发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)

4638 69
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 13:03:18  | 显示全部楼层
note5050 发表于 2020-12-26 06:51
这不是有随心飞嘛,就随性一些不是很好吗
好的哥 我明年争取哈
老酒店探索者  钻石会员  2020-12-26 13:24:57  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 00:41
你不是要和我约饭的吗
想约饭啊,结果你一天天问我要照片
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 13:26:43  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2020-12-26 13:24
想约饭啊,结果你一天天问我要照片
我连我约饭人长啥样都不知道 我敢随便见?不得保证自己人身安全?
老酒店探索者  钻石会员  2020-12-26 13:29:00  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 13:26
我连我约饭人长啥样都不知道 我敢随便见?不得保证自己人身安全?
你怕我吃了你吗
Niudaye  蓝钻会员  2020-12-26 13:29:09  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-26 00:37
我很好奇 你既然都觉得很烂了 为什么还要飞山航 为什么还要保白金 难道没有其他航司可选了嘛?据我所知 山航垄断的航线也没有想象中那么多啊 再者说了 每个人的感受度也是不一样的 你要觉得山航不行 那要是坐更不如它的怎么办?
所以四年前就是东航白金了,我base青岛,尽量飞东航,但是偶然还是需要被动飞山行,在青岛山航还是垄断的多啊。飞了400多次山航,我觉得我有批评他的资格。另外保的不是山航的白金,而是国航的白金,国航出国用的多。看看关于山航的帖子有多少是正面的?官僚的一塌糊涂的公司,定价,服务还停留在上个世纪。我在山航也认识很多工作人员,想知道他们的评论吗?自己去问问吧。你知道的太少了…
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 13:38:47  | 显示全部楼层
Niudaye 发表于 2020-12-26 13:29
所以四年前就是东航白金了,我base青岛,尽量飞东航,但是偶然还是需要被动飞山行,在青岛山航还是垄断的多啊。飞了400多次山航,我觉得我有批评他的资格。另外保的不是山航的白金,而是国航的白金,国航出国用的多。看看关于山航的帖子有多少是正面的?官僚的一塌糊涂的公司,定价,服务还停留在上个世纪。我在山航也认识很多工作人员,想知道他们的评论吗?自己去问问吧。你知道的太少了…
第一 我哪知道你Base哪里呢 只能大概率猜测是有山航基地的地方
第二我难道不知道山航是统一累积国航的凤凰知音积分和里程 还用你来说吗
第三 白金卡也不是就你一个人 你是有资格和权利说 但是哪家航司多多少少没有这些类似的问题呢 你作为旅客操人家公司的心干嘛
第四 你既然这么牛 怎么也没能让他们作出适当改变呢 所谓的厚道山航也只是相处旅客而言 航司为了盈利 那些手段措施 不也很正常吗 你说山航TWFB 那其他就没有了吗
A Funny Joke  白金会员  2021-1-7 18:35:59  | 显示全部楼层
楼主下次要不问问山航的乘务员啥时候换那套仙姑的新制服?都公布有一年了
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 19:12:04  | 显示全部楼层
A Funny Joke 发表于 2021-1-7 18:35
楼主下次要不问问山航的乘务员啥时候换那套仙姑的新制服?都公布有一年了
我之前问过了 说是因为疫情 资金紧张 暂时搁置了
A Funny Joke  白金会员  2021-1-7 19:18:04  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2021-1-7 19:12
我之前问过了 说是因为疫情 资金紧张 暂时搁置了
看来是真的日子过得紧,连换装的钱也没
啊童木  白金会员  2021-1-19 17:56:35  | 显示全部楼层
nice极了