发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【彩云之南老友记】昆明索菲特大酒店

2325 43
[htitle=一、,抵达酒店]本周随心飞选择了春城昆明,与多年未见的基友Lucien相聚。本以为可以来避寒,结果恰逢昆明大降温,体感比上海还冷,朋友说我运气“真好”。
雅高正好在搞促销活动,2021年1月31日前连住2晚,可享受四倍积分。在朋友的推荐下预订了索菲特大酒店,两晚1300元含双早,性价比算是挺高的。
昆明机场距离酒店路程约29公里,车程约30-40分钟,双12撸了携程的168元4次接送机权益(30公里以内),妥妥的安排。
酒店地理位置还不错,出行交通也都很便捷,打车到城中心也就10mins。酒店外观很宏伟的,大堂的设计也是很有艺术感,超级喜欢。进门左手就是办理CI,过程也很顺利,服务周到。 【彩云之南老友记】昆明索菲特大酒店
随拍
大堂吧
电梯
[/htitle][htitle=二、,客房]我是雅高银卡会员,酒店提前2天发邮件告知会员权益。入住当天,前台小姐姐给了我两张饮品券,还赠送欢迎水果盘,但是房间给不了升级。但是小姐姐还是很贴心的做了备注,说下次我再入住,可以给我免费升级,无论我什么级别的会员卡。
虽然没有升级房型,但我觉得客房布局还是很满意,有点商务风,面朝城景,硬件设施保养的也挺好的。
Minibar是需要收费的(白金卡免费);沐浴备品用的是LANVIN,面膜是要收费的。 【彩云之南老友记】昆明索菲特大酒店
雕刻
走道
浴室
浴缸
mini bar
欢迎礼
[/htitle]

一、 周边玩乐]这次出行主要是跟好朋友相聚,而且昆明也没什么景点,滇池以前也去过了。晚上就跟朋友去了南强街附近吃了顿普洱菜,接着又去梦公馆点了支威士忌;第二天约了朋友喝咖啡聊天,满满的回忆,甚是开心。自从有了通讯工具,人与人之间的走动就变的少了,见面聊天就显得弥足珍贵。 【彩云之南老友记】昆明索菲特大酒店

罐罐臭豆腐米线[/atext

[htitle=六、,整体评价]优点:位置佳,服务好,环境优,设计感强;
缺点:菜品味道一般,有待提高。
相识是缘,希望疫情早点过去,可以再跟好朋友一起出国旅行。
P.S. 以一张去年羊角村的照片作为收尾。 【彩云之南老友记】昆明索菲特大酒店
[/htitle]
标签: 昆明索菲特

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
wulifunfun2021-4-5 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Qee0072020-12-22 18:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alessio4582020-12-22 17:46
c c2020-12-22 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞的毛毛虫2020-12-22 16:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

侬好伐  白金会员  2020-12-20 11:29:12  | 显示全部楼层
请问房间窗能打开吗
Leo8822  钻石会员   楼主| 2020-12-20 11:32:08  | 显示全部楼层
侬好伐 发表于 2020-12-20 11:29
请问房间窗能打开吗
一半好像可以的 没试过哦 因为外面太冷了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
侬好伐2020-12-24 11:54
辣椒小鱼  金卡会员  2020-12-20 11:34:41  | 显示全部楼层
不错~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo88222020-12-20 11:35
Leo8822  钻石会员   楼主| 2020-12-20 11:44:18  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2020-12-20 11:36
咋没发雅高呢
ifengx  黑钻会员  2020-12-20 11:57:19  | 显示全部楼层
羊角村是啥
Leo8822  钻石会员   楼主| 2020-12-20 11:59:55  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2020-12-20 11:57
羊角村是啥
荷兰羊角村
鹫翎蝥弧  钻石会员  2020-12-20 12:27:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 昆明上次我就路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo88222020-12-20 12:41
光消失的地方  钻石会员  2020-12-20 12:35:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo88222020-12-20 12:41
dagangwood  终钻会员  2020-12-20 13:05:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
王者的圣水  钻石会员  2020-12-20 13:17:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大堂很带感
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
波波爸  蓝钻会员  2020-12-20 13:33:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家的甜点属于第一梯队
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-20 13:34:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享!楼主辛苦了。
samwu2222  终钻会员  2020-12-20 13:47:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-12-20 14:30:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个!
wxiaobai  终钻会员  2020-12-20 14:32:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
bsky  黑钻会员  2020-12-20 14:33:56  | 显示全部楼层
住了洲际没住这家 感觉城市景观还是这家更好看