由@Zac 帖子说说工行的账户问题及一些知识分享

5014 65
fschk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
由@Zac 帖子说说工行的账户问题及一些知识分享
aminofenoli  蓝钻会员   楼主| 2015-4-16 21:47:21  | 显示全部楼层
稀少先生 发表于 2015-4-16 13:34
帝都么,那得刷多少啊。。
刚算了笔账,就算我会养鸡,而且还会卖农副产品,一年刷100W也回不了本。。
不要小看了隔壁的能量。有些招行不便多刷的方法,皮厚肉糙的大妈,有大神能像浦发ihg一样撸运通积分的。
wyw9982006  钻石会员  2015-4-16 22:03:40  | 显示全部楼层
门道不少,得好好学学
aminofenoli  蓝钻会员   楼主| 2015-4-16 22:04:25  | 显示全部楼层
summerleaf 发表于 2015-4-16 14:00
南航m白和黑白菜一起刷够20w就可以了?是这个意思么?
你想多了,南航白貌似属于多币种卡账户
travel  蓝钻会员  2015-4-16 22:22:38  | 显示全部楼层
涨知识了···
aminofenoli  蓝钻会员   楼主| 2015-4-16 22:34:56  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2015-4-16 14:34
多币旅行白销卡能恢复吗?能换成海航多币白吗?
好像要重新申请吧
aminofenoli  蓝钻会员   楼主| 2015-4-16 22:42:31  | 显示全部楼层
鲲鹏 发表于 2015-4-16 14:37
求助,我申请下来国航白,visa,可以直下黑白菜么?因为怕毁信保没要万事达
哈,你真可爱。 国航白已经把你信报给毁了,黑白菜才两个账户而已。
不能直下。
我是九筒w  银卡会员  2015-4-17 17:56:39  | 显示全部楼层
有意思的理论
credit100  黑钻会员  2015-4-18 10:55:35  | 显示全部楼层
http://bbs.51credit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1976762
楼主分享的同一个账户多卡,和这个帖子说的应该是一个意思。
不知道我现在环球旅行金卡银联IC版,可以添加什么卡到同一个账户下面
aminofenoli  蓝钻会员   楼主| 2015-4-18 11:31:42  | 显示全部楼层
huahua2013 发表于 2015-4-18 02:55
http://bbs.51credit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1976762
楼主分享的同一个账户多卡,和这个帖子说 ...
我看了一大圈,限于那位题主的表述能力,我看的似懂非懂,现在的情况是:
1,先办一个卡,之后再办,如果同账户,会自动归类到一个账户。不用去合并什么的。
2,有个快速办卡通道,我前段时间咨询过卡部,他们明确表示现在没有这个系统了。
rye  钻石会员  2015-5-3 22:34:39  | 显示全部楼层
总结得挺好,不过把简单问题复杂化了,其实就是看卡BIN,如果相同的就是一个账户,否则不同。
莫名︶ㄣ  蓝钻会员  2015-5-10 12:57:55  | 显示全部楼层
那地方性的卡种和全国的卡呢是一个户不
比如深圳的银联爱购卡,和全国的长隆银联卡?