问一下这个是我较真了还是真的不对

收藏 睡神二代 发表于 2020-12-12 13:44
1.应急出口放包,CC就在旁边,没任何反应
2.应急出口B座本来没人,实际坐了个人
哎,主要是BC这两口子太厉害了,登机的时候B坐在我的位置A上,提醒之后她坐到了B,过了一会C从后排不知道哪地方跑过来。俩人就开始吃自带食品,CC提醒吃完后戴口罩,要不是看我一直盯着他,估计C座男士都不打算戴了。全程俩人一直在聊天,虽然声音不算特别大,但也相当不适了。最后快降落前C同志来了个明目张胆扔垃圾的操作????我也是活久见
倒序浏览 共有24条回复
寻找木头 12-12 13:49 沙发
还用假包
KnightleyL. 12-12 13:56 板凳
寻找木头 发表于 2020-12-12 13:49
还用假包
为啥是假的
ifengx 12-12 14:33 地板
包塞进去了就没问题
怒斥 12-12 14:37 5#
塞进去或者哪怕放地上都符合要求,口罩看个人不强制要求,换座位得看cc是否允许
dk606 12-12 15:04 6#
疫情期间不准换座位
睡神二代 12-12 15:16 楼主
怒斥 发表于 2020-12-12 14:37
塞进去或者哪怕放地上都符合要求,口罩看个人不强制要求,换座位得看cc是否允许
应急出口可以放包吗?为啥之前遇到的全是提醒要把包放货架?
可乐kk 12-12 15:18 8#
你应该现场制止,事后发这些有啥用啊,自己给自己找气
睡神二代 12-12 15:28 楼主
可乐kk 发表于 2020-12-12 15:18
你应该现场制止,事后发这些有啥用啊,自己给自己找气
向大佬们学习啊
RS232 12-12 15:51 10#
塞进去或放地上都不符合要求
北京武哥儿 12-12 16:29 11#
现在都在不同程度的放松。作为个人来说 先保护自己 大环境 也只能随波逐流了 过分较真 人说你杠精。该管这事的是空乘 但是他们不去管 这个责任无法转嫁到个人身上。之前也一个帖子 发帖人要换位置 空乘不同意 理由疫情。但是有人私自换过去。空乘不去管。发帖人又找了几个他看见的问题发帖。结果很多人说他杠精。个人提出自己看到的问题 挺好的。毕竟自己没有执法权 比很多看见不说的 好太多了。
起落安妥 12-12 16:43 12#
为啥发国航版啊
sjoffice 12-12 17:27 13#
建议拍照取证,然后投诉cc
风雷小子 12-12 19:07 14#
这是应急出口,不允许摆放任何行李物品!
北京吴彦祖 12-12 19:34 15#
有问题就提出来,这也是茶馆存在的意义,有容乃大
怒斥 12-12 20:56 16#
风雷小子 发表于 2020-12-12 19:07
这是应急出口,不允许摆放任何行李物品!
你当起飞前的安全检查是闹着玩的吗
空调机动车 12-12 22:12 17#
包应该扔到上面去
RS232 12-12 23:04 18#
北京武哥儿 发表于 2020-12-12 16:29
现在都在不同程度的放松。作为个人来说 先保护自己 大环境 也只能随波逐流了 过分较真 人说你杠精。该管这事的是空乘 但是他们不去管 这个责任无法转嫁到个人身上。之前也一个帖子 发帖人要换位置 空乘不同意 理由疫情。但是有人私自换过去。空乘不去管。发帖人又找了几个他看见的问题发帖。结果很多人说他杠精。个人提出自己看到的问题 挺好的。毕竟自己没有执法权 比很多看见不说的 好太多了。
我想知道,如果空乘没看到的情况下怎么管?总不能指望空乘把座位表全烂熟于心吧?
北京武哥儿 12-13 00:10 19#
RS232 发表于 2020-12-12 23:04
我想知道,如果空乘没看到的情况下怎么管?总不能指望空乘把座位表全烂熟于心吧?
如果从始至终都做不到。有没有疫情空乘都无法记住。那么也行。但是在疫情严重的时候 他们是可以的。因为不允许换位置 一个最直接的原因。是如果那个携带了 可以根据座位去追踪。也就是空位置 坐了人 在疫情管控最严格的时候空乘是可以做到那个位置应该是空的。那个位置应该有人。就像小区门口 商场门口你不人人扫健康码 你是进不去的。现在就是方方面面在放松呀。我自己看到的 9月份去上海迪士尼 飞前升舱 原本三个连着的位置 海航空姐就是拿个小本子在记录 同时把三个座位的服务灯设置。有人去换就是不允许。飞的过程中 座位也是空的。不定期会有人去巡逻 因为巡逻那个人 每次都会从前仓开始走一遍。包括我升舱后的登机牌 也是有负责人签字。海航能做国航不能做。或者9月能做12月做不到。还是力度大小的问题。
般若菠萝蜜老虎 12-13 00:38 20#
而且还是个A货
12下一页