发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于这段时间万豪飞猪预定没有snp问题的官方回复和处理方案,但是,稍显诚意不足哦

2868 34
关于这段时间万豪飞猪预定没有snp问题的官方回复和处理方案,但是,稍显诚意不足哦。 关于这段时间万豪飞猪预定没有snp问题的官方回复和处理方案,但是,稍显诚意不足哦
关于这段时间万豪飞猪预定没有snp问题的官方回复和处理方案,但是,稍显诚意不足哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arthas_fk2021-1-7 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2161596  钻石会员  2021-1-7 10:51:55  | 显示全部楼层
有回复很不错了!皇家艾美还没有回应
直接给2021的保级房晚呀,这家比那些直接拒绝给snp的好太多
大实话  金卡会员  2021-1-7 10:52:33  | 显示全部楼层
这个态度很不错了
拳击袋鼠  禁止访问  2021-1-7 10:55:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要是去年74不就亏死了
岐耳  白金会员   楼主| 2021-1-7 10:57:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
房晚本来就应该补,理所应当,给客户添麻烦了,当然应该拿出更有诚意的解决方案,哪怕是积分100分,我也认可,这是态度问题。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
bmqwertyu2021-1-7 18:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奶茶奶茶2021-1-7 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19132021-1-7 12:18
飞客21615962021-1-7 11:12
小木先生2021-1-7 11:05
岐耳  白金会员   楼主| 2021-1-7 10:57:46  | 显示全部楼层
飞客2161596 发表于 2021-1-7 10:51
有回复很不错了!皇家艾美还没有回应
正常途径反应,10天内会有回复。
岐耳  白金会员   楼主| 2021-1-7 10:58:39  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-1-7 10:52
直接给2021的保级房晚呀,这家比那些直接拒绝给snp的好太多
开始都拒绝的啊,一定要走客服渠道投诉,按流程走下来。
岐耳  白金会员   楼主| 2021-1-7 11:01:03  | 显示全部楼层
大实话 发表于 2021-1-7 10:52
这个态度很不错了
作为客户合理提出诉求,酒店以诚待客,是基本素养,不蛮横,不卑微,大家沟通就会很愉快。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小木先生2021-1-7 11:05
岐耳  白金会员   楼主| 2021-1-7 11:04:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的哦,投诉不是为了占便宜,而是保障自己的合理权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星野万豪2021-1-7 11:05
DaySunny  黑钻会员  2021-1-7 11:25:29  | 显示全部楼层
看起来原来方案就是只补偿不赔偿,显然补偿加赔偿的新方案更能赢得客户好感。
岐耳  白金会员   楼主| 2021-1-7 11:30:25  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2021-1-7 11:25
看起来原来方案就是只补偿不赔偿,显然补偿加赔偿的新方案更能赢得客户好感。
是啊,所以说没啥诚意咯,一个劲的口头道歉,口头道歉如果是我反映问题的三天内解决,完全可以接受,但是,过去那么久了,问题也搞清楚了,还没有实质的担当,就说不过去了。
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-7 11:34:22  | 显示全部楼层
这处理方案不错啊
岐耳  白金会员   楼主| 2021-1-7 11:38:20  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2021-1-7 11:34
这处理方案不错啊
不错在什么地方呢?前面的飞友说的很对,有补偿,无赔偿。不应该发生的问题发生了,给那么多客户造成麻烦了,自然应该有赔偿的方案,哪怕是意思意思,多少不重要,而是要有这个意识。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星野万豪2021-1-7 12:16
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-7 11:43:12  | 显示全部楼层
很多酒店前台不一定专业,
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-7 11:43:36  | 显示全部楼层
岐耳 发表于 2021-1-7 11:38
不错在什么地方呢?前面的飞友说的很对,有补偿,无赔偿。不应该发生的问题发生了,给那么多客户造成麻烦了,自然应该有赔偿的方案,哪怕是意思意思,多少不重要,而是要有这个意识。
当然你也可以投诉酒店,申请赔偿
岐耳  白金会员   楼主| 2021-1-7 11:48:58  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2021-1-7 11:43
当然你也可以投诉酒店,申请赔偿
不存在再投诉问题,只是提出合理诉求。
岐耳  白金会员   楼主| 2021-1-7 11:51:36  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2021-1-7 11:43
很多酒店前台不一定专业,
真不是酒店前台问题,就是酒店集团内部与网络平台设置积分规则导致的问题。