发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

對不起,珠海瑞吉,我不配。

2094 21
[htitle=一、,抵达酒店]從澳門到達珠海瑞吉的方式
拱北口岸,橫琴口案
也不過十多分鐘車程
即可抵達荒涼的「與世無爭」的
灣仔華發會展中心。
三點多辦理入住
原本備註好的三點入住
被告知房間還沒準備好
於是乖乖在酒廊喝東西等
等到了快五點才有房。
前台小姐姐說 很幸運才能用到套房卷
說因為抱歉 所以送了兩個早餐給我
原來歡迎禮的早餐可以保留成送一千積分。
不好意思 我算數不好 還是謝謝你喔
「假笑」*100個 對不起,珠海瑞吉,我不配。
金光閃閃的大門
初次見面沒有熱情。
巨大螢光棒級別的地標建築。
有時候很喜慶,也很財大氣粗。
對不起,我不應該用套房卷申請升級。
也不應該剛好幸運成功被升級。
也不應該有什麼期待的。
大型油畫又大氣,又高級。
Bling bling的水晶燈是這個酒店的驕傲。
在酒廊等了房間準備好。
[/htitle][htitle=二、,珠海最好景觀的房間,好可惜]入住的06瑞吉套房
景觀真的超級無敵
一眼就能飽覽澳門島 氹仔島 港珠澳大橋
還有橫琴金融島的迷人景觀 對不起,珠海瑞吉,我不配。
讓一切美景都黯然失色的髒玻璃
我給一百分💯
最愛我們小漁村的風光
2020年最後一晚的夜色。
2021年的第一縷晨曦。
優雅大氣的英式家具
擺了一套餐具
可是沒有歡迎水果也沒有卡片
後來詢問了一下前台
說是「忘記了」
omg
很厲害的B&O電視
很精緻的水晶燈
很舒適的沙發凳子餐桌
床品無敵了
床景也是無敵
跟澳門栗子一樣
非常驚艷的浴室 浴缸
望遠鏡還是穿透不了窗上的污垢吧
沒有電動衛洗麗是個缺憾
第一次見潤髮素是大瓶的
沐浴乳 洗髮露 全部是小瓶的
太「不可思議」了
頂噴竟然比我家的還要爛
像花枝亂顫的「撒尿」
出水口都被水垢塞住了吧
以為開夜床是瑞吉的標配
要了兩個枕頭
對不起 我不配
過完倒霉的2020
一過十二點就送了兩份歡迎水果
說另外一份是送的 可是我真吃不了這麼多
讓可客房送的冰塊終於在去年的最後一小時送到了
在房間找了很久都找不到的餐牌
最後多謝送餐部小哥送來選了個公司三明治
食物很好吃 拯救了去酒廊沒位置要罰站又點不到食物的飢腸轆轆可憐的我
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]珠海瑞吉
一流的硬件
無敵健身房
無敵室內泳池
有些糟糕的軟件「服務」
聽說是捉襟見肘的人力資源 對不起,珠海瑞吉,我不配。
清晨的高空健身房
很舒適 很美好
高配的高空健身房
28度的室內泳池
陽光正好
橫琴灣仔景觀
通往spa的網紅水晶吊燈旋轉樓梯
健身房裡的彩虹
一步一處皆是景
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊,不好意思,沒訂位喔,是沒有的。
早餐喔,排隊就有得吃了,不好意思,沒圖。
下午茶,太貴了,吃不起,好羨慕隔壁的哥哥姊姊對著下午茶拍了半小時之後,再讓員工幫忙搬到房間裡,繼續拍。 對不起,珠海瑞吉,我不配。
還不錯吃。
不好意思,沒試到,我不配。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]歡迎到澳門玩~
歡迎到長隆玩~
歡迎去看珠海漁女~
歡迎歡迎~ 對不起,珠海瑞吉,我不配。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]評價如圖。
希望越大,失望越大。
對不起,我不該奢求的。
但願珠海瑞吉能變好一點點吧。 對不起,珠海瑞吉,我不配。
[/htitle]
珠海瑞吉酒店
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
leeyao1162021-1-5 10:01
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
茹花酱2021-1-2 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star332021-1-1 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

tunsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Arduous  黑钻会员  2021-1-1 14:42:15  | 显示全部楼层
你跟他们说没有用 直接客服中心投诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2021-1-17 01:21
小木先生2021-1-1 14:52
首先瑞吉的管家是打电话有需求才会提供,酒店不会自动提供来服务客人的啊。这家其实是有管家服务的,送茶水、收洗熨烫、整理行李都是有的。
另外,高级客人一般延退到16.00,17.00才有房只能说希望心平气和对待。让酒店安排一间房先休息就可以了。
然后楼主最近的入住情况和我最近一次入住差不多。参差不齐的备品、依然肮脏的玻璃、人手不足、甚至办理入住时前台直接不想让我延到16.00而是12.00就退房。。。希望他们服务上能有所改进吧。
遵寶  银卡会员   楼主| 2021-1-1 15:19:03  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2021-1-1 15:06
首先瑞吉的管家是打电话有需求才会提供,酒店不会自动提供来服务客人的啊。这家其实是有管家服务的,送茶水、收洗熨烫、整理行李都是有的。另外,高级客人一般延退到16.00,17.00才有房只能说希望心平气和对待。让酒店安排一间房先休息就可以了。然后楼主最近的入住情况和我最近一次入住差不多。参差不齐的备品、依然肮脏的玻璃、人手不足、甚至办理入住时前台直接不想让我延到16.00而是12.00就退房。。。希望他们服务上能有所改进吧。
我今天一點也準時走了。唉,沒有期待就沒有傷害吧。
遵寶  银卡会员   楼主| 2021-1-1 15:19:35  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2021-1-1 14:59
玻璃真是脏
可惜了那麼美的景。
不够不购  黑钻会员  2021-1-1 16:51:25  | 显示全部楼层
这家有行政酒廊?我去的时候怎么没有
遵寶  银卡会员   楼主| 2021-1-1 19:08:02  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-1-1 16:51
这家有行政酒廊?我去的时候怎么没有
沒有酒廊
kneenu2000  钻石会员  2021-1-1 19:14:17  | 显示全部楼层
北京和长沙的瑞吉 住了几次都是进房间不久后来敲门拜访并告知可以提供的服务 成都的没见过管家 还是分酒店看运气吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XJ9ROBERT2021-1-1 20:46
遵寶  银卡会员   楼主| 2021-1-1 21:45:49  | 显示全部楼层
kneenu2000 发表于 2021-1-1 19:14
北京和长沙的瑞吉 住了几次都是进房间不久后来敲门拜访并告知可以提供的服务 成都的没见过管家 还是分酒店看运气吧
長沙,成都,澳門都體驗過,這次只是覺得,我不配。
Leokeng  白金会员  2021-1-2 00:03:02  | 显示全部楼层
三亚瑞吉一个样,12点就给我打电话让我退房
Jagermeister  黑钻会员  2021-1-2 00:59:49  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2021-1-1 15:06
首先瑞吉的管家是打电话有需求才会提供,酒店不会自动提供来服务客人的啊。这家其实是有管家服务的,送茶水、收洗熨烫、整理行李都是有的。另外,高级客人一般延退到16.00,17.00才有房只能说希望心平气和对待。让酒店安排一间房先休息就可以了。然后楼主最近的入住情况和我最近一次入住差不多。参差不齐的备品、依然肮脏的玻璃、人手不足、甚至办理入住时前台直接不想让我延到16.00而是12.00就退房。。。希望他们服务上能有所改进吧。
澳门瑞吉CI时管家会带到房间,并且会当时就问想喝咖啡还是茶,有另一位员工专门在门口等来奉送欢迎茶饮。果然还是内地有差距的。
竹醉  蓝钻会员  2021-1-2 01:57:54  | 显示全部楼层
app这个回复太nb了
Jagermeister 发表于 2021-1-2 00:59
澳门瑞吉CI时管家会带到房间,并且会当时就问想喝咖啡还是茶,有另一位员工专门在门口等来奉送欢迎茶饮。果然还是内地有差距的。
澳门也不是每一次都这样迎送,我第二次入住就没有迎送。以及大阪瑞吉也只是迎到房间。换句话说,除了迎到房间其他的管家服务也差不多的啊
Bingo777  蓝钻会员  2021-1-2 09:52:15  | 显示全部楼层
跨年夜,服务打折也正常吧
leeyao116  金卡会员  2021-1-5 09:59:30  | 显示全部楼层
同时间入住的同一家酒店,有如此相似的入住感觉,哈哈哈,我也感觉我不配。
Cy-Wei  白金会员  2021-1-21 17:06:06  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-1-1 14:42
你跟他们说没有用 直接客服中心投诉
他家投诉了也一直没回…后来回复我说看到我写的猫途鹰了来跟进一下。