招商银行运通百夫长白金卡(AE白)申请过程以及条件(个人经验)(附权益详细列表)

91983 257
aminofenoli  蓝钻会员  2015-4-12 22:33:20  | 显示全部楼层
tonypg 发表于 2015-4-12 14:31
想问一下你有一直维持这张卡吗?我觉得过了第一年没有25K开卡礼的话优惠有所下降。
年前到手的。25k积分是很赞,但没有我也会持有。
目前来看,除了百夫长客服不算满意外,其他很ok
鲜花 (1朵) 鲜花榜
达·芬奇2018-11-23 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-12 22:44:23  | 显示全部楼层
曾阿牛 发表于 2015-4-12 22:33
年前到手的。25k积分是很赞,但没有我也会持有。
目前来看,除了百夫长客服不算满意外,其他很ok
恩,客服感觉还是有点生硬,不过我觉得有种上瘾的,或许明年这个时候我会决定续呵呵
aminofenoli  蓝钻会员  2015-4-12 22:51:01  | 显示全部楼层
tonypg 发表于 2015-4-12 14:44
恩,客服感觉还是有点生硬,不过我觉得有种上瘾的,或许明年这个时候我会决定续呵呵
我见过最好的客服是招行的普通卡客服,令人怀念。可惜招行无法选择,除非降级,只能接入百夫长白金秘书。
关于这个卡,我也发过一个帖子,加过精哦https://www.flyert.com/thread-346033-1-1.html可以参考参考
申请标准只是针对新客户的,论坛公开且讨论很多次了
回血基本4间夜+3个生日十倍积分就可以了,额外的体检洗牙、FHR、高尔夫、PP卡基本都算白送的,另外一些乱七八糟的好处也有。当然,无限、黑卡用户是看不上的。
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-12 23:06:23  | 显示全部楼层
曾阿牛 发表于 2015-4-12 22:51
我见过最好的客服是招行的普通卡客服,令人怀念。可惜招行无法选择,除非降级,只能接入百夫长白金秘书。 ...
好的,感谢,我找个时间读读。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没动静2015-4-15 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu1224  钻石会员  2015-4-12 23:25:39  | 显示全部楼层
恭喜楼主 觉得适合自己就好 感觉ae客服还是不错的 有问必答 不会的还会现去学…
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-12 23:42:25  | 显示全部楼层
alexliu1224 发表于 2015-4-12 23:25
恭喜楼主 觉得适合自己就好 感觉ae客服还是不错的 有问必答 不会的还会现去学…
是可以的,只是我问了些问题或者提出质疑,他们会不停的重复一样的答案。。。不过既然这年费交了,我以后有事没事都打给他们哈哈~
ddt567  钻石会员  2015-4-12 23:46:26  | 显示全部楼层
yangxiaoque2012 发表于 2015-4-12 19:00
3个月日均80万这个要求下卡个人觉得最不划算,我去年是裸身下的AE白,进件资料就一张12万临时额度的经典白, ...
我现在刚提额度到9.6还是现金分期,悲剧的是去年这个时候邀请我办lae白,我拒绝了,现在想办银联钻石,也不想50万日均,不划算,之前办理经典白13年网店一堆东西办下来的。
nmzzz  黑钻会员  2015-4-13 07:43:42  | 显示全部楼层
支持一下子楼主,很详细。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonypg2015-4-12 23:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alexliu1224  钻石会员  2015-4-13 08:55:29  | 显示全部楼层
sun9860 发表于 2015-4-13 08:27
请教下楼主,我有经典白,那么这个卡还有必要办吗 是不是就多个FHR?
还有不限次数的PP 2张免年费的附属卡 如果境外商旅不多 感觉经典白足够了
alexliu1224  钻石会员  2015-4-13 08:58:58  | 显示全部楼层
tonypg 发表于 2015-4-12 23:42
是可以的,只是我问了些问题或者提出质疑,他们会不停的重复一样的答案。。。不过既然这年费交了,我以后 ...
没错 其实有时我只是有些很小的问题 或者是APP的问题 我觉得找普通客服就可以很快解决了 结果还是转到AE客服 妹子很多都不了解怎么操作 然后真是放下电话现去学习...然后一会回来再告诉我怎么操作...我也打算以后有事没事的就找客服妹子聊个天谈谈心哈 据说有问题就可以找AE客服他们就帮忙解决 不知道单身的朋友要是找对象 客服妹子会不会介绍招行的MM哈
alexliu1224  钻石会员  2015-4-13 09:02:39  | 显示全部楼层
我见过最好的客服是招行的普通卡客服,令人怀念。可惜招行无法选择,除非降级,只能接入百夫长白金秘书。 ...
是的 用积分转到SPG 然后我在换了加航的北京香港商务舱 感觉妥妥值回年费了
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-13 09:04:22  | 显示全部楼层
sun9860 发表于 2015-4-13 08:27
请教下楼主,我有经典白,那么这个卡还有必要办吗 是不是就多个FHR?
具体的权益我就不写了,但是如果你要申请,双重年费你要做好心理准备。
楼上的童鞋基本上覆盖了不同之处,看个人需求吧,去仔细看看AE白的权益,我在顶楼有附上一个文档,你可以看一下。
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-13 09:05:39  | 显示全部楼层
刚看了,发现在申请前搜索论坛的时候看到过你的帖子,不过对申请条件没做太对叙述我就没怎么细看。其实我有想看你的一个帖子只是设有权限。。。
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-13 09:20:45  | 显示全部楼层
leemu_1 发表于 2015-4-13 09:14
Base成都。50W车和60W房产进件,附营业执照。首申车卡和AE白,车卡下卡5W,AE被拒。。。
曾经发过帖,不知什 ...
你也是有房有车的人了,比我们这些什么都没有的穷*好多了。或许是因为你先前没有用过招行的卡,先用车卡用上一年,保持良好的信用记录在去申请AE白的话应该会好下很多。
tonypg  白金会员   楼主| 2015-4-13 09:21:44  | 显示全部楼层
leemu_1 发表于 2015-4-13 09:14
Base成都。50W车和60W房产进件,附营业执照。首申车卡和AE白,车卡下卡5W,AE被拒。。。
曾经发过帖,不知什 ...
对了,那个申卡条件是招行的理财经理跟我说的,或许在不同城市以及省份间有区别。