发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京乐多港万豪店大欺客,升套后第二天被要求换房

7432 95
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-2 14:44:01  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2021-1-2 14:43
说正常不正常,说不正常又正常,要是一次定了几天中间被要求换房,那酒店就不厚道了,要是中间续住的,那还能理解
我是两个订单,一共订了两天,不是入住后又续住的
adrian88  黑钻会员  2021-1-2 14:45:25  | 显示全部楼层
只要不是现金定的套都正常,只是看酒店厚不厚到了。
ssjiang  黑钻会员  2021-1-2 14:48:08  | 显示全部楼层
太正常不过了
凡哥0611  钻石会员  2021-1-2 14:48:12  | 显示全部楼层
岐耳 发表于 2021-1-2 14:45
正常
没提前说的情况下别管他,就说在外面回不去,酒店不敢随便收拾你东西吧
这肯定是酒店的问题啊...
一群人说正常的 问问你们..
如果自己在外面玩的好好的,被酒店要求回酒店收拾东西换房间,你们是啥感受呀
没有提前说只给一天套房,而是做了两天房卡,这明显就是酒店的失误吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sl679697762021-1-2 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VvVdDd2021-1-2 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joshuaine  蓝钻会员  2021-1-2 14:48:26  | 显示全部楼层
这确实没见过,按理这间房已经CI了,就不该被预定出去
btzybt  钻石会员  2021-1-2 14:50:55  | 显示全部楼层
换个想法,如果酒店为了第二天能卖出第一天也不给你,那就会觉得第一天是赚了,出来玩还是放平心态
Yu0754  钻石会员  2021-1-2 14:51:27  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-1-2 14:44
我住了近十年万豪,就碰过一次,那是我延住的,但下单时酒店就和我沟通了,套房全都定出去了,这样我能理解,最后酒店还主动减了些房费,好像是按照协议价还是啥的,当时还是喜达屋的时代,住的喜来登,而且之后入住这家酒店都主动按照那协议价给我开的房,而且每次都主动升行政套😄,挺怀念喜达屋时代的
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-2 14:54:41  | 显示全部楼层
凡哥0611 发表于 2021-1-2 14:48
没提前说的情况下别管他,就说在外面回不去,酒店不敢随便收拾你东西吧
谢谢支持!而且我确实在外面,也不能专门跑回去
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-2 14:55:02  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-1-2 14:48
这肯定是酒店的问题啊...一群人说正常的 问问你们..如果自己在外面玩的好好的,被酒店要求回酒店收拾东西换房间,你们是啥感受呀没有提前说只给一天套房,而是做了两天房卡,这明显就是酒店的失误吧。
谢谢支持,泪目了
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-2 14:56:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是很生气啊,客服还挂我电话
Yu0754  钻石会员  2021-1-2 14:58:19  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2021-1-2 14:44
要是一起下的订单,酒店这么做就很不厚道了
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-2 14:58:38  | 显示全部楼层
btzybt 发表于 2021-1-2 14:50
换个想法,如果酒店为了第二天能卖出第一天也不给你,那就会觉得第一天是赚了,出来玩还是放平心态
先看看一会儿酒店怎么说吧,还是生气
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-2 14:59:06  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2021-1-2 14:48
这确实没见过,按理这间房已经CI了,就不该被预定出去
是啊,都ci还被卖掉了,明显是酒店失误
personys  钻石会员  2021-1-2 15:01:21  | 显示全部楼层
不正常,你定两天给你升套应该就是两天的,哪里有中途赶客人换房的道理,给客人体验太差了。要是房态紧张,两天都不升套才是常规操作。
糖球2007  钻石会员   楼主| 2021-1-2 15:01:37  | 显示全部楼层
Yu0754 发表于 2021-1-2 14:51
我住了近十年万豪,就碰过一次,那是我延住的,但下单时酒店就和我沟通了,套房全都定出去了,这样我能理解,最后酒店还主动减了些房费,好像是按照协议价还是啥的,当时还是喜达屋的时代,住的喜来登,而且之后入住这家酒店都主动按照那协议价给我开的房,而且每次都主动升行政套😄,挺怀念喜达屋时代的
还是喜达屋待遇好吧
Yu0754  钻石会员  2021-1-2 15:02:17  | 显示全部楼层
btzybt 发表于 2021-1-2 14:50
一般酒店看房态要是后面有人定了正常就不会给,让人换房比不给还糟心,要是给了还拿出来卖,那这家酒店就不知道说它什么好了
smywy  钻石会员  2021-1-2 15:03:32  | 显示全部楼层
两个订单分开下的话可能CI时候没合并?第一天看有空房所以给了套房,第二个订单酒店因为套房有人要现金入住了,所以不想再给了?我猜是这样