发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首住长沙最新-长沙市府智选假日酒店HIX

4262 36
[htitle=一、,抵达酒店]【这是一偏简评,主要讲一下软件,毕竟新款HIX的硬件都一个样】
因为要接我妹回广州,正好每年冬天都要喝茶颜,于是决定周五下班就去长沙玩两天
第一晚随便在五一附近住了个桔子,周六晚为了方便和我妹一起去机场,就住在了长沙市府HIX,她学校就在附近。
酒店在岳麓区,去五一大道大约15-20分钟,周边没去我也不知道有啥。至于景点以前都去过了,也没再去了,就是为了喝茶颜。
酒店的外观真的是够“小气”了,满满的二线三星酒店风,加上那些“各大老板”送的花篮… CI在一楼,大堂也满是前一天开业典礼时留下的痕迹。没错,酒店周五正式开业,我周六去的(虽然已经试营业已经两个月,但还是有很多不足)
CI的时候,在一家入住率不到10%的酒店,整个大堂空空如也,全场只有我和前台两个人,我过去前台小哥等了好久才反应过来有人来了。
我没记错的话,全球HIX都带早餐吧,前台小哥哥说“您是我们的白金卡会员,送您份早餐” 这句话我多希望能出自IC CP HI 花露水等任何一家爱吃鸡的酒店里啊哈哈哈。然后就是支付,收了500押金,结果前台小哥哥愣是没搞明白pos机咋用,说我的卡没开通免密?就那张爱吃鸡东航废行三方联名卡我前两周才在南海cp刷过1.5K,后面又来了个小哥哥,一顿操作整成了😂。
然后我问你们的套房为什么不放在App上,答曰只有三间,所以只能前台预定… 首住长沙最新-长沙市府智选假日酒店HIX
这就是门脸
仁者见仁吧,我个人觉得应该是业主临时换的或者选择了HIX这个品牌。
酒店6F夹了一个沐足
2-5楼在招商
6楼洗jiojio
7楼洗衣开会吃早餐
大堂一侧
没测温,没扫码,每次出入整个大堂都只会有一个前台在值守
[/htitle][htitle=二、,客房]我没住过国内的HIX,是不是都没有饮料券啊,在线求解。 唯一的欢迎礼是安心包,在CI的时候给的,全品牌保留安心包还是很“洲到”的。
升级是不可能升级的(据说金融中心HIX是可以标准升高级的,近40平的HIX以后还是可以体验一下。),标准的新款HIX软装,我个人其实蛮喜欢的,简约整洁明亮舒适。倒是隔音不好,想到19年住莫斯科的一家HIX,晚上清楚的听到旁边房间“运动”的声音,隔音这点真的做的不如桔子。
酒店客房分布是一个三角形,挺有意思。
没有小冰箱,茶包啥的就中规中矩,没啥好说的。客房景观也没啥。 首住长沙最新-长沙市府智选假日酒店HIX
盥洗间
客房
酒店客房布局
三角形
顶部应该就是套房了
挺喜欢新款HIX的设计
一角
安心包
所谓minibar
[/htitle]

一、 设施与服务

没有
没有
没有
没有

二、 整体评价

很遗憾,吃完早餐回房间没两分钟阿姨就敲门问需不需要打扫卫生,我就担心这种情况出现,因为以往新酒店经常会出现早上9、10点就有阿姨来问需不需要打扫卫生,所以我前一晚就把那张我想静静的小卡片挂在了门把手上,结果阿姨还是敲门了😂
退房的时候由于我妹磨磨唧唧,拖到了两点半才来, 2:03的时候前台打电话和我说“我们的退房时间是12点,您是我们的白金卡会员,我们可以免费为您延迟到两点,我说再延晚半个小时,也爽快的答应了。
酒店的员工服务都是标准的,没有更多的热情,可能只有客房阿姨的笑容是最真挚灿烂的了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
bogerstom2023-9-15 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iTommy2021-1-24 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882021-1-19 16:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
有有鱼2021-1-17 15:48
berrybai2021-1-12 14:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
尘1014  钻石会员  2021-1-11 01:40:43  | 显示全部楼层
床头那块板板一直没理解,出差隔同事的脸?上次刷房感觉好别扭,不知道有没有感觉
130HANG  终钻会员  2021-1-11 02:32:57  | 显示全部楼层
洗jiojio笑死
楼主挺可爱的
sashow  蓝钻会员  2021-1-11 08:47:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就怕洗jiojio里的o不见了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
石湖彭于晏2021-2-28 15:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2021-1-11 10:02
神龙之祖  蓝钻会员  2021-1-11 10:49:39  | 显示全部楼层
尘1014 发表于 2021-1-11 01:40
床头那块板板一直没理解,出差隔同事的脸?上次刷房感觉好别扭,不知道有没有感觉
就是这个意思 可以各自耍手机
kingtax  钻石会员  2021-1-11 13:40:58  | 显示全部楼层
禅城hix有欢迎饮料任选,海口西海岸hix欢迎饮料天天选,大厅咖啡现磨免费喝,重庆一家hix也是有欢迎饮料的。
kingtax  钻石会员  2021-1-11 13:44:24  | 显示全部楼层
杭州滨江hix也是欢迎饮料不限量饮用。郑州龙子湖hix有欢迎饮料。
滨江hix和龙子湖hix房型比较大,前者可以升级房型。海口西海岸hix可以升套房,二百多还不错的。禅城hix大幅落地窗很开阔,房型很别致,类似于希尔顿逸林的开放套
wxiaobai  终钻会员  2021-1-11 14:31:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错

回帖奖励 +1 威望

楼主英俊,早餐看上去不多,
Justin_Go  黑钻会员  2021-1-11 15:09:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小鲜肉一枚
火土  钻石会员  2021-1-11 15:10:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
滴-滴滴  黑钻会员  2021-1-11 15:23:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
SuNao  钻石会员  2021-1-11 15:29:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国内hix前台给升级是厚道,不给升也正常,而且大多数欢迎饮品都是罐装饮料