发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间LH头等也有惊喜

3042 20
刚刚降落FRA,乘坐LH729。这时间出境的人很少,整个头等里面两个人,所以每人一床一座。机上减配不多,LH祖传红玫瑰没了,但洗手间LP的护手霜又回来了。Wine list和配餐没减配,很良心。
然后就是最大的惊喜,没想到现在还有经典款洗漱包供应fa supervisor来问候的时候我赶紧趁机会多要了一个
最大的减配应该是在fra的地面服务了。没FCT也就意味着没单独接送、清关以及安检服务。疫情期间这几项还是挺重要的,但估计成本对于LH有点高。据CEO说一天limousine service的成本就几千欧,无论有没有乘客用.....期待生活和出行早日正常化吧 疫情期间LH头等也有惊喜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
吃威化2021-1-15 05:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
强在英伦2021-1-13 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0号旅客2021-1-8 03:11
coreyl2021-1-7 19:38
zzzdddjjj2021-1-7 16:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Shawx  钻石会员  2021-1-7 14:16:56  | 显示全部楼层
楼主 你这样搞 让我这种忍了一年没法飞的
!!!
唉。。。。。。。。。。。。好想出国啊!
RIMOWA洗漱包好评
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bigbun2021-1-13 01:54
秋刀鱼会过期2021-1-8 03:15
狗熊控2021-1-7 18:52
germatory2021-1-7 17:43
JcJim2021-1-7 15:18
thetraveller  黑钻会员  2021-1-7 14:20:49  | 显示全部楼层
是什么节奏,看来LH悄悄又恢复了维默瓦的备品?照道理哪怕清库存也不足以让在航班上常规地供应
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小飞飞安娜  钻石会员  2021-1-7 14:58:42  | 显示全部楼层
佩服楼主14年就用TK,我最近刚发现这个好,base美国,有没有什么兑换亮点可以推荐的?
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 17:05:54  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2021-1-7 14:58
佩服楼主14年就用TK,我最近刚发现这个好,base美国,有没有什么兑换亮点可以推荐的?
我17年就退TK了,现在来看还是中欧粮仓是TK最划算的兑换之一,中美也不错我记得
小飞飞安娜  钻石会员  2021-1-7 17:16:35  | 显示全部楼层
为什么退TK? 还有什么里程推荐呢?楼主base欧洲哪里?有没有出过环球票?
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 17:24:02  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2021-1-7 17:16
为什么退TK? 还有什么里程推荐呢?楼主base欧洲哪里?有没有出过环球票?
因为后来base变到了瑞典,通过信用卡攒SK更快用起来更方便,我就不积TK了。我倒是从来没换过环球票,都是单独换。最近攒了一堆分了换不出去,好多航司不放免票了...
small_ki  白金会员  2021-1-7 18:00:28  | 显示全部楼层
啊爱了爱了,可惜哪儿也去不了…
小飞飞安娜  钻石会员  2021-1-7 23:02:34  | 显示全部楼层
狗熊控 发表于 2021-1-7 17:24
因为后来base变到了瑞典,通过信用卡攒SK更快用起来更方便,我就不积TK了。我倒是从来没换过环球票,都是单独换。最近攒了一堆分了换不出去,好多航司不放免票了...
欧洲内部头等商务哪家好呢?我也是屯了分用不出
狗熊控  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 14:40:14  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2021-1-7 23:02
欧洲内部头等商务哪家好呢?我也是屯了分用不出
你是指是用在欧洲内部还说欧洲内部的哪家会员计划好用?
欧洲内部没有头等,商务也完全不值得换,和经济舱没啥区别...
欧洲内部会员的话星盟家没得选,好用的只有A3、SK和TK。看你base在哪里了。
笨森  空乘  2021-1-8 15:57:55  | 显示全部楼层
Shawx 发表于 2021-1-7 14:16
楼主 你这样搞 让我这种忍了一年没法飞的怎么办!!!唉。。。。。。。。。。。。好想出国啊!RIMOWA洗漱包好评
哈哈哈 是不是很羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-1-8 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HunkHan  蓝钻会员  2021-1-8 18:06:36  | 显示全部楼层
rimowa洗漱包赢了
小飞飞安娜  钻石会员  2021-1-8 23:55:28  | 显示全部楼层
听说在欧洲内部飞TK商务比较好是吗?想坐真商务
AYflyer  钻石会员  2021-1-29 20:21:20  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2021-1-8 23:55
TK商务舱一直是比较良心的
zxding  金卡会员  2021-1-29 23:31:59  | 显示全部楼层
小飞飞安娜 发表于 2021-1-8 23:55
欧洲内商务舱就是三个经济舱的座位作两个人罢了.....
suncola  钻石会员  2021-2-3 20:29:02  | 显示全部楼层
真心想问,什么紧要的事情非得现在飞德国???
如果是公务出行,请注意安全。如果是纯为了玩儿,我就觉得**了,国外疫情那么重,崇洋媚外可以放一放