发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

遇见南航A380!广州-成都:二层风景无限,巨无霸飞行真的稳

7286 101
随便说几句
盼望着,盼望着,
终于,南航的A380又出现在了国内线上。
为了能打卡着难得一遇的巨无霸,上篇说过,专门飞到广州,
所以,接下来,就开始真真正正的【你好,A380!】之旅。
不得不说,专门来飞这个的人太多了,
收到推送的时候,公务舱就已经没有窗边座位了,
遂,
体验一下,少有的二层经济舱,哈哈哈哈
遇见南航A380!广州-成都:二层风景无限,巨无霸飞行真的稳
飞行信息
航班号:CZ3417
计划起飞:1610   实际起飞:1623
计划到达:1835   实际到达:1817
飞行距离:1390km
机型:A380-800(B-6138)   机龄:8.8年
飞行体验
气势磅礴,
从起飞到降落,真的可以用一个“稳”来形容。
空间非常大,窗边的储物箱真的很方便,而且很能装。
CC全程带姓氏跟我说话,感觉很好。
下降之前,单独过来告知了时间和地面温度,并询问还有什么需要。
唯一遗憾的,就是我预定的海鲜餐,不知道哪个环节出问题了,没给我装上飞机......
当然,
追,A380成功,就够了。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
上一程深航,停在T1B,
这给我走的啊,
(别问,问就是,我走到摆渡巴士那里,那个人告诉我去坐地铁.......)
人不多,很快就进来了。
说来惭愧,
大白菜金卡,第一次来大本营的休息室。
人不多,吃饭这边零星一两个人。
没啥吃的,就那个娃娃菜还可以。
路遇A359,第一次见南航的,
有机会打个卡。
是Ta,是Ta,就是Ta。
今天的主角——A380,
闪亮登场!!!!!!
太大,
不,是巨大。
想,稍微拍的清晰一点,就只能分成两段来拍了。
154.
A380的大脑壳,出现在廊桥的大玻璃上。
就是这个,
登机一开始,那是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海啊。
这个正。
呃......似乎,有那么一丢丢丑。
三个廊桥啊,
必须BOARDING 上层啊。
穿过公务舱,
羡慕能选到公务舱,窗边的人。
我,试了,失败了,
好在,我在经济舱还有个窗边位置。
二层的经济舱不大,
喏,就这么多座位。
空间还是非常大的,
验明正身,
A380,Get!!!
这个储物箱,
我的包+羽绒服,放进去毫无压力。
大爱。
随便逛逛,后面的楼梯。
前面的...没拍。
已经,很久没有在飞机上去过厕所了。
没啥特别的。
推出了。
坐着一架380,从另一架380后面Taxi。
从后面看,够气派。
巨无霸出动,
闲杂车辆、飞机,回避。
拐了拐了,
上跑道。
Here we go!!!
u1s1,这大翅膀,整个起飞过程,真的是稳啊。
爬升速度感觉略慢,
不知道是不是我的错觉,
失误了,
选了有太阳的一面,
刺眼啊,
没想到啊,
南航大本营的伙食这么差。
不过,鸡肉味道还可以。
唉,我的海鲜餐......
发了瓶5100,
提供咖啡、茶。
坐在窗边,晒太阳~
下午的刺眼阳光,
到了傍晚,变成了美丽的晚霞。
夕阳西下,
我们的飞机也要降落了。
来张航图,
灰蒙蒙的成都,
丑青蛙,又回来了。
落地,成都双流国际机场,
hello,隔壁滑行的小盆友。
又到说再见的时候了
2020年的最后一次飞行,
意外,遇到了A380,
绝对是完美的收官飞行。
再加上之前成功打卡了国航的748,
实现了多年的梦想。
最后,附上这程A380的Vlog:
久违A380!广州飞成都,世界最大客机,二层客舱能看到什么?
最最后,
愿,各位,
2021都能心想事成,
阻碍我们想飞就飞的一切,
都,统统被消灭,
下次旅途,再会,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
黄焖jamie饭2021-5-7 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-3-7 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大三轮2021-2-6 22:45
RD@生2021-2-5 13:44
药妖灵2021-1-22 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

皂滑@弄人  白金会员  2021-1-5 22:18:05  | 显示全部楼层
巨无霸必须体验一次。
angelsight  黑钻会员  2021-1-5 22:22:51  | 显示全部楼层
很好很棒,✧ෆ◞◟˃̶̤⌄˂̶̤⋆祝好运biubiu
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 22:35:15  | 显示全部楼层
皂滑@弄人 发表于 2021-1-5 22:18
巨无霸必须体验一次。
有机会,必须搞一下
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 22:35:24  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2021-1-5 22:22
很好很棒,✧ෆ◞◟˃̶̤⌄˂̶̤⋆祝好运biubiu
感谢,同好运
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 22:35:31  | 显示全部楼层
Think-Money-Wan 发表于 2021-1-5 22:23
牛了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 22:35:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去年
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-1-5 22:36:33  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2021-1-5 22:36
谢谢分享
感谢
wongwailam  钻石会员  2021-1-5 22:46:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来是调去天府机场试场的,后来天气原因取消试场,但这个航班还是继续没换机型飞
doyengoo  钻石会员  2021-1-5 23:26:09  | 显示全部楼层
没有了,就那一班
shuisy52  黑钻会员  2021-1-5 23:29:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原计划天府试飞,安排了广州-成都一个往返。
shuisy52  黑钻会员  2021-1-5 23:29:18  | 显示全部楼层
经济舱的餐食,只要肉好吃就足够了
菜地摸鱼  钻石会员  2021-1-6 00:12:10  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-1-5 23:29
经济舱的餐食,只要肉好吃就足够了
是的大不了要两份
艾小艾  白金会员  2021-1-6 09:14:15  | 显示全部楼层
南航的海鲜餐并不好吃,上次给了一份鱼,非常清淡,这样一说是不是没有遗憾了
Lindle  白金会员  2021-1-6 11:35:51  | 显示全部楼层
我偷偷去打了个卡,我老婆现在很不开心,哈哈哈哈哈
感谢分享,送花支持