发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)

4560 69
晚上好啊各位老铁们 提前跟大家说一声冬至快乐 都记得吃饺子哈
今天和你们分享的是 最后一次用山航魔毯兑换机票的飞行体验报告了 虽然又是同样的航线 同样的航班 但又有着许多不一样的地方 三个月的时间 一共飞了19次山航(其中18次都是用魔毯兑换的机票)这期间的点滴回忆 真的是难以忘怀 如果你们感兴趣的话 我会在年末出一期合集 让大家一次性看个够
还是老规矩哈 可以很负责任的跟大家说 我的每一篇帖子都是很用心去经营的 所以喜欢的朋友们可别忘记帮威先森 赞转评收藏和免费的小花花支持一下哦 如果可以的话 麻烦点下关注再慢慢看吧 爱您们么么扎[htitle=一、,上周乌市美食推荐]去不了吐鲁番(因为疫情)就吃个火宴山 Happy双12(双十二当天 去吃了一家之前吃过几次的自助餐 几个月没来 感觉又上了一些新品 但海鲜刺身的品种明显少了好多 不过价格也相对降低了一些 无功无过吧 就是吃一开心) 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
又是从早吃到晚的一天,嗝~
终于又吃到了心心念念好久的“胖哥俩”牛蛙鸡爪是真的香也好久没去莫香咖啡馆了 今天来回忆一下 疯狂玩了三个小时的跳舞机后 吃点东西补充一下体力 期待25号全疆第一家麦当劳开业(虽然我早在内地吃够了 并且觉得也不咋好吃) 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
文辉大排档 个人感觉没有小梅鸽好吃 帮大家避个雷 不推荐 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
一阳咖啡 也算是乌市老牌西餐厅了 出品还算不错 分享一下我这次选的菜品和价格 给大家做个参考 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
又是一家看抖音推荐来的店 早午餐就在这解决了 事实证明 也就榴莲披萨还行 六种啤酒一样尝了一口 喝完肚子疼 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
店名 重庆酒家 做的自然就是川渝口味咯 是我从小吃到大 吃了十几年的一家餐馆 强推他家的鱼香肉丝 回锅肉 毛血旺 还有泡脚牛蛙 跟青菜钵 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
[/htitle][htitle=二、,抵达机场]一早从家打车到机场 花费四十多块钱 进入冬季的乌市 不光空气质量差 能见度更是一言难尽 总之“雾”鲁木齐的称号 算是实至名归了
另外吐槽一下机场高速的安检 每次打出租车都会被请下去喝茶(过安检 刷身份证)私家车就很少查 我想说的是出租车不应该更安全吗 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
在夏天的时候 对面的天缘酒店可以看得很清楚 而如今……(这张图还是放大且加滤镜后的效果 不然根本看不清) 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
远处的T3航站楼 也是被一层雾笼罩着 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
还是从万年不变的1号门进入[/htitle]

一、 值机安检]该说不说吧 也真是点背 起飞前一天 和朋友出去玩 把身份证给丢了 来不及补办了 就先开个临时乘机证明吧 本以为还是和多年前一样 拍个照片 交几十块钱 给你发一张纸质版的临时身份证明 结果现在变成了扫码申请即可 而且还是免费的 不得不说这点很赞[龇牙] 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)

用微信扫描图中小程序 验证完毕后 申请二维码即可 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
验证成功后 会有一个电子版的二维码 直接拿着去值机和安检就好了 有效期是半个月 我记得很早之前是七天 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
由于那天到的比较早 办完临时乘机证明 看时间还算宽裕 就没有去急客柜台 老老实实去经济舱值机柜台排队 好在人不算多 五分钟内搞定 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
楼主本次是在16号值机柜台办理的登机牌 看最后几排没人 问了一下小姐姐 看能不能选择 答曰一般后三排都是作为隔离人员的专属区域 虽然今天机上没有特殊人员 但是也处于锁定状态 选不了 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
安检区域在两个值机区域的中间 在左边机场代办值机区域值机完 再去右边乌航代办区域瞅瞅 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
乌航代办区域亮着屏幕的有五个 但实际只开放了两个窗口 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
旁边的33-39和上上张图的21-27都处于无人状态 记得上次出港 看到21-27的其中几个柜台 还是作为春秋航空专属值机柜台的 总之每次来看到的都不太一样 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
哈哈这次终于把自助安检通道给拍清楚了 因为之前怕安检人员会骂我说不能拍照 快速抓拍的照片都拍糊了 那天鼓起勇气对焦后拍了一张特写 好在没人发现 其实主要目的也是想告诉大家 乌市机场从今年疫情开始 就引进新设备 一直采用这种刷脸过安检的方式 避免了不必要的接触 这点还是要给个好评的[龇牙

