发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四线城市的亮点-绵阳高新智选假日酒店一览

3667 78
绵阳是四川的第二大城市,但是因为种种因素,与省会成都市相比,差的太远了。重庆直辖后,四川将主要精力放在了成都,加上成都做为西南的中心城市、副省级城市,发展更是在四川各城市中遥遥领先,并且产生了虹吸效应,2020年成都经济总量GDP已经占四川全省的36.5%,傲视全川。所以绵阳这个四川第二大城市也就显得没有那么光鲜了。但是绵阳仍然有自身的特色,比如长虹集团著名全国;中国工程物理研究院(核九所)更是独领风骚,其所在地科学城相当于一个市辖区,其院领导更是中共中央委员,在级别上与省委书记同级。
放在全国来说,绵阳最多算个四线城市,且旅游景点也不多,国际连锁酒店品牌在绵阳也凤毛麟角。这次来绵阳出差,无意中发现IHG酒店旗下绵阳高新智选酒店开业不久,做为忠诚的粉丝,当然要去感受一下。
因为绵阳这个城市不大,所以既使酒店位于绵阳市高新区,离城中心的距离也不远,火车站有好几路公交车直达,用时15分钟左右。酒店是新开,设施设备都还不错,人员素质也🆗。酒店周围的环境也不错,旁边就有一个Mall,购物十分方便,尤其餐饮众多。同时,酒店的价格也与绵阳经济水平挂钩,比较实在,性价比不错。现在就请各位大佬们一起来看看这家四线城市里的智选假日酒店吧! 四线城市的亮点-绵阳高新智选假日酒店一览
酒店外观
大门
服务台
大厅休息区
电梯厅
楼道
衣柜
沙发
写字台
电视、冰箱及加湿器
送给致悦大使级会员的水果
送的礼包
卫生间
早餐厅
热菜
鸡蛋、玉米
沙拉
咖啡座
这个蛮有创意
牛奶、豆浆
饮料
面包
热食
面点
自助洗衣阁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
花游2021-3-6 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2021-3-3 04:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大哥哼哼啥2021-3-3 04:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27447782021-3-3 01:28
windlesslee72021-3-3 00:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

回帖奖励 +1 威望

我大绵阳四线不服绵阳米粉多安逸。喜来登,皇冠,希尔顿DT都要陆续开业了。目前就智选假日,尴尬
鲜花 (2朵) 鲜花榜
samCool.2021-3-2 08:15
Carlson.Cui2021-3-1 01:20
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 15:30:13  | 显示全部楼层
夜郎闯寡妇村 发表于 2021-2-28 15:15
我大绵阳四线不服绵阳米粉多安逸。喜来登,皇冠,希尔顿DT都要陆续开业了。目前就智选假日,尴尬
亲,我也很喜欢绵阳,尤其绵阳米粉,但是城市属于几线是经济说话,其实绵阳比成都宜居
shrex  钻石会员  2021-2-28 15:35:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个楼外观看起来可以挂假日了吧
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-2-28 16:09:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 16:18:16  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-2-28 16:09
谢谢分享
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 16:18:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 16:18:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还行
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 16:18:51  | 显示全部楼层
shrex 发表于 2021-2-28 15:35
这个楼外观看起来可以挂假日了吧
我也这么想
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 16:19:18  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-2-28 16:09
谢谢分享
不谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 16:19:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不谢
wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-2-28 17:28:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

本地人表示hix不值得去刷,绵阳常旅客太难了
一个人旅行  终钻会员  2021-2-28 17:41:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地州城市 其实已经非常不错了
阿迩珐  黑钻会员  2021-2-28 17:54:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangtaoxtc 发表于 2021-2-28 17:28
本地人表示hix不值得去刷,绵阳常旅客太难了
我都来上街来了
wangtaoxtc  蓝钻会员  2021-2-28 17:58:15  | 显示全部楼层
夜郎闯寡妇村 发表于 2021-2-28 17:55
我都来上街来了
上街是因为有万豪保级需求,ihg随便出差都能s
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-28 18:35:44  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2021-2-28 17:58
上街是因为有万豪保级需求,ihg随便出差都能s
这样啊