发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【广东广州】在厚道亲切的广州海航威斯汀酒店行政套房过生日

3697 57

一、 抵达酒店

年前用房券在酒店订了一晚房,用于给小朋友过生日。抵达酒店前郑经理(没听清哈哈哈哈)致电询问蛋糕想吃巧克力的还是水果的,我选择了巧克力,事实证明巧克力蛋糕非常的好吃,同时表示房间会予以升级。提前一天app显示房间已经锁了一间行政套房,非常感谢。
大堂的大灯
夜景外观
自驾前往,车停在负二楼车位比较充实。但由于当天有两个婚礼,所以我们晚上吃饭回来之后才显得位置多,在之前还是需要找一下位置的。
我们抵达酒店时,已经是下午16:50点。前台入住快速识别会员,但表示房间仍然在打扫当中,如果想先休息可以帮忙换至更高楼层的活力套房,我说不急(哈哈哈哈哈)小姐姐说那可以先去酒廊稍坐一会儿,并马上上手制作了电梯卡,送至电梯口。(最终给了2907的行政套。)
欢迎礼选了积分,值班经理Caroline得知来过生日就说欢迎礼两个都送,酒马上送到房间。哈哈哈

二、 客房

Happy hour的开放时间是下午5:30~7:30,我们到的时候已经开始摆放甜品。但太阳正射酒廊,哪怕这个季节穿一件单衣,在酒廊也感觉到非常的闷热。大约二十分钟。酒廊的小姐姐就拿着房卡过来,表示房间已经准备好。
平面图
8号房好像就是活力套,看起来比行政套还大!
executive suite 真不错
简单的描述一下客房,各位大佬可以配着下面的图一起看。
一进门之后,先是一个小的沙发电视厅,右转之后有一个办公台,办公台正对面是一张四人餐桌。再往里走,右侧是客人厕所,而左边则是更衣间。再往里走就是卧室了,卧室的右边有个超大的洗手间,有一个景观浴缸,虽然对面的景观是一座烂尾楼,但是也开阔,可以看到东站广场的喷泉。
开门后的小电视厅
右转办公桌
办公桌对面的餐桌和入卧室的过道
过道的客厕
更衣室/梳妆台
正床窗外景
浴缸外景
浴缸夜景
备品
主厕
主厕的角度看床(哈哈哈)
卧室入口看床(哈哈哈哈)
本胖是很怕潮湿的,所以进了卧室看到厕所的门正对着卧室之后急忙就把厕所的门关上了,直到退房才发现原来坐在床上厕所的大镜子可以反映床上的一切。(我污了我污了 哈哈哈哈哈)
晚餐回来后送到的蛋糕水果欢迎礼~~~
拉斯康德干红/干白似乎是很多酒店的店酒,口感很不错,有的选可以试试!

三、 设施与服务

对我来说就是不适用。(才一个晚上)

四、 餐饮

酗酒少年是离不开酒精的。但当晚我们出去吃饭,在询问过酒廊小姐姐之后表示酒精饮料只提供到19:30,我表达我想回到酒店之后稍微喝一点。于是小姐姐表示没有关系,可以帮我预留一杯,问我想喝什么,我说我想喝金酒。
晚上吃完饭等我回到酒廊小姐姐迅速从仓库里拿出酒,并帮我倒了一杯满满当当的金酒,还说帮我调金汤力。
(太满了,最后也没喝完。哈哈哈哈)
标志打卡点
酒廊入口
一侧(好热)
另一侧(超热)
取餐处(右下的冰柜就是饮料集中地)
酒廊看出去的雅乐轩 哈哈哈哈哈
很可惜起床晚了没吃着早餐!~害!!!

五、 周边玩乐

本胖是本地人,所以对我来说旁边的一些玩乐就那样。下面有个东站喷泉广场,晚上会喷喷泉。东站广场的下面是东方宝泰,是个超级购物中心可以买买买买买。在地下也有一些餐饮,还有喜茶!!!!其他的话这里比较靠近体育中心和体育西路(也就是正佳万豪和粤海喜来登那)。以及天河城一些购物场所。交通贼方便。

六、 整体评价

非常感谢酒店郑经理以及Caroline感谢你们的热情以及赠送的礼品和房间升级。
对于一个晚上或短住几天来说,我觉得活力套可能会比行政套更加合适。因为行政套真的是把会客生活区和卧室分的比较开。
酒店已经开业非常久了,房间内确实有稍微一点点的陈旧味儿,一点点不影响生活。但是出了电梯走廊那股香水味真是迷惑又迷幻,太重了也不知道想掩盖什么味道。
对于广州人来说,威斯汀酒店可以说是老品牌了。在这里我们见证了非常多的亲朋的婚礼(本人在这里参加的婚礼就不下两次。)。
经典酒店了,但服务软硬件依然在线。
(巧克力蛋糕是核桃仁巧克力布朗尼!!!超级好吃!!配白葡萄酒一绝!!一绝~!!!)
【看到这就给朵花吧~谢谢啦!如果有错别字见谅见谅!】
(原来威斯汀的汀读(听ting)  汀洲;绿汀;汀线;哈哈哈,一直以为是丁。)

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (34朵) 鲜花榜
luckysword2021-10-5 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kuboshikaco2021-3-28 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
900222ww2021-3-8 01:14
时光鱼2021-2-4 23:57
NGBのMAX2021-2-3 23:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-1-6 17:54:06  | 显示全部楼层
行政套大 活力套是伪套但是舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wayyynnnnnee2021-1-8 01:20
noble2005  钻石会员  2021-1-6 18:36:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
覌澜  白金会员  2021-1-6 18:36:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-1-6 18:52:21  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2021-1-6 17:54
行政套大 活力套是伪套但是舒服
确实是

回帖奖励 +1 威望

住过一次,位置挺好,服务也不错
飞提一哥  白金会员  2021-1-6 19:10:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

名不副实
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-1-6 19:49:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-1-6 19:55:52  | 显示全部楼层
飞提一哥 发表于 2021-1-6 19:10
名不副实
咋啦
阿迩珐  黑钻会员  2021-1-6 20:01:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
益寿延年  空乘  2021-1-6 20:02:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛋糕偏小
白玉楼主  终钻会员  2021-1-6 20:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
armstrongv  蓝钻会员  2021-1-6 20:17:18  | 显示全部楼层
上次住外面修地铁好吵 我换去活力套了