[htitle=四、,拍机候机]本来想去看看 之前微信公众号上一直宣传的改造后的“智能化厕所”只可惜在我候机区域 没有找到卫生间 又懒得跑了 只能作罢哈哈哈
那就分享一下拍到的飞机吧 当时靠桥的就这三架 害。。 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
10号登机口 是飞往成都的祥鹏航空8L9672(737-800 B-6800) 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
12号登机口 是飞往西安&天津的天津航空GS7495(ERJ190 B-3152) 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
17号登机口 是飞往西安的长安航空9H6008(737-800 B-1161) 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
我安检完过去的时候 还没开始登机 趁着没人排队 先拍一张[龇牙][/htitle][htitle=五、,航班信息]还是老规矩哈 起飞前先来了解一下航班基本信息吧 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
航线:乌鲁木齐(URC)—银川(INC)
预计起飞:12:30预计到达:15:30
实际起飞:12:39实际到达:15:08
实际飞行时间:2小时39分钟
飞行距离:1725公里
14号登机口(廊桥登机)
提前22分钟到达 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
注册号:B-7809
机型:B737-800(WL)
运营方:山东航空
引进日期:2017-04-27
首飞日期:2017-04-14
当前状态:运营中
客舱布局:C8W18Y150
发动机型号:CFM56-7B26E
生产序列号:61432/6374
彩绘涂装:无 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
本次飞行在进近的时候 还盘旋了一圈 不知是何原因 但还是提前到达了[/htitle]

二、 登机]好了 啰嗦了一大堆 准备登机 正式开启飞行模式吧\"\" 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)

因为天气太冷的缘故 廊桥的玻璃上都有了冰花 所以飞机就没办法拍清楚了 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
小朋友的奥特曼书包好酷炫啊 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
廊桥版经典角度一 拍了N遍的山航机身涂装哈哈哈 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
廊桥版经典角度二 这次因为玻璃反光 没有看到机上长啥样 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
再次冒着被乘务员误会 以为我在偷拍她的风险 拍下了位于L1舱门上方的飞机注册铭牌 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
登机入座 能角度依旧不算高[attach]6849737[/attach

开始推出 准备上滑行道 乌行虽为二当家 但却和天航 山航一样 经常把飞机停在远机位 问就是没钱吧 毕竟冬天的URC加之疫情和减班的影响 即使高峰期 廊桥仍有空余的

三、 飞机除冰]以为能直接起飞了 没想到和上次一样 需要先除冰 还是滑去了东停机坪那边(靠近货机停机坪 和一排南航737Max8那里) 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)

