发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南海双雄之偶遇钻石的源宿套房体验

1774 38

一、 抵达酒店

好久不见,各位彦祖!
此次预定了佛山双雄之一的佛山南海源宿酒店,酒店位于佛山南海区狮山镇,此次选择的是乘动车前往,广州南过去票价很便宜,但从我处去广州的时间就已经可以几个来回了。
下了动车后出站搭乘公交车前往狮山镇**站,票价两三元,车很多,座位很多,根本不挤悠闲得很。
下了车走1分钟即可到达酒店,酒店左边就是佛山南海雅乐轩,握手楼两兄弟,源宿就是长住型酒店,很休闲,突然让我有了一种东南亚海边小公寓的赶脚。
酒店前台是雅乐轩过来的,胸前鲜艳的雅乐轩胸针在挺立,戴眼镜的帅哥人很nice哦,话不多很干脆,业务熟悉,但我只顾看胸针了,没记得看名字,sorry。
一楼大厅有些汽水卖也有冰淇淋,也有免费的茶,旁边的休息区也还不错,整体都是绿色,看着很让人放松,2楼是餐厅、身房池以及洗衣房,此处留伏笔。

二、 客房

给了16楼的最大一间套房,企图掩饰我记不起房号了,年纪大了。原先记得酒店正对对面是个公园,但是去的时候对面正在如火如荼的施工,拉开窗帘,只有工地,有点不是很美丽,房间还是打扫得很干净得了,空间也很大。
厨房有矿泉水也有直饮水,另外有一些简单的餐具,很适合老外的感觉,只能搞点简餐的样子,我们应该不喜欢这样的简单。沙发也是很大的,但是书桌就很小了,和电视柜是连在一起的,其实对于需要工作的人来说反而不是很方便。洗手间也挺大的,但是没有浴缸的,整体来说,简约、轻快、不复杂。这是我对源宿的理解。
我也是十分中意床头的这个木钟,有了这个木钟,就可以”木中无人“了吧?质感很不错,喜欢!
床个人觉得有一点点偏硬,不知道咋回事,可能瘦了,以前肉多的时候觉得床软,哈哈哈。
套房里还配备了洗衣机,但是只住一天就用不上了。

三、 周边玩乐

下午去隔壁的镇**门口草坪散了散步,朋友们,岁月静好啊。
旁边还有个商场可以逛,也有很多小吃,奶茶,肯德基麦当劳啥都有,这小镇真牛,嘿!
晚安
晚饭是在酒店门口的饭菜真湘吃的,点了三个菜大概100多点,他们家有优惠券,但是使用了大众点评优惠买单后,不能开发票哦,如果需要开发票的话请注意,这家小餐馆楼梯下面有个门,可以直接回到酒店门口,不需要绕往大门。

四、 早餐

原先早餐都是在隔壁雅乐轩吃的,但入住的时候赶上了当地正在举办”2020年广东省中学生篮球锦标赛“,雅乐轩和源宿分别承接了住宿,源宿这边住的都是高中生,朋友们,都是钻石哦,哈哈哈哈!
所以早餐就分开了,源宿的就在2楼就餐,品种较少,收餐也很快,吃完早餐的钻石们就在楼下练球热身,个子一个比一个高,真是羡慕啊,现在的孩子们营养真好!
吃完就在2楼逛了一下,健身房游泳池都没人,旁边还有个洗衣房,洗衣房洗衣服是要付费的,里面晒着钻石的贴身衣物,不过我不是怪蜀黍,我看了眼就走啦。

五、 整体评价

CO的时候是另一位小姐姐值班,也是话不多很安静,真的很nice哦这个调调。
整体来说,喜欢安静的朋友非常值得一试!
返回粤A,继续搬砖!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 赞一个!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
c c2020-12-18 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2020-12-18 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花樣年華2020-12-17 22:32
hoteLover2020-12-17 12:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老骆2020-12-17 07:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-12-16 13:12:17  | 显示全部楼层
感谢分享
钻石呢?还以为用了呢
hisea  白金会员   楼主| 2020-12-16 13:37:26  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-12-16 13:16
钻石呢?还以为用了呢
好家伙 没用没用 不敢用哈哈
CZ3203  黑钻会员  2020-12-16 15:24:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

暑假去刷房坐公交还刷了羊城通打折23333
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  蓝钻会员  2020-12-16 15:56:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-16 16:17:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
pntgd  钻石会员  2020-12-16 16:19:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-12-16 16:35:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
良辰和星  钻石会员  2020-12-16 16:58:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hisea  白金会员   楼主| 2020-12-16 17:57:39  | 显示全部楼层
CZ3203 发表于 2020-12-16 15:24
暑假去刷房坐公交还刷了羊城通打折23333
对 忘了说羊城通可以刷 交通联合都可以
hisea  白金会员   楼主| 2020-12-16 17:58:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是滴 几乎没有人
hisea  白金会员   楼主| 2020-12-16 17:58:49  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-12-16 13:12
感谢分享
谢谢支持
hisea  白金会员   楼主| 2020-12-16 17:58:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
hisea  白金会员   楼主| 2020-12-16 17:59:08  | 显示全部楼层
远方传来风笛声 发表于 2020-12-16 15:40
感谢分享
谢谢支持