发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京乐多港万豪店大欺客,升套后第二天被要求换房

7439 95
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hhgobook  钻石会员  2021-1-3 09:08:22  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-1-2 15:45
是啊,第一天升套的时候还挺高兴的,以后再不想来了
如果以后不来了,那就怎么撕都可以了。
这种情况真不多,但是酒店超卖和机票一个道理,订的不是套房要换,酒店肯定是有理有据才会提出,否则他们不是没事找事嘛,但是如果LZ赖在里面不搬,说实话酒店也不能怎么样,但是以后去基本不会再安排套房了估计
Medivh1988  蓝钻会员  2021-1-4 12:47:40  | 显示全部楼层
他家只看钱的,不会管你的体验。我之前的订单,他们就是觉得不赚钱,然后单方面取消。事后投诉,居然还审计我的账号,想想都害怕。
dabaitui  钻石会员  2021-1-29 17:29:39  | 显示全部楼层
Medivh1988 发表于 2021-1-4 12:47
他家只看钱的,不会管你的体验。我之前的订单,他们就是觉得不赚钱,然后单方面取消。事后投诉,居然还审计我的账号,想想都害怕。
确实,我也遇到他们家把节假日积分房取消了。打电话去撕了。
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-29 17:31:08  | 显示全部楼层
dabaitui 发表于 2021-1-29 17:29
还敢取消积分房呢,这么横
Medivh1988  蓝钻会员  2021-1-30 14:00:29  | 显示全部楼层
dabaitui 发表于 2021-1-29 17:29
小心被审计
dabaitui  钻石会员  2021-2-1 17:14:59  | 显示全部楼层
关键是无法举证不是我自己取消的……这个太扯了。
自尊宝  白金会员  2021-2-2 17:24:35  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-1-2 14:42
就怕酒店把我东西给收拾了
收拾了最好,你“包里5000现金”会不见,你的“贵重物品”也会不见。这样不更好吗?
realchen11  钻石会员  2021-2-2 17:45:21  | 显示全部楼层
为啥我莫名想笑
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-2-2 17:54:21  | 显示全部楼层
自尊宝 发表于 2021-2-2 17:24
收拾了最好,你“包里5000现金”会不见,你的“贵重物品”也会不见。这样不更好吗?
也不想瞎折腾了
gulang1985  蓝钻会员  2021-2-2 18:07:00  | 显示全部楼层
如果同一订单,且入住的时候没有提醒,可以无视。
正常情况下同一个订单的房间升级后,如果需要换房酒店应该会提前说,或者在第一天入住的时候就告知你可能性,没有说住一半要求换房的。给你做了房卡后,系统里房间应该就关闭了,也可能是别的原因导致本来有的房间无法入住,而正好赶上了现金客人的预定,但并不是你的问题。
-Ivan-  白金会员  2021-3-12 14:36:26  | 显示全部楼层
要是没酒店提前说,就不能接受了,这么对待客人(不管什么级别),都不对,投诉!尤其是对方的态度