发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店

6038 119
因为感情和工作的一些原因,心里很不痛快。一上午在被窝里也不知道干嘛去,突然想到厦门还有一个我原来的小伙伴儿,长得还挺好看的,赶紧给他打电话问他有空否。3个小时后我出现在了厦门,说走就走的旅行,就这么来了。本来他是打算让我住在他家里的,但是他家里父母弟弟都在,我也不好打扰,他给我定了他家附近最近的酒店,美爵。刚好,我有华住白金会员,能拿到早餐和升房。
南航7000积分换当天的广州厦门,其实也该挺划算的。 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
落地厦门已经是天黑 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
厦门觊裕美爵酒店是原来的老酒店翻牌成华住的,也是厦门唯一的美爵。这家酒店整体风格还是商务为主,特色就是复式房型。这个酒店大部分的房间是复式房(套房),房间的举架也是够宽敞。酒店无泳池,酒店的酒廊和健身房都是外包的,疫情以前没有开放。 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
有没有觉得“美爵”这两个字体,看上去好土 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
酒店大堂很小,没有礼宾,没有迎宾,前台一位小姐姐在工作。整个装修气氛又土又旧,好在前台小姐姐态度挺好的。 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
它貌似告诉我,可能美爵是一家雅高 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
大堂休息区 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
大堂侧面墙壁的仕女图。不知道这个图放在这里是啥意思,和整个风格不搭 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
酒店餐饮约等于没有。中餐厅外包,酒廊外包 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
是日入住的是双床复式套房。严格意义上的双层复式,并不是那种loft 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
进门楼下的客厅,整个装修风格老干部且低调。其实很适合家庭 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
茶几上给了一些茶具和伴手礼 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
楼下的洗手间 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
楼下靠窗的贵妃椅,这个挺好的。楼下坐着可以看风景,酒店旁边有个小别墅群,也是我占有的家 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
楼下的电视柜。即是雅高又是华住 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
Mini吧。美爵严格遵守华住白金会员规定,mini吧的软饮全部免费。只要是不贴标签的东西,都是免费的。然而!不是会员,也是免费的。所以,拜拜喽白金会员 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
从床边向内看客厅。有个小小茶水间,好评 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
一楼衣柜,啥也没有 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
前往楼上的楼梯。举架还是挺高的,所以楼梯也有点陡峭,不适合有老人入住 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
拖鞋被放在楼梯上 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
二楼办公桌,啥也没有 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
双床,没错,是两张床 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
楼上洗手间。干湿分离,挺好的,就是保养的一般般,有点脏 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
楼上衣柜是嵌入式的,有浴袍 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
楼上洗漱间。很难想象,原来美爵是这样的 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
这个花洒都不如汉庭 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
美爵自带备品,我没有用。我带了自己的洗护了 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
今夜我又来到了你的窗外 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
冰箱所见,都是免费 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
我得说,这个欢迎礼,太鸡儿好吃了!!我都想再向酒店买点了。真的超级好吃,瞬间被我秒光光 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
早餐在15楼的西餐厅。偷偷告诉你,单买要88一位。不过,千万不要单买,相信我。整个早餐很中式很中式,面包基本没有,中式的一些粥面倒是很齐全。好评的是酒店早上有烤鳗鱼,你敢信?其他的菜就没啥了,基本上就是汉庭标准 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
晚上和他出去857,这个家伙很会玩 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
大家都累了 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
厦门特色,土笋冻。其实我吃的时候有点害怕,没有认真咀嚼。不过口感还是顺滑的,里面的土笋其实有点像海肠,还是不错的,鲜甜,这个没毛病 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
面线。我们两个人当晚喝了一瓶拱桥,喝的我脑子晕晕 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
