2020吃过的那些酒店早餐 之 汤圆篇

收藏 波wang 发表于 2020-12-21 21:54
马上这糟糕的一年就要end了 那我就回顾一下这一整年我住过的凯悦系列的酒店之早餐篇吧 其实说不说哪一家酒店真的没有太大的关系 懂的人一看就知道了 我们从尾巴开始往前 11月 (12月底准备去嗦粉 所以过几天传 就从11月往前吧) 这是第一家以度假形式存在的酒店 ,在大堂登记处的左手边就是人人必来打卡的水天一色图9  做为三年环球客的我 竟然升级到了 比基础套房更牛的悦湖居套,可能是因为看到我3位数的入住量了吧  跟往常一样白piao了小礼物和红酒欢迎甜点 就在房间里的假温泉泡了两天澡 这家酒店的环境真的是很赞 由于设计师的关系(设计师本地人)就是很当地的感觉 就是把酒店融入到了这个环境当中 在里面跑步散步 或者是坐在湖边发发呆都是很不错的选择.  好了 言归正传 说早餐. 本来以为这家也是跟其他一样有自助 点餐的形式 后来才知道没有点的 都是自助 其实我看每一家酒店餐饮的质量 特别是早餐的出品我就看荷包蛋的口感 我对单面蛋有着自己独有一份的鉴赏能力 这一家我可以打到80分 透露一下 我吃过做好吃的蛋是在香港文华的 那真的是荷包蛋中的三星米其林 我一口气能吃10个. 这家酒店早餐有一个档口 专门做一些当地特有的小吃 而且种类超级多 我在其他酒店也见过有 但是这家是最多的 最后那两颗桂花芝麻汤圆完美d
倒序浏览 共有8条回复
正宗菜农 12-21 22:01 沙发
宁波柏悦 这家的烧饼不错 汤圆放在宁波本地来看一般。。。
筱海 12-21 22:10 板凳
喜欢宁柏 连续两周末去了两次
March_Joey 12-22 00:19 地板
宁柏设计很大程度上参考了富春山居,只能说地理位置优越
goodboymaxwell 12-22 01:55 5#
汤圆着实一般,这家早餐个人印象最深反而是皮蛋瘦肉粥,里面放了黑胡椒提鲜能力一流以至于我之后任何酒店早吃皮蛋瘦肉粥都自己加黑胡椒
卡库无锡分库 01-27 22:08 6#
这家真8错
so song 01-27 22:10 7#
蛤,卡库这么红了吗现在,连分库都出来了
ttmmair 01-27 23:11 8#
卡库无锡分库 发表于 2021-1-27 22:08
这家真8错
你是卡库粉丝么
guxionchu 01-27 23:24 9#
ttmmair 发表于 2021-1-27 23:11
你是卡库粉丝么
关键还是白金会员