发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡柜台值机要求给我前两排,告知没位置,我问他是不是锁了,态度恶劣告知现在能给的最前面就是第6排,起飞后发现第2排空了4个位置,这个可以投诉吗

3183 31
金卡柜台值机要求给我前两排,告知没位置,我问他是不是锁了,态度恶劣告知现在能给的最前面就是第6排,起飞后发现第2排空了4个位置,这个可以投诉吗?国航金卡等于狗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

cc930415  蓝钻会员  2020-12-27 10:05:01  | 显示全部楼层
你是起飞前几个小时要的前两排?前两排的座位是被占座还是锁座?
除了楼上说的配载防疫原因之外我还花了十秒钟想出来你到太早,前排订座人noshow,升舱等三种可能
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-12-27 10:07:36  | 显示全部楼层
投诉不了的。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
深圳飞友2022-6-11 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy011242020-12-28 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
legend20082020-12-27 15:56
JesusTheLord2020-12-27 10:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
ForeverLe  黑钻会员  2020-12-27 10:28:58  | 显示全部楼层
不能,投诉回复就是配载平衡原因
xiaobaomo  黑钻会员  2020-12-27 10:57:11  | 显示全部楼层
同样遇到过值机柜台不给,结果好几次在休息室座位突然变更到第一排,真的是醉了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yy011242020-12-28 08:34
剑心11142020-12-27 10:22
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-12-27 10:57:21  | 显示全部楼层
可能被起落安妥锁了平躺睡觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Raney2021-1-8 23:06
大车店总统套  钻石会员  2020-12-27 10:57:45  | 显示全部楼层
投诉服务态度,想整点啥投诉理由多简单啊。
那两排都空着
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Raney2021-1-8 23:05
Jason总控2021-1-1 19:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yy011242020-12-28 08:34
verboten2020-12-28 07:47
Skyteam2020-12-27 13:59
__小刚刚__  黑钻会员  2020-12-27 10:59:34  | 显示全部楼层
知道不如狗了,就佛系了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2020-12-27 12:20
甜鹭  钻石会员  2020-12-27 11:17:33  | 显示全部楼层
投诉服务态度吧,至少肯定能道歉
恬淡是真  黑钻会员  2020-12-27 13:37:52  | 显示全部楼层
只能投诉服务态度,不能投诉订座结果,因为后者有太多技术理由可以搪塞乘客。本质上航司和乘客在服务产生落差时信息是不对称的。
yuhao13456  终钻会员  2020-12-27 16:08:43  | 显示全部楼层
投诉吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2020-12-27 12:20