发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简约风的郑州东站广发银行贵宾休息室!

3418 22
年前12月份来广发银行郑州东站高铁贵宾休息室休息的时候,这里正在维修升级,转到商务座休息区休息体验了一下商务区的贵宾休息室,感觉还不错。2021年的1月10日乘高铁出行,还是预约了郑州东站广发银行的高铁休息室。发现精彩app就是打转预约不了,只好打电话联系广发银行客服,电话预约了一下休息室。
        今天下午到郑州东站乘高铁,正赶上学校放寒假人流量很大,心冠疫情防控措施还是很严格的。到了出发大厅,前几天在飞客上听闻光大银行的龙腾不可以在高铁站兑换餐食了,还是不死心,到了康师傅私房牛肉面馆去试了一下,店员说没听说过这事,试着扫了一龙腾二维码,被告知不行!,这回真的温暖了!还有10多点没有用完呢!!!这回肉测后,也死心了。转身来到广发银行贵宾休息室,门头围挡都撤掉了,开始迎客了。前台出示了二维码,核验了乘客信息,进入休息区。装修后的休息区简直换了一个风格,简单商务风!装修风格太商务化了,说心里话,我真怀念以前的老干部风的广发银行贵宾休息室!。现在的座椅太简单了,感觉不如以前的大皮沙发椅舒服,就是多了个能充电的接口,有点遗憾。小食区品种类没有增加什么品种,还是那几种食品。墙壁有的柜子里还空着,大厅中间区域搞成了一个类似星巴克咖啡馆或卖手机的营业厅那样的高台架,有点晕啊!
         总之,这次广发银行郑州东站贵宾休息室的体验,感觉服务还是一如既往的平淡如水,装修风格感觉没有期望中的好,这也许是仁者见仁智者见智吧。
新装修的广发银行休息室
书柜
空着的柜子
休息区
有点晕的高架台。
新座椅
小食区
休息区位置
以前的广发银行休息室门头
老的休息室

鲜花 (6朵) 鲜花榜
杜凯翔2021-2-3 05:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cf1232021-1-12 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cf1232021-1-12 08:03
darkwind20072021-1-12 07:29
夜绮真2021-1-11 14:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-1-13 15:35
周结棍  终钻会员  2021-1-11 14:03:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2021-1-11 14:30:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-1-13 15:35
火土  钻石会员  2021-1-11 15:14:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广大不错吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-1-12 09:22
samwu2222  终钻会员  2021-1-11 16:17:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2021-1-12 00:26:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-12 09:21:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-12 09:21:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-12 09:21:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-12 09:22:03  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2021-1-12 00:26
谢谢分享
谢谢支持
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-12 09:22:17  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-1-11 17:54
感谢分享
谢谢支持
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-12 09:22:32  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-1-11 13:58
感谢分享
谢谢支持
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-1-13 15:36
白玉楼主  终钻会员   楼主| 2021-1-12 20:31:06  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-1-12 19:26
感谢分享
谢谢
南山  黑钻会员  2021-1-13 02:52:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享