发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

账户积分被盗刷

5998 64
昨天登陆账号,突然发现出现了一个重庆jw 1.1入住的订单,花了22500分。
于是马上联系客服,客服也立刻联系酒店,反馈说是一位姓陈的先生实际入住的。可我根本就不认识什么陈先生,也根本没有下过这个单,我本人这时也不在重庆,明显就是积分被盗用。
这时客服还套我话说:你帮“朋友”预定入住的这个情况我们会去查证。
我一再强调这不是我朋友,我没有预定过,并且我要求知道为什么我的账号信息会被泄漏,积分会被盗用。
客服这才说会向风险部门反馈,并且风险部门调查期间我的账号会处于审计状态,而且要调查多久也不能确定。无奈只能同意调查了。
账户积分被盗刷
标签: 重庆JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jaycezzzzzz2021-1-3 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rafale_cz2021-1-3 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲尼克斯的太阳2021-1-3 12:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-1-3 12:37:02  | 显示全部楼层
要求赔偿
第一时间投诉后,建议也向警方报案,拿个报案回执,上传给万豪,多一条证据
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
找这个入住的陈先生不就可以追根朔源嘛
雅高旅享家  钻石会员  2021-1-3 12:57:08  | 显示全部楼层
可以让酒店提供陈先生的全部信息,再拿去报案吗
dancer  黑钻会员  2021-1-3 12:57:30  | 显示全部楼层
你账户下单没有收到短信或通知邮件吗?
轰天雷  白金会员   楼主| 2021-1-3 13:08:22  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2021-1-3 12:57
你账户下单没有收到短信或通知邮件吗?
你这一提醒,我去翻了下邮件,确认邮件是有的,但是全英文的,意思是这个预定是从英文官网下的?
而且邮件里还显示了这位陈先生的姓名拼音。
账户积分被盗刷
雅高旅享家 发表于 2021-1-3 12:57
可以让酒店提供陈先生的全部信息,再拿去报案吗
这个不可以,需要先报案,警方去调查再拿到陈先生的信息
轰天雷  白金会员   楼主| 2021-1-3 13:18:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我发现被积分被盗的时候,已经是1.2号19点左右了,人早就离店了
轰天雷  白金会员   楼主| 2021-1-3 13:20:39  | 显示全部楼层
我现在跟客服提的诉求就是,积分必须得还回来,还得要调查清楚账户资料是如何泄漏的,以及可以的话,希望马里奥把这位陈先生拉黑
小擘  钻石会员  2021-1-3 13:36:15  | 显示全部楼层
这个确认邮件像是电话预定的
轰天雷  白金会员   楼主| 2021-1-3 13:55:22  | 显示全部楼层
这尼玛今天又来一单,这次换到武汉光谷万豪了
账户积分被盗刷
轰天雷  白金会员   楼主| 2021-1-3 13:57:06  | 显示全部楼层
各位飞友支个招,我是不是可以打电话给酒店,或者报警,看看今天谁入住,就把他给抓起来
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-1-3 13:59:12  | 显示全部楼层
我的天这是怎么做到的  还是陈先生吗?
万豪吴彦祖  钻石会员  2021-1-3 13:59:27  | 显示全部楼层
等他今晚入住后 8点左右打电话,就说积分盗刷,让他bar
飞客2022222  钻石会员  2021-1-3 14:03:45  | 显示全部楼层
账号是让黄牛匹配白金的账号吗?密码一直没改?