两台除冰车同时作业 先是抬高角度 再把车往前开 接着对准一顿扫射[media=mp4

听说那天来了一个比较稀罕的货 但我坐在左侧无缘拍到 借用一下群里朋友发的照片 有人认识此机型嘛
[htitle=八、,起飞后]还是熟悉的25跑道起飞 还是起飞后熟悉的风景(天山山脉与博格达峰)但还是会忍不住拍上几张照片 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
可以看到起飞后的除冰液 很快速的往下滴 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
开始发餐咯
本次航班乘务组配合较为默契 先是一位小姐姐推着水车从第一排往后发 然后两个小哥哥分别推着一辆餐车 一个从前一个从后 发到紧急出口处交汇 这样效率会高很多 我在后面和小姐姐聊天过程中还问到了这个问题 稍后会提到 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
餐食嘛 就真懒得说了 也吃腻了 大家看看就好 听说山航最新公告 本场出发配备茶点的航班 连湿纸巾都不发了 取而代之的可能是餐巾纸 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
威先森每次都很喜欢把餐盒里的东西全拿出来 再把榨菜倒在热食盒里 放到空餐盒里吃 这样既能保温隔热 又不会吃的到处都是 有人和我一样吗 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
对山航“一枝笔”橙汁有阴影了 所以一般都是喝可乐或者矿泉水 那次看 不知道为啥换成了“牵手”牌橙汁 想着试试看 有什么区别 就要了一杯 喝完感觉好像没有那么酸苦涩 但依旧有白色沉淀物 看着也不像果肉 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
第二杯 还是老老实实喝我的农夫山泉矿泉水吧
我发现山航经济舱发餐时 乘务长都会过来帮着一起发水 不知道大家有没有注意到 也不知道其他航司在经济舱发餐的时候 有没有乘务长下来帮着一起发 我记得好像都会有吧 但今年没咋坐其他航司的经济舱 所以不太记得了 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
水足饭饱 来看看十二月的新杂志 有没有什么亮点 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
本月山航杂志里的国内航线图终于更新了 哈哈太不容易了 可以看到今年换季后 山航在疆内通航的航线仅剩四个 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
我每次坐飞机 都习惯性翻看一下这一页 有朋友知道是为什么吗[龇牙] 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
因为我要看看 我合影了这么多次山航的照片 有没有杂志上的小哥哥小姐姐们 事实证明都没有 不知道是不是因为杂志上的乘务员飞的都是鲁燕精品航线 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
哈哈不太懂这个暖冬精品航线是什么意思 我记得山航乌鲁木齐始发的航线 没有精品航线吧 精品航线不是都在几个大基地嘛 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
今日份论语学习“君子不器”我觉得这句话很适合当下的我 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
今年最后一次打卡山航卫生间 因为站着拍不下 楼主就坐到了马桶上拍(垫了两张垫纸 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
旁边配备了充足的一次性马桶垫 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
婴儿盖板 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
东倒西歪的备品[/htitle][htitle=九、,后厨房一日游]哈哈虽然这一部分 也属于起飞后的其中一个环节 但想着是今年最后一次坐山航飞机了 下次再见 都不知道多会了 所以在征得后舱乘务员的许可后 拍了一些照片 还是想单独拿出来和大家分享一下 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
乱入的南航和深航储物柜 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
依旧是南航 哈哈不知道的小伙伴吗是不是还以为我坐的南航呢 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
考考大家 有人知道这三件套都是什么吗 答对没奖[龇牙] 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
熟悉的乘务员座椅 我发现我每次只要去后舱和大家聊天 他们都会让我坐着聊 所以这个座椅 也是熟悉的不行 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
后舱餐车一共五个 四个山航 一个国航的 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
顺便问了小姐姐 为什么有些航线明明飞行时间两个小时以上 还只发一遍水 那不如每人舱门口或者平飞后一人一瓶小矿好了 小姐姐耐心答曰 公司规定一般飞行时间在150分钟(好像是 我忘了)以上的 才提供2遍水 至于为什么中短航线不直接提供小矿 是怕登机的时候 旅客手里拿着行李 不方便发放(但这个我自己有经历过 直接在舱门口发水的啊) 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
台面上放的是我给小姐姐们准备的其中一份小礼物 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
L2舱门 滑梯预位状态 没毛病 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
传说中的观察窗 但是我透过这个往外看 啥也看不到 顿时觉得经济舱窗户不算小了哈哈哈 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
和大家聊完 也该下降了 自觉的道谢后 回到了座位上 顺便拍一张后舱视角吧[龇牙] 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
没一会 小姐姐送来了机长帮忙填写好的飞行日志 作为交换 我帮她也写了一封表扬信 也算是互利互惠吧 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
