发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

九寨沟冬天去是不是啥也看不到?

1134 13
冬天值得去吗?
PS:评论说看雪,可是对于北方人来说就没必要了吧,笑哭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tiger20192021-10-6 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geda2021-1-5 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

GoostY  金卡会员  2021-1-4 17:32:11  | 显示全部楼层
九寨沟号称春夏秋冬各有风光啊,我是秋天去的,好似冬天去雪景很不错
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丸子君  终钻会员  2021-1-4 20:20:56  | 显示全部楼层
我前段时间看一个朋友去拍的照片也很美
dayinghua  终钻会员  2021-1-4 22:59:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
Geda  黑钻会员  2021-1-5 00:11:27  | 显示全部楼层
冬天非常的好看 人少
法式长棍  蓝钻会员  2021-1-5 01:09:05  | 显示全部楼层
冬天淡季,其实淡季去景区感觉喝旺季差别还是很大的
codasky  蓝钻会员  2021-1-5 01:21:56  | 显示全部楼层
秋天和冬天都去过,冬天风景不如秋天,但冬天有冬天的好处。
冬天去的时候门票便宜,摆渡车不要钱。冬天去的人少,但冬天是要封山的,有一半的路不能走(旺季的时候这边走过去,那边走回来,封山后就只能一条路走过去走回来)。似乎最上面的两个景点长海和原始森林不能进去。
我那时候去的时候,九寨沟还不算是很冷,但是瀑布结冰了,由于温度不够,所以形成前面结冰后面水照流的奇观。
住宿也便宜。但条件有限,很多店不开,很难找到住的地方,好不容易找到一家青旅,床单都是湿的。
另外,旺季热闹的九寨沟小镇,餐厅也是大部分关停,只有很少数的开着,所以吃饭也是个问题。
淡季有淡季的好,也有缺点和麻烦的地方,只能说自己考虑了。
kevin110  钻石会员   楼主| 2021-1-5 13:13:24  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-1-5 01:21
秋天和冬天都去过,冬天风景不如秋天,但冬天有冬天的好处。
冬天去的时候门票便宜,摆渡车不要钱。冬天 ...
谢谢。景区只开一半那还是不去了...
codasky  蓝钻会员  2021-1-5 13:18:11  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2021-1-5 13:13
谢谢。景区只开一半那还是不去了...
其实也不是一半,我指的是来回的路,另外像原始森林这种一般人也不会去(我去过两次九寨沟都没去,主要是远了点)。长海不开确实遗憾,但这种事情也不一定。
我个人来说是推荐都可以去,四季都有不同的风景。