说一下对酒店的整体感受吧。这是我第一次住美爵这个品牌,入住的时候也感叹了一下,原来这就是美爵。雅高在我看来一直都是神一般的存在,高雅又差劲。和华住合作以后,的确美居和宜必思遍地开花,但是貌似华住的宜必思基本没啥好评的。曾几何时雅高也是凭借铂尔曼和索菲特在国内市场立下了很不错的口碑,然后现在铂尔曼都开到了郊区,索菲特的评价一家比一家差,就连费尔蒙也是奢华不起来了(和平饭店除外)。替雅高惋惜。这家美爵从硬件到装修到服务到备品,统统和五星酒店(全服务酒店)搭不上。好在房价便宜,400出头的价格,有mini吧也有双早,这个真的没啥可挑剔的。这家酒店,美爵可能真的配不上,翻新翻新,换成诺富特也许还行。 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
晚上去会展那里吹吹海风,回忆一下曾经 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
结束了三天两晚的自由行,走啦 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
飞机一直沿着海岸线,真漂亮 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
来厦门怎么能不去鼓浪屿呢?给大家分享几张照片,送个花花吧,嘿嘿,祝帅哥美女们生活愉快。 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +73  查看全部评分
t_w
+ 35 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (65朵) 鲜花榜
Kyou澄2021-1-16 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
conan6172021-1-8 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yvesyoung2021-1-8 12:29
养花的人08112021-1-8 12:23
唐野烨2021-1-7 23:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

法式长棍  蓝钻会员  2021-1-6 16:50:04  | 显示全部楼层
感谢分享,这家酒店早餐的面挡不错有海鲜可以加。我去的时候早餐貌似没有烤鳗鱼,估计最近加餐了。
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 16:55:24  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-1-6 16:50
感谢分享,这家酒店早餐的面挡不错有海鲜可以加。我去的时候早餐貌似没有烤鳗鱼,估计最近加餐了。
哈哈,鳗鱼挺难得
这个Loft看起来没有平层的房间大
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 16:56:03  | 显示全部楼层
闲云野鹤耍酒店 发表于 2021-1-6 16:55
这个Loft看起来没有平层的房间大
其实也还好,可能是我没拍全
ryan1994 发表于 2021-1-6 16:56
其实也还好,可能是我没拍全
嗯嗯,可以去看看法棍的帖子他给的是平层。
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 16:59:26  | 显示全部楼层
闲云野鹤耍酒店 发表于 2021-1-6 16:58
嗯嗯,可以去看看法棍的帖子他给的是平层。
好呀好呀。平层一楼的话肯定更好看
法式长棍  蓝钻会员  2021-1-6 17:08:09  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2021-1-6 16:59
好呀好呀。平层一楼的话肯定更好看
其实,复式比大平层贵10多块
法式长棍 发表于 2021-1-6 17:08
其实,复式比大平层贵10多块。
看了下平层比较大,复式比较贵。 鹭岛叙旧,厦门凯裕美爵酒店
Foooo  空乘  2021-1-6 17:15:19  | 显示全部楼层
还没有住过美爵,看广州美爵价格很高
Foooo  空乘  2021-1-6 17:15:41  | 显示全部楼层
厦门还有一个我原来的占有,懵了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ryan19942021-1-7 21:21
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 17:16:27  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-6 17:15
还没有住过美爵,看广州美爵价格很高
广州美爵是网红景点,哈哈
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 17:16:35  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-6 17:15
厦门还有一个我原来的占有,懵了
咋了
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 17:16:58  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-1-6 17:08
其实,复式比大平层贵10多块。
哈哈,那是不是我赚了?
法式长棍  蓝钻会员  2021-1-6 17:25:15  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2021-1-6 17:16
哈哈,那是不是我赚了?
必须的
Foooo  空乘  2021-1-6 17:30:13  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2021-1-6 17:16
广州美爵是网红景点,哈哈
看跨年那天价格太高,所以去住大学城旁边的雅诗阁
神仙哥哥  黑钻会员  2021-1-6 17:31:21  | 显示全部楼层
楼主去的君尚吗
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 17:36:08  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-6 17:30
看跨年那天价格太高,所以去住大学城旁边的雅诗阁
大学城还有雅诗阁呢?
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-6 17:36:18  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-1-6 17:31
楼主去的君尚吗
没呀没呀
Foooo  空乘  2021-1-6 17:43:03  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2021-1-6 17:36
大学城还有雅诗阁呢?
没表达清楚,雅诗阁的盛捷公寓,在生物岛,离大学城一个站