发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白挑第二站-广州大学城雅乐轩酒店

2053 24
[htitle=一、,抵达酒店]由于无意中看到圣诞节前两三天价格低于400,并且叠加飞Z优惠券三百多即可,入手订了一晚入住刷。
酒店位于广州大学城,靠近地铁站:大学城南C出口,出来走15分钟左右即可看到,貌似附近没啥其他酒店了?
酒店的装修,设计都看着比较有活力,喜欢哈哈哈。
大堂位于酒店一楼,圆形前台,入住时候询问了欢迎礼二选一:500积分还是早餐?(因为第二天一早赶去澳门过圣诞,所以选了积分没要早餐。)
下次有机会再来试试哈哈哈~(貌似其他时间价格就没再低一点了)
橱窗的两个公仔比较可爱哈哈哈,没看错是¥105.00一个 万豪白挑第二站-广州大学城雅乐轩酒店
唯独这三天便宜
[/htitle][htitle=二、,客房]房间无升级,不懂是不是雅乐轩没有这个权益哈哈。但也没关系了,主要还是过来刷房晚的,还没够8N
不过给了一小袋欢迎礼品,有拿铁,汽水,饼干,也挺好了。
房间最高9楼,由于晚上到达,什么都看不到哈哈哈,只能看到对面的客房😂
房间总体来说还是挺好的,正如前面说了觉得好有活力,显年轻。 万豪白挑第二站-广州大学城雅乐轩酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身中心在酒店2F,但最近在装修,无法享用。
装修时间:2020-12-18到2020-12-31 万豪白挑第二站-广州大学城雅乐轩酒店
[/htitle]

一、 餐饮

下次再试试早餐

二、 整体评价

前台服务中规中矩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Thomasss2021-2-26 12:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EDDYKim2021-1-6 05:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arrange2021-1-3 10:11
snowman19922020-12-28 20:54
一碳单位2020-12-28 19:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

五个半柠檬  白金会员  2020-12-28 13:59:19  | 显示全部楼层
allenliu19  禁止发言  2020-12-28 14:00:27  | 显示全部楼层
这不是我当年住一升金的圣地吗hhh
foncion  黑钻会员  2020-12-28 14:26:06  | 显示全部楼层
他家旋转门那群马最可爱
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-12-28 15:14:18  | 显示全部楼层
年初207回血5000分
小小小明同学  白金会员  2020-12-28 15:18:58  | 显示全部楼层
小象有点可爱。
realchen11  钻石会员  2020-12-28 15:49:56  | 显示全部楼层
你这是无待遇刷啊
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 21:47:57  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2020-12-28 18:34
年初200
那时还没入坑,错过了😂
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 22:01:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈是当年万事达卡活动嘛?
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 22:02:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 22:02:23  | 显示全部楼层
realchen11 发表于 2020-12-28 15:49
你这是无待遇刷啊
😂😂😂硬刷
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 22:02:37  | 显示全部楼层
小小小明同学 发表于 2020-12-28 15:18
小象有点可爱。
对的,挺可爱
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 22:02:46  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-12-28 15:14
年初207回血5000分
羡慕
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 22:03:03  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-12-28 14:26
他家旋转门那群马最可爱
🧐没有留意,亏了
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-12-28 22:03:10  | 显示全部楼层
五个半柠檬 发表于 2020-12-28 13:59
谢谢
allenliu19  禁止发言  2020-12-29 08:01:39  | 显示全部楼层
Mengmen**a 发表于 2020-12-28 22:01
哈哈哈是当年万事达卡活动嘛?
是啊,当年brg成功还给了2k spg,等于现在6k万豪分
arrange  金卡会员  2021-1-3 10:11:48  | 显示全部楼层
有300出头的价格