发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷深圳鹏瑞莱佛士酒店|终于住到我最期待的23房了

4656 70
[htitle=一、,抵达酒店]4月份买的深圳鹏瑞莱佛士酒店1688元房券年底到期,5月的时候用了一张1688元的豪华海景房,还有一张尊贵客房的房券还没用,趁着年底有空,于是就把剩下的那张房券使用掉!
提前一个星期预订的时候特意提出希望入住23号房,预订部回复是看房态,后来到达前台ci,看到分配的是15号房,于是向前台提出希望能升级到23号房,前台一顿操作查到还剩下最后1间23号房,不过要另外付费466元升级,个人感觉还可以接受,毕竟ota上要3千多的房价,于是欣然接受!
5月份首次入住莱佛士酒店的体验:https://www.flyert.com/thread-3546643-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3546643&fromuid=1718721&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 二刷深圳鹏瑞莱佛士酒店|终于住到我最期待的23房了
地下车库入口的休息区
1楼的圣诞装饰了
星空坊门前的圣诞树🎄
走廊上挂满圣诞装饰
大堂吧圣诞装饰
电梯间
[/htitle]

一、 客房]一进房就感觉非常的棒!最爱边角全落地窗和浴缸!房间面积很宽敞,视觉上比上次免费升级入住的12号房要大,窗外视野开阔,可以看到深圳湾、南山中心区以及前海,mini吧非常丰富,而且全免费,使用房券入住真的感觉很超值,对了,上次吐槽的玻璃,这次看起来干净很多\"\" 二刷深圳鹏瑞莱佛士酒店|终于住到我最期待的23房了

这次分配到3723房
最喜欢这个角房的全落地窗设计
办公区域
洗手间
双洗手盆
很喜欢这个浴缸
淋浴间
配品是菲拉格慕
科勒移动马桶
深圳湾景观
南山景观,远处的高楼群是前海
免费的mini吧,非常丰富,除了常规的乐乐雪碧芬达,还有青岛啤酒,屈臣氏苏打水,VOSS水,椰青水以及橙汁
衣帽间
深圳湾夜景
文具盒
配水是景田的高端系列本来旺,这名字一言难尽
乱入一瓶宝格丽茗蓝沐浴露,味道好香
用W的bliss泡浴缸很棒
牙刷很软,不会刷出血
房间都是使用tempo纸巾
客房走廊[/atext

二、 设施与服务]健身房和泳池在33楼,小哥哥全程介绍健身房和泳池设施,还给我们随便拍照,态度很好 二刷深圳鹏瑞莱佛士酒店|终于住到我最期待的23房了

[attach]6840300[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐在34楼星空坊,早餐很丰富,甜甜圈很好吃,果汁都是鲜榨的,很新鲜,还有益力多,就是炒面太硬了,不好吃。
饮料券用在71楼长廊酒吧兑换新加坡司令和深圳司令,晚上有小姐姐唱圣诞歌,气氛不错。 二刷深圳鹏瑞莱佛士酒店|终于住到我最期待的23房了
西点
鲜榨果汁
甜甜圈很好吃
水果沙拉
雪葩
熟食区
茶点
长廊酒吧
深圳司令和新加坡司令
[/htitle]

三、 周边玩乐]酒店对面有天虹的高端版君尚百货,楼下有迈凯伦、法拉利、阿斯顿马丁等豪车展厅,深圳湾万象城和海岸城离酒店不远,对面就是深圳湾口岸,当然,位于深圳湾1号,邻居都是全国知名的大佬\"\" 二刷深圳鹏瑞莱佛士酒店|终于住到我最期待的23房了

深圳湾万象城
即将开业的深圳安达仕酒店[/atext

四、 整体评价

总体而言,酒店的硬件一流,服务也不错,因为有入住记录前台也很快能识别到会员信息并积分,对酒店和房间各设施也有充分的介绍,健身房小哥哥的服务态度也很好。不过首次入住的时候有管家亲自带上房间并介绍房间设施,而这次管家只是站在前台前引路,感觉管家服务和之前相比有所欠缺。
最后真的要说一句,1688元的房券真香

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +82  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 48 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (32朵) 鲜花榜
daniel3212021-9-5 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Eileen 鈾2021-3-9 04:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YOY2021-2-3 21:08
ixfx2021-1-15 15:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
谢幕2021-1-6 17:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2020-12-17 18:15:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
聪少  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 18:16:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
1488也是尊贵房吗?
聪少  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 18:21:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我那时候用了券用了里程是1588🤣
wg焦酒  钻石会员  2020-12-17 18:34:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大落地窗景色很漂亮
thesea  终钻会员  2020-12-17 18:37:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

贵重物品记得放进保险箱
聪少  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 18:43:44  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-12-17 18:37
贵重物品记得放进保险箱
没带现金😂
聪少  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 18:44:46  | 显示全部楼层
wg焦酒 发表于 2020-12-17 18:34
大落地窗景色很漂亮
过滤掉工地景的话,深圳湾的景观还是很好看的
血神洗礼  蓝钻会员  2020-12-17 18:54:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

23好还是01景观好哇
荔枝-  白金会员  2020-12-17 19:00:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-17 19:18:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
聪少  黑钻会员   楼主| 2020-12-17 19:38:11  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-12-17 18:54
23好还是01景观好哇
最好02,然后到23吧,01不是角房