发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雪季节初探长白山鲁能度假区之美憬阁酒店报告。

4839 63
[htitle=一,抵达酒店]先上结论。
优点1雪道人少适合初学者难度低
2适合喜欢清静一点不那么吵闹的人
3原乡民宿酒店东北味更明显类似雪乡是一个村落
4美憬阁直面长白山的view应该是美憬阁唯一outstanding的地方。
缺点1人手不够导致的问题,服务跟不上。
2美憬阁客房很一般配不上奢华的品牌和现在的价钱。
3附近很原生态,也很荒凉,包括餐饮和配套。
四月份疫情期间购入1699的雅高通兑,提前锁房预订成功。毕竟wy卖了两万份酒店只有49间客房。
自驾前往,下高速先是万达在开十五分钟到达鲁能,体量非常大,现在也许只建设了五分之一吧。
前台ci只有一个员工,还算有条不紊。但是各种权益之类的介绍也看运气吧。
鲁能今年通兑不给雪票,其他都有,单买500多一天,告辞。
[/htitle][htitle=二,客房]房间面积45,给了我二楼,一共四层。楼层举架很高,不压抑。
浴缸很大水压一般。minibar全空,欢迎礼不错。长白山特产蓝莓干可以购入一些作为伴手礼。
槽点就是房间确实有点脏比如沙发上的污渍。如果是龟毛一点点小姐姐估计会以为是脏房呢。
房间隔音不太行,我们在走廊着忽然有一间客房开门问我们小朋友要不要吃蛋糕,我们刚吃完饭就回绝了。后来了解到是那家的小朋友过生日蛋糕吃不完怕浪费,看我们带着小朋友就问了一下。不知道这位大佬在不在飞客哈哈。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]无儿童娱乐,整个长白山景区的儿童戏雪都是12:20才开,今年是雪的小年没什么雪没办法,这个之前大家都不知道。
附近有一个七号探索世界,可以带小朋友去看看有梅花鹿和小兔子,聊胜于无。
一楼的温泉有成为网红的潜力,期待大家多发照片。据说,晚上可观星。 雪季节初探长白山鲁能度假区之美憬阁酒店报告。
[/htitle][htitle=四,餐饮]早饭大概四星(全季)标准吧,味道一般,东西少,还算热乎。蛋档和面档的阿姨也许算亮点?鲜榨还不错。据说wy套餐带的一日三餐,原来是四菜一汤的标准,现在因为人也不多给改成自助了,对其他客人158一位想一想还是不值得的。
餐饮分别选了瑞士的意大利餐厅,和松江河镇上的米村拌饭。
酒店的buggy可以帮忙送到瑞士酒店原乡民宿和酒店商业街上开放的三家餐厅(烤肉,饺子,铁锅炖)一家小卖部。
[/htitle]

一、 周边玩乐

鲁能这面认真的很少,开在路上看着白桦林,会有种北海道的感觉吧。当地特色东北菜,我没吃,但是我估计不会有特别好吃的,做到烂应该也很少,放低预期就好了。像我们带着宝宝还是倾向酒店餐饮多一些。
[htitle=六,整体评价]对比一下鲁能的三家酒店,整个度假区太新了,其实是不在最佳体验期的。
瑞士酒店,体量最大,离雪道最近,推荐来滑雪的主。
美憬阁,有温泉,有长白山美景,虽然我住这几天没见到。适合网红拍照或者小姐姐闺蜜住吧。
原乡民宿,体验地道东北风情,带宝宝吧。据说他家胖店长对周边非常熟悉呢。
国内现在唯一一家美憬阁,如果在雅高体系里按照奢华算,是不合格的。雪季价钱也高,不开车离开buggy你也去不了哪。
服务上中规中矩,完全看运气吧,我是东北人不黑东北,这完全是人手不够造成的,可能和培训都没有关系。 雪季节初探长白山鲁能度假区之美憬阁酒店报告。
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +68  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 35 感谢分享!
鲜花 (32朵) 鲜花榜
nlphy20132020-12-15 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaozhuyouyou2020-12-15 12:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
叫卡卡啊2020-12-15 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KevinHsu2020-12-15 08:59
luckly2020-12-15 00:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

现在是国内唯一的美憬阁吧
基蛋造房记    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱22 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-12-12 16:54:44  | 显示全部楼层
堕落月天使7932 发表于 2020-12-12 16:21
现在是国内唯一的美憬阁吧
对的 目前独苗
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-12-12 16:54:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬支持
申城之花  终钻会员  2020-12-12 17:22:45  | 显示全部楼层
他就做几个月生意,所以必定和期望有差距。另外、按照雅高的管控力,对美景阁在境内的前途不抱希望的,在在建的成都那家就早放弃了
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-12 17:31:39  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-12-12 17:22
他就做几个月生意,所以必定和期望有差距。另外、按照雅高的管控力,对美景阁在境内的前途不抱希望的,在在建的成都那家就早放弃了
下一家在弥勒
greenteas  钻石会员  2020-12-12 18:01:27  | 显示全部楼层
这个时间还没雪,过去滑雪怎么办
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-12-12 18:19:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
意大利餐厅还不错
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-12-12 18:19:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是很偏的
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-12-12 18:20:11  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-12-12 17:22
其实看酒店宣传片。这个酒店定位还是小而美的 起码应该不比slh差
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-12-12 18:20:22  | 显示全部楼层
greenteas 发表于 2020-12-12 18:01
这个时间还没雪,过去滑雪怎么办
雪炮 不怕
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-12-12 18:20:38  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2020-12-12 17:24
感谢分享
谢谢回复
小熊喵  蓝钻会员   楼主| 2020-12-12 18:20:56  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2020-12-12 17:31
美景阁不是luxury
也算精品了吧  级别