发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南方航空很特殊吗?可以无视民航局规定

4336 71
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
作为快乐飞1.0、2.0的购买人,算是非常忠诚的老用户了吧,但是南方航空的种种骚操作真的辣眼睛
1、攀枝花的航班连续三天无故取消,没有提前通知,两个老人带着4岁的孩子,连续跑了三天机场,每次都是正常更换登机牌,在登机口候机,正常航班起飞后半小时临时通知,航班取消,问机场地勤人员,一问三不知,本着不主动不拒绝不负责三不精神,连改签都说没办法,酒店已经退房,拉着三个大箱子,我父母在机场不知所措,没有人帮忙,我在外地急的不行,一会告诉我们大家都上车了,我说为什么上车,他说不知道,来了车大家都上了,他们就跟着上了,我还以为是组织酒店,我问我母亲,他说不知道,就说有车了,我说问清楚再上车啊,去哪儿干什么都不知道,后来问了半天,才知道这就是到市区的机场大巴,自费坐车,什么也不管,我说什么也不管?都没有协助你们吗?我母亲说,人家说不负责的,这种人家不负责。我说本着人道主义精神,两个老人带个孩子,外地举目无亲的,连一起坐飞机的陌生人都看着他们不方便帮忙领着孩子的,承运人毫无作为?我们缺失在这方便没什么经验,赶紧打电话去沟通改签,之后询问食宿问题,南航回复,不负责,不好意思天气原因,什么都不负责的,我们进而投诉,无回复,追问,说不好意思不负责,我们没有办法,未完待续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Capitalflyman2021-1-2 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

飞客1925779  蓝卡会员   楼主| 2021-1-1 12:35:35  | 显示全部楼层
这是十月的事情,结果1月类似的事情继续发生,一次是偶然,两次我觉得就没这么巧了
飞客1925779  蓝卡会员   楼主| 2021-1-1 12:35:48  | 显示全部楼层
你们又碰到南航这样的事情吗?
Healer-CAN  白金会员  2021-1-1 12:36:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚他,看得我想退款了
ssjiang  黑钻会员  2021-1-1 12:38:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以前要赔钱,现在是不是啥都没?
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-1-1 12:38:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

临时的天气原因也没办法,如果强行飞导致老人孩子出事,我估计你会比现在更愤怒,也更后悔
BrewBoy  白金会员  2021-1-1 12:39:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

连续3天都是天气原因?!这也太巧了...
飞客1925779  蓝卡会员   楼主| 2021-1-1 12:40:03  | 显示全部楼层
Healer-CAN 发表于 2021-1-1 12:36
刚他,看得我想退款了
于情于理我真的觉得。。。。都过不去,就是陌生人都给了我爸妈很多帮助,结果承运人毫无作为,并且就是死猪不怕开水烫的反馈,我就是不负责,天气不可抗力,反复追问没有结果,去民航局咨询,立刻给回复了,又改口了???我觉得他们是糊弄一个是一个
观望中  蓝钻会员  2021-1-1 12:43:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

攀枝花机场属高原机场,航路天气是比较复杂。楼主查清楚,如果真是航路天气原因,那真没办法。如果是航司问题,支持去民航局投诉,并要求赔偿。
大羊咩咩  白金会员  2021-1-1 12:49:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老人小孩不建议快乐飞,楼主还是现实一些,航司服务也就那样,别折腾老人小孩,自己还生气
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1925779  蓝卡会员   楼主| 2021-1-1 12:57:15  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2021-1-1 12:38
以前要赔钱,现在是不是啥都没?
我们一月又碰到了他们无故取消,他们应该赔钱的,但是现在开始扯皮不负责了
飞客1925779  蓝卡会员   楼主| 2021-1-1 12:58:42  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2021-1-1 12:38
临时的天气原因也没办法,如果强行飞导致老人孩子出事,我估计你会比现在更愤怒,也更后悔
我并不是希望强行飞,而是他们由于天气原因,民航局规定要协助找食宿,他们却一问三不知,好无回复,两个老人带着孩子,坐在机场不知所措,我觉得为南航所不齿
飞客1925779  蓝卡会员   楼主| 2021-1-1 13:01:35  | 显示全部楼层
BrewBoy 发表于 2021-1-1 12:39
连续3天都是天气原因?!这也太巧了...
攀枝花天气好像容易晚点什么的,但是他们根本不提前一分钟通知,老人带着孩子三天跑机场,每次都正常办理登机牌,到了登记就通知延误,之后半个小时就被通知取消了,之后完全没人管我父母,主动问他们,都会是不知道不负责,更令人气愤的是,我们赶紧打南航客服,也是不负责,没办法,其实一般我们也就认栽了,但是这次是老人带着四岁的孩子,太气人了,沟通到民航局南航改口了就????这不是店大欺客么,骗一个是一个
飞客1925779  蓝卡会员   楼主| 2021-1-1 13:03:02  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2021-1-1 12:43
攀枝花机场属高原机场,航路天气是比较复杂。楼主查清楚,如果真是航路天气原因,那真没办法。如果是航司问题,支持去民航局投诉,并要求赔偿。
嗯,我特意去搜了,确实是这样,但是,他们机场完全不负责,我们连协助都不负责的,老人带着孩子真的太难了,民航局规定天气原因要协助处理,但是他们是不闻不问

回帖奖励 +1 威望

感谢分享精品好文,照片丰富,内容翔实
飞客1925779  蓝卡会员   楼主| 2021-1-1 13:05:16  | 显示全部楼层
大羊咩咩 发表于 2021-1-1 12:49
老人小孩不建议快乐飞,楼主还是现实一些,航司服务也就那样,别折腾老人小孩,自己还生气
这不是快乐飞的问题,无论快乐飞与否,承运人这种好不负责漠视法律的行为令人不齿,正常我们俩带孩子就算了,但是连陌生人都给了帮助的情况下,航司就一脸的你能拿我怎么样的态度,我不能沟通,现在就更过分了,一月这又无故取消的情况,我觉得一次是偶然,两次机会没那么巧了
飞客1925779  蓝卡会员   楼主| 2021-1-1 13:06:13  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2021-1-1 12:50
先了解清楚情况。
嗯,字数有限,我只是想告诉大家,一定要捍卫自己应有的权利,要不会助长航司这种糊弄人不作为的行为
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Conan062021-1-3 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam  蓝钻会员  2021-1-1 13:06:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-1-1 13:04
感谢分享精品好文,照片丰富,内容翔实
哪里有图?走错片场了