发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛海尔洲际酒店 报告

3801 51
来青岛怎么能不来支持下海尔兄弟的产业呢?
圣诞节前夕,楼主在打卡了青岛威斯汀酒店以后(有兴趣的大佬们可以看一下我上一篇的报告。实在抱歉……作为一个拖延症晚期患者,隔了两个月才将这篇报告发出来),又紧接着打卡了青岛城区内的另一家旗舰酒店——海尔洲际。
由于是淡季的原因,基础城景房(乞丐房)价格与威斯汀相近,也不超过600。
(而最近受疫情的影响,酒店价格一直维持在430左右,应该是洲际酒店全国价格的低点了。)
青岛威斯汀酒店报告传送门:https://www.flyert.com/thread-3866129-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3866129&fromuid=1769265&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

一、 大堂] 青岛海尔洲际酒店 报告

大堂整体的氛围还是比较舒服,不过由于二层的遮挡,感觉还是不够高挑
青岛海尔洲际酒店 报告
青岛海尔洲际酒店 报告
仅前台一部分有明显挑高
青岛海尔洲际酒店 报告
青岛海尔洲际酒店 报告
悬挂水晶的装饰别具一格,给人一种晶莹剔透的感觉
青岛海尔洲际酒店 报告
青岛海尔洲际酒店 报告
圣诞前夕,到处洋溢着节日的氛围
青岛海尔洲际酒店 报告
圣诞姜饼屋[/atext

[htitle=三、,客房] 青岛海尔洲际酒店 报告
IHG白金卡升级到了海景大床房,CI时也谈心要到了双早
从装修风格可以看的出来酒店有了一定年头了,不过总体来说维护的还算可以
青岛海尔洲际酒店 报告
房间外面就是奥帆中心的旗阵广场,青岛天际线也尽收眼底,视野非常不错
Check in是前台小哥给了我两种选择:一个是后面较高的楼的17层海景房,另一个则是更靠近海边的前楼6层海景房。果断选择了后者看来这个选择果然没错
青岛海尔洲际酒店 报告
青岛海尔洲际酒店 报告
青岛海尔洲际酒店 报告
房间里准备了两个独立包装的口罩和两个小包装的免洗消毒液,疫情期间感觉还是非常贴心的
青岛海尔洲际酒店 报告
电视不出所料是选择的是业主海尔的自家产品,另外还配置了bose的音响
青岛海尔洲际酒店 报告
青岛海尔洲际酒店 报告
衣帽间
青岛海尔洲际酒店 报告
矿泉水采用的是青岛当地品牌崂山矿泉水
青岛海尔洲际酒店 报告
青岛海尔洲际酒店 报告
青岛海尔洲际酒店 报告
洗浴备品依然是IC标准的Agraria柠檬马鞭草
青岛海尔洲际酒店 报告
CI时前台小哥提到因为欢迎果盘和欢迎信被放到了另一个房间(前文中提到的17层客房),稍后才送到
青岛海尔洲际酒店 报告
有总经理签名的欢迎信,酒店总经理应该还是个老外
另外还赠送了一瓶青岛啤酒精酿,确实该给个好评
青岛海尔洲际酒店 报告
晚上回来的时候已经开好了夜床
青岛海尔洲际酒店 报告
另外还……放了……5瓶矿泉水。确实符合山东人厚道的性格
青岛海尔洲际酒店 报告
青岛海尔洲际酒店 报告
走廊颇具摩登风格
青岛海尔洲际酒店 报告
[/htitle][htitle=四、,早餐]早餐相对而言虽然没有那么丰富,不过品相和口味都还是不错的。
与乱哄哄的威斯汀的餐厅不同,在进入餐厅后便有人引导入座,并放置了相应会员等级的标示牌。很快就有小姐姐拿着菜单过来询问还需要额外点些什么。
我选择了鲅鱼水饺,小姐姐问:“您需要多少呢”
答曰:“就一份吧。”
“具体要多少呀?”
我:“你们这不是按份上的吗?那是按重量还是个数呀???”
“都行”
我:“那就十个吧
第一次听到这种操作……… 青岛海尔洲际酒店 报告
鲅鱼水饺
青岛海尔洲际酒店 报告
这个名字确实够接地气
[/htitle]

二、 总结

酒店虽然有年头了,但是房间整体还挺不错的,面积还也可以,海景房景色也非常棒。从对待会员的待遇上着实让人感觉非常厚道,在一定程度上也可以说是“硬件不够,服务来凑了”。
地理位置虽不及威斯汀优越,但也位于市中心,前往其他景区、商场并不至于特别不便。同时,靠近海边,稍远于闹市区的位置也带来了相对静谧的体验,非常适合假期、周末过来放空一下。
本篇报告到此结束,感谢大家的的耐心阅读。若有错误或不足之处也欢迎大家回帖批评指正。
同时也欢迎大家关注我的微博:@微湖飛友 哦,下篇游记再见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
还要自行车吗?2021-5-13 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dy19452021-5-7 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62021-3-29 11:27
tonymonkey5202021-3-14 10:52
皮皮咩2021-3-2 21:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

戈平  黑钻会员  2021-2-28 09:24:12  | 显示全部楼层
欢迎来青岛
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2021-2-28 11:38:16  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2021-2-28 09:24
欢迎来青岛
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2021-2-28 11:38:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持哦
kris_chen  蓝钻会员  2021-2-28 11:56:30  | 显示全部楼层
daozao吧 性价比非常高,200不到..自助点的除了偶尔漏菜品没有啥缺点
水卢儿的Adam  金卡会员  2021-2-28 13:18:52  | 显示全部楼层
奥帆的daozao真的是越来越不如极地店了 易主之后简直是无语了 店员比Hermes的店员还要凡尔赛 白眼都快翻出天际线了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
素晴酱2021-3-9 01:09
Sasori  空乘  2021-2-28 13:47:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐的鲅鱼水饺味道如何?
UUhimimaster  钻石会员  2021-2-28 13:48:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
yinzdai  终钻会员  2021-2-28 14:05:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Czchy360  钻石会员  2021-2-28 14:11:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-2-28 16:09:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-2-28 16:11:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2021-2-28 16:26:52  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2021-2-28 11:56
daozao吧 性价比非常高,200不到..自助点的除了偶尔漏菜品没有啥缺点
对的呢哈哈
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2021-2-28 16:27:07  | 显示全部楼层
水卢儿的Adam 发表于 2021-2-28 13:18
奥帆的daozao真的是越来越不如极地店了 易主之后简直是无语了 店员比Hermes的店员还要凡尔赛 白眼都快翻出天际线了
还不是你带我去的
HenryHaw  钻石会员   楼主| 2021-2-28 16:27:23  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-2-28 13:47
早餐的鲅鱼水饺味道如何?
哈哈相当不错