,考虑去打个卡,就是有点远
哈哈新开的一般都还行
随意看看  钻石会员  2021-1-13 10:03:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人来句,爱住不住
Leo.Liang  黑钻会员  2021-1-13 11:16:53  | 显示全部楼层
1.4w分,回血2250,再加上5晚5000分的活动,基本上算是10750分一晚,还可以了。毕竟是帝都。
Sunterra  白金会员  2021-1-13 14:57:54  | 显示全部楼层
不错啊   准备拿着个刷stay了   离得不远
张望的世界  蓝钻会员  2021-1-15 09:28:48  | 显示全部楼层
金卡有什么待遇?
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 09:34:37  | 显示全部楼层
张望的世界 发表于 2021-1-15 09:28
金卡有什么待遇?
上面写了,免费早餐,免费升级,延迟下午六点退房,欢迎水果及欢迎礼(物资学院路logo指甲刀)
查理的王国  白金会员  2021-1-18 09:11:30  | 显示全部楼层
这家新开的欢鹏就在我家附近 哈哈 这几天也打算去打个卡呢
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-1-18 16:20:05  | 显示全部楼层
特意小程序上定的这家,基础房什么都没有,窗户都是两边小窗户中间是墙那种,而且明天中午12点退房,看来小程序和app上订后台看到的内容也不一样
new_mars  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 16:22:56  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-1-18 16:20
特意小程序上定的这家,基础房什么都没有,窗户都是两边小窗户中间是墙那种,而且明天中午12点退房,看来小程序和app上订后台看到的内容也不一样
这😂豪华房体验还不错呀,我觉得是雅乐轩水平
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-1-18 16:38:30  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2021-1-18 16:22
这😂豪华房体验还不错呀,我觉得是雅乐轩水平
我在小程序上定的舒适房,感觉中规中矩吧,就是这个窗户有点尴尬!不过应该确实是app的订单和小程序上看到的信息不同吧!