发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口华彩华邑就是不行,还不能说了?

5170 99
看到个吐槽海口华彩华邑的硬件和服务不行帖子,楼主被疯狂喷。不讨论他帖子里的内容,我来喷一喷这家酒店。
上周六入住,积分房。华邑该享受的待遇享受了,比如升级到了6层行政海景房,比如送了早餐。但是硬件差服务不行,不配华邑这个品牌,不该被吐槽吗?
提前一天收到宾客关系电话,询问几点到店,答大概12点。对方说周五满房,所以12点到店不一定有房间。我说没关系看着安排就行。
第二天也没一下飞机直接来酒店,拎着个大包在外边逛了逛,大概下午1点到的酒店,前台小哥安排了6楼,想着要个高点的楼层,小哥极力推荐6楼:目前只有6楼12楼有房间,12楼没有阳台,不建议给您这间。而且酒店就只有12层,6楼也不低,您就在6楼吧。我说我先去吃中饭,大概2点多回来,可以安排个高层吗?小哥答也不一定哦,您就住6楼吧。。OK没问题。
刷押金的时候也很费事,给了信用卡,说pos机不行要刷支付宝,打开支付宝pos扫码一直报错,又说pos扫不了码,这时又可以刷卡了,不知道为什么。。然后刷完两个人的脸后小哥递过来2张房卡and1张欢迎饮料券。
到了6楼出了电梯间到楼道就一大股异味扑面而来(不是所谓的潮,有那种劣质木质家具的味道)进了房间更是很刺鼻的异味。我的鼻子不好使,但真的受不了这个味道了,打开阳台窗好久味道散不掉。出去吃了饭,大概3点回了房间,还是有味道。打电话要空气净化器,半小时过去了没人送,又打给宾客中心,过15分钟还是每人送,第三次打过15分钟没人送,又打过去说5分钟送到,当时火真的很大了,打开手机计时整整5分钟满了,终于送到了。然而还没完
空气净化器是坏的,滴滴滴滴一直叫个不停。。。。
让过来人看看是什么问题,过了10分钟没人来。
期间打电话叫空气净化器的时候,不是没有提及让给换个房间,然而电话那头不同意,不给换。想着给个空气净化器用用也就算了。
但空气净化器是坏的,叫人来看也是慢慢吞吞。一气之下叫负责人到房间,让她自己闻闻房间里有没有异味。负责人来了之后终于同意给换个房间。
这一系列骚操作搞下来,已经5点了。一个下午,没了~
在楼层经理找更换的房间过程中,去了7楼,9楼,10楼转了转,7楼走廊味道小一些,9楼10楼没什么味道。客房经理说其他楼层房间房型不好,换个7楼吧。OK。我真不挑。7楼房间至少比6楼味道小。问了句你们行政楼层不是9到12层吗?楼层经理答5楼开始到12楼都是行政楼层。又问了句行政楼房型备品也是essential elements啊?答不好意思,刚刚6楼的房间可能同事放错了,7楼已经帮您换成欧舒丹了。
哦,好的。。。
搬行李到7楼,楼层经理为表歉意,带着礼宾过来帮忙,还送了一盒爱马仕的备品作为礼物,不想再计较也就收下了。以为到这里结束了?服务这块就算了,来说说硬件吧。
房间装饰除了一个红色跟整个房间不搭的柜子像是华邑的元素,其他没了。不挂这个logo,完全没人会知道这是华邑,更像是一个老五星酒店。房间不小,但是一半是洗漱区,布局非常不合理,真正的卧室就不大了。马桶不是电动智能的是普通马桶,浴缸放的水超级脏。。。
对了,当天楼下2场草坪婚礼,一直到晚上8,9点还在放着超级响的音乐。可能因为楼层低,真的吵。
第二天同样有一场,不过还好音乐声音不大。
酒店的健身房大概类似智选的,2台跑步机2台椭圆机这种,就别拍了,挺丢华邑的脸的。。
好了,吐槽完了。希望这家酒店有空让员工过来洗地,不如提升一下自己的服务,硬件不够的时候还能靠服务拉一拉分数。也别总是找水军了,有钱的话提升下硬件吧。
另外说一下,这家HH出品不行大家好像都比较认同。早餐也真的一般,也想问问华邑不是标配面家标配牛展面吗?这家没有。这两个就不说太多了。怕了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
xoxo小躺2020-12-27 21:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28016012020-12-24 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌胖白^2020-12-24 18:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碳单位2020-12-24 11:55
kevin15252020-12-24 11:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

浴缸过分了…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bowbow2020-12-24 09:12
EsT2020-12-23 23:33
挡了我的八倍镜  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 23:05:16  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2020-12-23 23:04
浴缸过分了…
就是体现一下水有多脏
飘浮  蓝钻会员  2020-12-23 23:07:35  | 显示全部楼层
浴缸是水放完写的字??太恐怖了
住秋  黑钻会员  2020-12-23 23:08:00  | 显示全部楼层
我的天 这浴缸也太脏了  连基本的干净卫生都做不到吗??拖华邑的后腿啊
