[已解决]工行e生活爱享值抢兑接送机 每次都是龙腾 有朋……

1774 17
工行e生活爱享值抢兑接送机 每次都是龙腾 有朋友兑到过盛大的吗 求姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

@银会长  钻石会员  2021-1-9 10:42:13  | 显示全部楼层
用流量抢
dk606  黑钻会员  2021-1-9 10:44:07  | 显示全部楼层
没抢着过
Yoyo8394  钻石会员  2021-1-9 10:49:13  | 显示全部楼层
我抢了三次都是盛大 不明白怎么分配的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
princenana2021-1-9 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dawn_06  钻石会员  2021-1-9 11:09:07  | 显示全部楼层
我每次都是盛大...
我的介绍服务规则看是盛大的了,你看看你的,我还没抢过,[img]https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif[/img]
apricity  白金会员  2021-1-9 12:51:43  | 显示全部楼层
今天刚抢到盛大
Bill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
princenana  金卡会员   楼主| 2021-1-9 14:54:25  | 显示全部楼层
我每次抢都是龙腾 苦笑 你们是用3个爱享值抢的吗?
飞翔的大捷  钻石会员  2021-1-9 15:38:19  | 显示全部楼层
每次都是盛大……有什么区别么,查证件?
princenana  金卡会员   楼主| 2021-1-10 11:33:27  | 显示全部楼层
讲个真实经历,有一次定了早上6点半的龙腾送机,开到半路反光镜看到司机连眼睛都睁不开,过了一会开始打自己的手催醒。。。就是这么魔幻
潘帕斯的鹰  蓝钻会员  2021-1-10 13:43:39  | 显示全部楼层
能抢到就不错啦
飞客2391267  钻石会员  2021-1-10 14:18:54  | 显示全部楼层
龙腾不查证呀,盛大还有查证风险
据说是随机的,但是一般第一次是啥以后也都是啥了。龙腾不好出,sandi1465、收接送机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
princenana2021-1-18 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sjzpc  钻石会员  2021-1-18 11:05:53  | 显示全部楼层
princenana 发表于 2021-1-10 11:33
讲个真实经历,有一次定了早上6点半的龙腾送机,开到半路反光镜看到司机连眼睛都睁不开,过了一会开始打自 ...
半夜2点接机 司机也这样 高架上没车飘了3个车道
qq878258680  钻石会员  2021-1-19 13:04:38  | 显示全部楼层
princenana 发表于 2021-1-10 11:33
讲个真实经历,有一次定了早上6点半的龙腾送机,开到半路反光镜看到司机连眼睛都睁不开,过了一会开始打自己的手催醒。。。就是这么魔幻
说个更魔幻的,下午3点龙腾来了个特斯拉Mosel S接,上车了司机就睡着了。那个呼噜声打的还巨响,车一直自己在走