发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA8271 LHW-KRL A320商务舱

5204 70
在兰州中川机场进行中转,对LHW的印象一如既往的差,但飞行体验还算愉快
原计划是直接从PKX直飞KRL的但是由于临时航变航班被中国皇家航空公司取消了,只好从兰州中转。兰州地勤一如既往的令人失望,不会说普通话,业务水平低下,服务态度恶劣。
在两舱柜台办理值机,男柜员看到我行程码上的北京旅居史一边在电脑上操作一边告诉我“要把你座位调到最后一排”“为什么?”“因为你有北京旅居史,库尔勒那边的防疫要求”“谁要求的?怎么要求的?来把要求给我看一下”(我在订票之前已经多次致电国航、兰州中川机场和库尔勒疫情防控**确认政策要求)在我的要求下工作人员不耐烦的将电话打给了国航,得知并不需要将我调到最后一排但又告诉我“你落地就要接受集中隔离,这是库尔勒那边的要求”“你要求的吗?你说的不对”(库尔勒最新政策是只对北京市有朝阳区酒仙桥街道和顺义区旅居史的人员进行集中隔离)B10柜台的这位工作人员工作态度和水平简直差劲!
这就是兰州机场高端柜台的素质吗?如果不是我坚持而将我的座位从商务舱调至经济舱最后一排其中差价损失由谁承担?他又有什么资格在并未了解清楚具体政策情况下随意告知,如果因为他的政策解读而改变了行程其中的损失又由谁来承担? CA8271 LHW-KRL A320商务舱
LHW休息室,似乎只有MU在LHW有自营休息室,LHW机场休息室在之前的帖子里也有所介绍,设施并不完善也不安静,可以听见下方安检的喧嚣。没有充电的地方也没有什么餐食供应。
国航的A320
前舱上座率还蛮高,9/12 坐在了机组休息座位旁边
腿部空间小的可怕
3U CZ同框
午餐提供钵钵鸡和羊排抓饭两种选择,飞机上的抓饭肯定不好吃啦,选择钵钵鸡
机上配有Wifi可惜并不能空地连接,用处不大
请机组帮我填写了Flightlog,见我是飞友又在拍照,乘务长小哥哥和前舱乘务员小姐姐很热情的和我聊天并且给我介绍了操作面板的一些功能
前序是从武汉天河飞来,机组今天飞大四段,机组的热情和地勤的恶劣态度产生鲜明对比,再次安排表扬信!21年首飞日的两段行程,相遇是缘,写几个字打发时间,赠人玫瑰手留余香
CA的信封
Flightlog本
下机后接受防疫检查,现场进行核酸检测后离开

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
当代放翁MU2021-9-8 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woshibobo2021-9-7 21:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
Moonfarther2021-2-3 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liuguotuan2021-1-16 20:30
带娃的三井2021-1-14 13:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

klinsi0118  终钻会员  2021-1-10 23:44:26  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
起落安妥  黑钻会员  2021-1-10 23:57:54  | 显示全部楼层
兰州确实非常差
Alessio458    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北京吴彦祖  钻石会员  2021-1-11 01:05:10  | 显示全部楼层
感谢分享,这种不懂业务瞎指挥的地勤属实讨厌,楼主应当在值机过程中进行投诉
花卷爹  蓝钻会员  2021-1-11 01:09:56  | 显示全部楼层
这种地勤有投诉的渠道吗?楼主涵养真好
TomZhang  终钻会员  2021-1-11 06:53:48  | 显示全部楼层
没去过兰州,感谢分享。当时应该手撕这个值机的S13。
搭桥的男人~  钻石会员   楼主| 2021-1-11 08:35:31  | 显示全部楼层
嘟嘟囔囔 发表于 2021-1-11 06:14
多练练字
确实很久没有写字了 而且大家都在睡觉没好意思拉开遮光板只打开阅读灯还有颠簸写字属实困难
Sasori  空乘  2021-1-11 13:17:42  | 显示全部楼层
兰州拉面味道如何?
搭桥的男人~  钻石会员   楼主| 2021-1-11 13:21:41  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-1-11 13:17
兰州拉面味道如何?
这次时间紧张并没有品尝
搭桥的男人~  钻石会员   楼主| 2021-1-11 13:25:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
欢迎来到梨城,lz可以再练练字