汇丰香港账户见证开户开通全流程,耗时三周(更新开户要求)

24919 86
一直想办个境外账户,今年也没机会出去旅游,就琢磨能不能通过内地银行申请。了解到汇丰可以在北京见证开户,就提交了申请。全程大概三周,整体的开户流程如下,供小伙伴参考。
1、12.3,预约北京汇丰客户经理办理内地汇丰premier账户,提交收入证明,当天就给我开通了电子账户,其实就已经可以使用网银了;
2、12.5,预约客户经理在柜台完成风险评估(开立香港账户的必要环节);
3、大概一周后拿到了内地汇丰卡;
4、12.7,通过内地客户经理登记申请开立香港账户
5、12.11,收到香港汇丰短信,第二个工作日会电话联络我沟通开户事宜
6、12.14,香港汇丰来电(实际上是020的电话),大概通话半个小时登记了很多信息,然后当天收到关于香港账户开立和使用的三个邮件,关于账户开立的一些使用条款之类的,回复其中一个邮件提交个人证件照片(身份证、港澳通行证、个人签名)
7、12.16,香港汇丰再次来电,表示已收到申请,需要最终确认我是否同意开立香港账户以及使用个人证件信息;
8、12.21,收到香港汇丰账户开通的欢迎邮件,表示会分开邮寄ATM卡片和密码;
9、12.22,再次收到邮件,表示已开通香港好的premier账户并给到适应指南;
10、12.23,收到EMS挂号信,收到ATM卡片并拨打客服电话激活卡片。
以上即是香港汇丰账户开通全流程。接下来只需要坐等密码,即可使用网银了。
汇丰香港账户见证开户开通全流程,耗时三周(更新开户要求)
=====================================分割线==============================================
关于大家最关心的开户要求统一回复如下:1、我走的汇丰大公司雇员计划渠道,具体公司清单可以咨询当地汇丰客户经理。建议能走雇员还是走雇员啊,方便很多;
2、开户需要提交收入证明,月收入>5w是永久卓越账户(每个月需转入3.5万,随时可以转走),月收入>3万是3年卓越账户(每个月转入2万,随时可转走),如满足以上要求则没有账户管理费和存款要求,否则按300/月和100/月标准收取管理费;
3、香港汇丰账户是内地汇丰账户的关联账户,没有单独收取管理费也没有单独的存款要求。这点很赞啊。
最后,要强烈表扬下内地汇丰和香港汇丰,效率真是杠杠的

鲜花 (23朵) 鲜花榜
uu04 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客33003425 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒲草的千山鸟2023-4-14 14:00
winsul2022-6-23 14:25
Johnnyji2021-12-12 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

芥末来玩  白金会员  2020-12-23 19:51:24  | 显示全部楼层
优秀
阿波菲斯  银卡会员  2020-12-23 19:53:26  | 显示全部楼层
要存多少钱啊
阿波菲斯  银卡会员  2020-12-23 19:53:40  | 显示全部楼层
管理费每个月多少钱
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张大敬  钻石会员  2020-12-23 20:00:41  | 显示全部楼层
收费情况或者需要存款多少呢
wxypub  钻石会员  2020-12-23 20:03:44  | 显示全部楼层
咱们的时间基本吻合
wxypub  钻石会员  2020-12-23 20:05:33  | 显示全部楼层
你这个还差收到提款卡密码 是DHL发的,我周一才收到
yaoting38  金卡会员  2020-12-23 20:10:01  | 显示全部楼层
看你办理好像不是太难呀
KKKtyyhh  钻石会员  2020-12-23 20:54:28  | 显示全部楼层
雇员计划办理的么,这么容易办么??
talent888  钻石会员  2020-12-23 21:01:12  | 显示全部楼层
把费用说清楚啊
wxypub  钻石会员  2020-12-23 21:30:51  | 显示全部楼层
talent888 发表于 2020-12-23 21:01
把费用说清楚啊
这玩意没费用啊
sxhd00717  钻石会员  2020-12-23 22:04:56  | 显示全部楼层
不用存50万?管理费呢?
我爱南航白  蓝钻会员  2020-12-23 22:15:08  | 显示全部楼层
管理费……恒丰也是这样
征信花如水  白金会员  2020-12-23 22:29:58  | 显示全部楼层
不达标账户管理费怎么办,还是2张卡的