这次的机长虽然没有赠送舱单 但是手绘了一副简易版的航图 也真的是有心了
且这次又听到了久违的机长广播 虽然普通话和英语都不太好 浓浓的咱山东大葱煎饼味 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
继续欣赏一下沿途风景吧(个人感觉还是夏秋飞北方航线去会更好看点)[/htitle][htitle=十、,落地后]
给大家分享一段落地视频吧 不知道眼尖的你有没有发现什么亮点 欢迎在评论区留言 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
落地银川 结束滑行 这次竟然停到了最远的停机位 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
排队下飞机 一般喜欢坐在8A位置的我 这次选择了最后面几排 反正也是要等旅客下的差不多了再合影的 所以也不着急 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
最后一个下飞机 抓拍到了难得空旷的客舱 强迫症和密集恐惧症 表示看了很舒服 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
再看一眼本次座驾吧 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
虽然是最远的靠桥停机位 但肉测路上不耽搁时间 十分钟内日还是可以走到行李提取处的 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
我个人很喜欢的其中一个航站楼经典角度 哈哈因为银川的国内到达通道就在国内出发的下方 所以我拍完照片 一回头 看到好多人 往我这个方向看 还把我吓了一跳[龇牙] 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
又是厦航蓝和南航蓝 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
银川机场也有中转联程柜台的 所以大家在前序航班不延误的情况下 不用担心来不及 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
没有行李 直接走人 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
核验完健康码 会发一张红色的卡片 在出口处有专门回收的盒子 放进去即可 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
最后因为过站时间比较紧张 也不想耽误乘务组工作 就在后舱 和后舱的小哥哥小姐姐简单拍了一张照片 在前舱和乘务长道别后 就下飞机了
山航这个月是双月 所以又是女乘务长红色制服 女乘务员蓝色制服的搭配[龇牙][/htitle][htitle=十一、,文末福利]感谢能一直耐心看完全篇的你 更感谢一路走来支持我的各位朋友们 我也会尽我所能把更好的作品分享给大家
所以喜欢的朋友们可别忘记帮威先森 赞转评收藏和免费的小花花哦 如果可以的话 麻烦点下关注吧 爱您们么么扎 山航魔毯最后一次飞行体验报告 乌鲁木齐—银川(文末有福利 快来参与吧)
威先森打算从这期评论里抽取一位评论最走心的朋友 送上一份小礼物 前提是一定要先帮忙评论 送花 转发 收藏 和关注哈
小礼物虽然不贵重 但都是我坐了这么多次山航一点一点积攒下来的 另外还会为大家准备一些新疆特产 心动不如行动 快来参与吧 开奖公布日期本月25号[龇牙][龇牙][龇牙][/htitle]
银川河东机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
欲与深海.2023-9-27 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-4-10 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊童木2021-1-19 17:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
弗兰莉克博士2021-1-3 01:10
前站起飞·Arriving2020-12-25 15:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-20 22:05:43  | 显示全部楼层
我只在评论区抽取一位幸运观众哈 想要参与的老铁们 一定要按要求完成哈
平原轩  蓝卡会员  2020-12-20 22:07:12  | 显示全部楼层
真不错,棒棒哒
ooooops  钻石会员  2020-12-20 22:09:14  | 显示全部楼层
太多美食了,送花花
关山明月  蓝钻会员  2020-12-20 22:11:39  | 显示全部楼层
感谢分享,送上花花,真是把山航魔毯利用干净了,下次去乌市一定要向威先森请教美食攻略!
p.s. 那三件套应该是个人呼吸装置(类似于防毒面具,可以过滤有毒气体)、氧气瓶和应急指示灯吧
那个呼吸装置我试戴过一次,老沉了,视野也闷得慌哈哈
TomZhang  终钻会员  2020-12-20 22:16:03  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-20 22:18:54  | 显示全部楼层
让我看看谁可了(〃'▽'〃)
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
姜南1137  金卡会员  2020-12-20 22:23:27  | 显示全部楼层
太多好吃的了,想嗦威少的牛子
xuyuxy  黑钻会员  2020-12-20 22:28:05  | 显示全部楼层
大晚上的都看饿了
Niudaye  蓝钻会员  2020-12-20 22:48:15  | 显示全部楼层
国航白金第N年,山航飞了400多次,服务硬件没有最烂只有更烂。
butterWOW  黑钻会员  2020-12-20 22:58:49  | 显示全部楼层
窑啊窑是换老板了么,前面加了个三米
ifengx  黑钻会员  2020-12-20 23:00:52  | 显示全部楼层
送花啦
哄哄6311  新手会员  2020-12-20 23:22:18  | 显示全部楼层
感谢分享,写的好全面啊!让我对新疆的美食有了更加全面的了解有机会我要去新疆看小哥哥。找个新疆男朋友!
MF8252  蓝钻会员  2020-12-20 23:27:21  | 显示全部楼层
Niudaye 发表于 2020-12-20 22:48
国航白金第N年,山航飞了400多次,服务硬件没有最烂只有更烂。
note5050  终钻会员  2020-12-21 07:14:39  | 显示全部楼层
lz为何不到东部沿海吃海鲜自助呢
luckthere  钻石会员  2020-12-21 07:15:58  | 显示全部楼层
感谢分享,本来就打算这周末去的