发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一晚轻瞥宁波柏悦

3023 70
十一月某个周末去东钱湖小住了一晚,这家柏悦也纠结犹豫了很久,最后还是拔草了。一方面,这是国内第一家度假柏悦,冲着柏悦的牌子和这价位应该也不差;另一方面,网上的差评着实不少,连去过的朋友也说不是很推荐……最终还是去尝试了下,朋友诚不欺我
酒店位于东钱湖畔,独占一角,宁波站打车四十余分钟路程,周边没有太多餐饮,度假酒店几乎都是酒店里解决。整体酒店设计还是很不错的,但如大家所言,保养真的太差了,房间里各处包括家具都有点不忍直视,浴缸边破裂脱胶,水龙头有一些些漏水等小问题还是挺多的。另一方面服务管理也有待提升,例如对周末这么多人流的准备等。 一晚轻瞥宁波柏悦
下午三点CI人群如织……
也是因为疫情,这家今年其实很火爆,各种房券几乎不间断的在卖。CI当天到三点全是排队的人,队伍几乎长到塞满了原本不大的大堂,是否是管理有一些问题。 一晚轻瞥宁波柏悦
大堂外网红角度
一晚轻瞥宁波柏悦
酒店里的还是可以一逛,曲径通幽
酒店本身景色还是不错的,逛一圈大概半个小时左右,在湖边人少的话坐坐还挺不错的,还有个湖边茶室。当天人有点多就没有拍照体验了(果然是人多影响体验)。 一晚轻瞥宁波柏悦
房间入门第一眼
一晚轻瞥宁波柏悦
一晚轻瞥宁波柏悦
床品还是舒服的
一晚轻瞥宁波柏悦
咖啡机
一晚轻瞥宁波柏悦
盥洗间,只有一个洗手台,背后是淋浴和浴缸
一晚轻瞥宁波柏悦
从淋浴处看浴缸,还是要拉上帘子,不能欣赏景观,因为窗外就是另外一个房间
一晚轻瞥宁波柏悦
经典的le labo33的备品,居然只有两瓶,护发素呢,body lotion也没了?虽然我也不用……le labo还是好闻的
一晚轻瞥宁波柏悦
盥洗间外有一个小阳台,感觉灰有点大,不是湖景房没有太多景观
一晚轻瞥宁波柏悦
从小阳台看房间
一晚轻瞥宁波柏悦
小阳台上看隔壁房间
房间整体就是留下了养护不好的印象了,不看现在的这价格还不错吧原生态也是真的,淋浴时居然还发现了一只蜈蚣在墙上爬,如果是一个女生,可能当场去世吧
小阳台没有了湖景就没有太大坐一坐的欲望了,毕竟坐阳台上看到的都是旁边小楼也感觉怪怪的,灰也感觉蛮大的,没有好好打扫。 一晚轻瞥宁波柏悦
酒店的红酒吧,晚上这颜色有点可怕,加上这原本是座祠堂……
一晚轻瞥宁波柏悦
进门标志性的小人
一晚轻瞥宁波柏悦
红酒吧里周末有本地戏曲表演
一晚轻瞥宁波柏悦
点的一杯小酒
酒店里体验了一下红酒吧,酒吧是在一座祠堂里,晚上外面的灯光就有点瘆人,进门很柏悦的小人弯腰雕像也一顿吓人哈哈哈哈哈。酒价格还行,听点戏曲挺高雅,度假之中消磨时光吧。
钱湖渔港没有体验,看了下菜单和杭帮菜什么的差不多。因为下周要去金沙厅了就没有体验了,心想这餐厅应该怎么不如杭帮菜四天王吧
早餐,这就尴尬了,现在回忆竟差点想不起来吃没吃,似乎是吃了但毫无记忆点吧……印象中服务还可以,领位送咖啡都有做到。
一晚时间,康乐设施也都没有体验,就不评价了。
整体而言,这个价格不是一个很推荐的选择,如果有机会,下次想去看看旁边的康得思、远之类的吧
(欠的报告债终于快还清了……
标签: 宁波柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
oopsfrog2020-12-15 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
程宗扬2020-12-10 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2020-12-10 08:56
jhnyyhx2020-12-10 08:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
江夜语2020-12-10 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

appleICE  钻石会员  2020-12-9 16:44:03  | 显示全部楼层
他家是蜈蚣窝吗,大概在130篇报告看到了蜈蚣
130HANG  终钻会员  2020-12-9 16:45:43  | 显示全部楼层
appleICE 发表于 2020-12-9 16:44
不怕蓝光一闪吗,这样随心所欲适使用130这个数字
HHONLY  钻石会员  2020-12-9 16:49:44  | 显示全部楼层
在知乎看到过 也说有大蜈蚣 对于怕虫的来说 实在打扰了
appleICE  钻石会员  2020-12-9 16:52:46  | 显示全部楼层
忘了,我也在他家看到过大蜈蚣
appleICE  钻石会员  2020-12-9 16:52:54  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2020-12-9 16:45
看看你下面
milestonex  钻石会员   楼主| 2020-12-9 16:52:59  | 显示全部楼层
appleICE 发表于 2020-12-9 16:44
哈哈哈哈哈真的有……吓了我一大跳
milestonex  钻石会员   楼主| 2020-12-9 16:53:24  | 显示全部楼层
HHONLY 发表于 2020-12-9 16:49
在知乎看到过 也说有大蜈蚣 对于怕虫的来说 实在打扰了
没想到,居然是这家特色
milestonex  钻石会员   楼主| 2020-12-9 16:57:04  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2020-12-9 16:45
130是什么梗……
appleICE  钻石会员  2020-12-9 17:00:56  | 显示全部楼层
milestonex 发表于 2020-12-9 16:57
130是什么梗……
午夜精零的小把戏罢了
adrian88  黑钻会员  2020-12-9 17:13:41  | 显示全部楼层
去一次就不想去第二次了 钱湖渔港倒是去了多次 越做越差
Sz等待  空乘  2020-12-9 17:23:58  | 显示全部楼层
人也太多了
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
milestonex  钻石会员   楼主| 2020-12-9 17:26:53  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-12-9 17:13
去一次就不想去第二次了 钱湖渔港倒是去了多次 越做越差
听闻是不太好的……看了眼菜单价格也不便宜
milestonex  钻石会员   楼主| 2020-12-9 17:27:14  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2020-12-9 17:23
人也太多了
真的……多到窒息,从没想过柏悦像菜市场一样
milestonex  钻石会员   楼主| 2020-12-9 17:28:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈抱歉,看了眼菜单觉得有点像,去市里吃了宁海食府还不错
130HANG  终钻会员  2020-12-9 18:19:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

appleICE 发表于 2020-12-9 16:52
看看你下面
重点是130而不是虫子啾咪
130HANG  终钻会员  2020-12-9 18:19:44  | 显示全部楼层
appleICE 发表于 2020-12-9 17:00
午夜精零的小把戏罢了
我素1靴靴
fakehorse  白金会员  2020-12-9 18:31:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家维护不太行,但是整体感觉属实是ok
milestonex  钻石会员   楼主| 2020-12-9 18:51:53  | 显示全部楼层
fakehorse 发表于 2020-12-9 18:31
这家维护不太行,但是整体感觉属实是ok
就是现在这飙升的价格,就不太ok了,不然还是可以的