发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年12月上海外滩万达瑞华

5829 49
[htitle=一、,抵达酒店]之前买了个XC套餐
1688双早+下午茶+minibar首轮
提问:
为什么在璞富腾主页可以搜到万达瑞华,但实际入住的时候,前台只承认他们是万达集团的酒店。至于璞富腾,他们说完全不知道……这到底是什么情况?
上次住了次上海龙之梦酒店,也是同样的问题。那璞富腾(i prefer)在中国到底有什么用?
大堂入口
前台办理入住
前台
办理入住时的欢迎热茶
前台休憩区域
前台区域全景
[/htitle][htitle=二、,客房]前台说是已经升级了
但双床房再升级也就那样
迷你吧很丰盛
双床房
电视
浴室
洗手台
浴缸
淋浴,备品欧舒丹
卫洗丽
双床房是朝向西南,下午阳光不错
窗外风景,朝豫园
minibar的饮料和小吃倒是诚意满满,不糊弄
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房很小
但器械还不错90%Technogym的设备
更衣室里的那个干蒸空间也好小…
人稍多一些,就有点不想待在里面了
更衣室里用的备品是爱马仕的橘绿系列
健身房虽小,但补给品丰富。苹果、香蕉。依云水喷雾好评!
[/htitle][htitle=四、,餐饮]没有行政酒廊。
但有一个叫瑞酷的开放空间,在21楼。
提供付费餐饮或下午茶。
空间设计和摆设有点迷幻复杂…
早餐真的不错!
摆出来的都很好吃!
瑞酷的江景夜景
像不像吸血鬼的血池
下午茶
早餐厅
早餐不错
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]工作人员真的很热情有礼貌。
凡是在公共区域看到客人都会主动打招呼问好。
夜床服务也非常到位。完全不会打扰到客人。好像会算好时间等着客人出门迅速完成!大好评! 2020年12月上海外滩万达瑞华
圣诞的布置很棒!
早餐厅很漂亮!
房间的特务灯!
开夜床时的天气提醒!
夜床糖果。
[/htitle]
标签: 外滩

鲜花 (6朵) 鲜花榜
卢瑟2021-9-29 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dragstar2021-3-1 11:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
dragstar2021-1-22 12:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
白流苏2021-1-15 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhunqishi20062020-12-31 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-12-30 23:47:19  | 显示全部楼层
感谢分享
Giulio  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 05:53:13  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-12-30 23:47
感谢分享
谢谢留言
他的果  蓝钻会员  2020-12-31 09:50:24  | 显示全部楼层
吸血鬼好评
液体猫砂  钻石会员  2020-12-31 10:26:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主方便写一下龙之梦的测评吗,顺便我还很好奇那家曾经的扬子朗廷,现在也在iprefer里面的
Giulio  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 10:47:04  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-12-31 10:26
楼主方便写一下龙之梦的测评吗,顺便我还很好奇那家曾经的扬子朗廷,现在也在iprefer里面的
很一般…又老又旧。但早餐不错。
Giulio  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 10:47:13  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2020-12-31 09:50
吸血鬼好评
哈哈哈
液体猫砂  钻石会员  2020-12-31 10:51:34  | 显示全部楼层
Giulio 发表于 2020-12-31 10:47
很一般…又老又旧。但早餐不错。
我记得龙之梦倒是不贵
Giulio  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 11:55:44  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-12-31 10:51
我记得龙之梦倒是不贵
不贵。但奇怪的是她在璞富腾的app上的价格要比携程什么的贵很多。而且房间也没什么区别的。所以璞富腾到底是什么样的存在,实在迷惑!
samwu2222  终钻会员  2020-12-31 12:07:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-12-31 12:40:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
Giulio  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 14:39:28  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-12-31 12:07
感谢分享
谢谢留言
Giulio  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 14:39:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢留言
Giulio  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 14:39:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 不错的
Giulio  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 14:40:05  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-31 12:40
不错不错
谢谢留言
Giulio  黑钻会员   楼主| 2020-12-31 14:40:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是哦