挡了我的八倍镜  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 23:08:14  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2020-12-23 23:07
浴缸是水放完写的字??太恐怖了
是的呢
挡了我的八倍镜  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 23:08:48  | 显示全部楼层
住秋 发表于 2020-12-23 23:08
我的天 这浴缸也太脏了连基本的干净卫生都做不到吗??拖华邑的后退啊
这家房间的装饰,不说也看不出是华邑吧
sululee  蓝钻会员  2020-12-23 23:10:34  | 显示全部楼层
精神CB业主在赶来的路上 楼主当心 我现在都不敢发吐槽的帖子了 上次吐槽广州保利洲际 这家伙给我喷的直接删帖了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
一碳单位2020-12-24 11:57
szbreeze2020-12-24 10:16
液体猫砂2020-12-24 00:25
液体猫砂2020-12-24 00:25
那个人被喷不是因为没给他p卡酒廊待遇 然后他就处处找茬吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
牵骆驼的祥子2020-12-24 07:59
andy_deutsch2020-12-24 00:20
挡了我的八倍镜  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 23:11:41  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-12-23 23:10
那个人被喷不是因为没给他p卡酒廊待遇 然后他就处处找茬吗?
并没觉得,我看到的更多是喷硬件喷服务。
挡了我的八倍镜 发表于 2020-12-23 23:11
并没觉得,我看到的更多是喷硬件喷服务。
你再去看看那个帖子?他唯一吐槽服务不好的地方就是没给他待遇,我觉得我应该不瞎 海口华彩华邑就是不行,还不能说了?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28804522020-12-24 13:54
juju的饲养员2020-12-24 08:43
andy_deutsch2020-12-24 00:20
sc_cn2020-12-23 23:31
挡了我的八倍镜  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 23:26:48  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-12-23 23:24
你再去看看那个帖子?他唯一吐槽服务不好的地方就是没给他待遇,我觉得我应该不瞎
喷硬件喷的多,我比较同意,后边喷服务是我瞎了没看。
木窗  蓝钻会员  2020-12-23 23:28:26  | 显示全部楼层
我遇到这个浴缸直接12315了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2020-12-23 23:30:10  | 显示全部楼层
我操,过分了啊?
挡了我的八倍镜 发表于 2020-12-23 23:26
喷硬件喷的多,我比较同意,后边喷服务是我瞎了没看。
这家硬件在华邑里面算差的我是同意的,但也是相对而言吧
挡了我的八倍镜  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 23:32:00  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-12-23 23:31
这家硬件在华邑里面算差的我是同意的,但也是相对而言吧
相对什么而言呢?我也只是跟其他华邑比,不相对其他品牌。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ultrastro2020-12-24 01:23
挡了我的八倍镜 发表于 2020-12-23 23:32
相对什么而言呢?我也只是跟其他华邑比,不相对其他品牌。
相对其他华邑啊……毕竟是老了
挡了我的八倍镜  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 23:34:13  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-12-23 23:28
我遇到这个浴缸直接12315了
浴缸的水是我放满2次后的,还是很脏,但手机拍出来效果还是有点差距的,现实更浑浊。水在浴缸里留了一晚上,第二天晚上放掉后发现浴缸壁上好多泥。。。。
挡了我的八倍镜  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 23:34:42  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-12-23 23:34
相对其他华邑啊……毕竟是老了
5年而已
挡了我的八倍镜 发表于 2020-12-23 23:34
5年而已
其实是气候问题,硬件老化特别快海南一年抵得上别的地方两年,你看旁边那家鲁能希尔顿,一样是15年的都成啥样了