发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳莱佛士酒店丢失十万港币后续

8928 136
上次发的帖子被删了,这是酒店给我的回复。让人感到气愤心寒,深感人善被人欺,9月22日我报警时曾发过求助帖,问如果在酒店丢钱了该如何处理,当时酒店联系我说警方还没立案配合警方调查不宜在网上发文,当时我天真的相信了。钱是在酒店丢的,不知酒店如何心安理得的把锅撇的这么干净。我不知道一家人均三千的酒店如果连客人的财物的安全都无法保证和200快的酒店有何区别。 深圳莱佛士酒店丢失十万港币后续
广东省-深圳鹏瑞莱佛士酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
健康之泉2020-12-13 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22166372020-12-13 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

136 个评论

九九七  蓝卡会员   楼主| 2020-12-13 09:43:40  | 显示全部楼层
如果我无中生有,污蔑酒店可以删我帖子,我说的都是既定事实,还不让人说了么。就是在深圳湾莱佛士酒店丢了十万港币,酒店非但不负责还态度恶劣,威胁。
九九七  蓝卡会员   楼主| 2020-12-13 09:51:38  | 显示全部楼层
本来我只想找回我的钱,没想扩大这件事情的影响,谁的钱都不是大风刮来的,酒店非但不能站在客户的角度考虑,还变本加厉的压榨我,欺负我一个外地人。这样态度得酒店不知能立足多久,公道自在人心。
飞客2216637  白金会员  2020-12-13 10:21:24  | 显示全部楼层
前排支持楼主维权
西门庆六一  黑钻会员  2020-12-13 10:25:48  | 显示全部楼层
一码归一码,丢这么大笔数额,一定要通过法律途径来解决,但是把酒廊抢你们的牌,扯到威胁人身安全,后面扯到欺负外地人,你扯的面也太广了,你到底想干嘛
鲜花 (20朵) 鲜花榜
faye10162021-6-24 22:34
醉卧沙场君莫笑2021-3-15 11:33
acbert2021-1-9 20:52
mabuhay2020-12-20 08:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
CS_L_SC2020-12-17 05:35
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-13 10:35:15  | 显示全部楼层
你不是找律师了吗,告呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faye10162021-6-24 22:35
oppo086  钻石会员  2020-12-13 10:39:49  | 显示全部楼层
走法律途径吧,在这里带节奏没有任何用处。
oppo086  钻石会员  2020-12-13 10:40:38  | 显示全部楼层
茶馆不是微博,这里的人有脑子,不喜欢靠一面之词带节奏的人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lifemiles  蓝钻会员  2020-12-13 10:40:40  | 显示全部楼层
告不赢的 你也没办法证明你确实带了10万进去 也不能证明你的10万确实在房间丢的
oppo086  钻石会员  2020-12-13 10:42:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他有同行人,能不能让同行人证明
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-13 10:43:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我当然知道呀,上个帖子里面耀武扬威的跟我说找律师了
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-13 10:43:36  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-12-13 10:42
他有同行人,能不能让同行人证明
民事案件中基本不认人证
JesusTheLord  钻石会员  2020-12-13 10:50:27  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2020-12-13 10:40
告不赢的 你也没办法证明你确实带了10万进去 也不能证明你的10万确实在房间丢的
对酒店不满,报假警的可能性很大,反正最坏就是暴露后拘留几天。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2021-3-15 11:33
CS_L_SC2020-12-17 05:35
噜啦啦~2020-12-13 12:51
藍天白雲2020-12-13 11:48
藍天白雲2020-12-13 11:48
Piapiade  黑钻会员  2020-12-13 10:53:56  | 显示全部楼层
就走法律途径呗,在这里发文,也没人比律师和警察更懂。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adrian88  黑钻会员  2020-12-13 11:25:06  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-12-13 10:25
一码归一码,丢这么大笔数额,一定要通过法律途径来解决,但是把酒廊抢你们的牌,扯到威胁人身安全,后面扯到欺负外地人,你扯的面也太广了,你到底想干嘛
发动舆论攻势啊,在国外说欺负中国人,在国内说欺负外地人,这事情只能报警处理,来这里发再多贴也没用。
核桃1988  白金会员  2020-12-13 11:30:02  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2020-12-13 10:43
我当然知道呀,上个帖子里面耀武扬威的跟我说找律师了
而且酒店回复的非常清楚,入住登记表上有相关的提示保险箱的使用,那就是楼主原先的帖子里面说没有人提示过她房间里有保险箱这个常识很牵强咯
再说了,这么多人住过深圳这家,酒店也是肯定很确定自己有这个提示才敢这样回的
鲜花 (1朵) 鲜花榜