发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉今年可能是我酒店会籍的历史高峰了

4081 59
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
爱上环球客  钻石会员  2020-12-6 09:06:36  | 显示全部楼层
里程碑虽然好,但是架不住没有欢迎分,你仔细算算 万豪五十晚五万欢迎分 五张套房券。黑丫头呢,一张c4 5000分 两张套房券(当然比万豪五张好),按免房算,还是五万分值吧
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-6 09:09:03  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-12-6 09:06
里程碑虽然好,但是架不住没有欢迎分,你仔细算算 万豪五十晚五万欢迎分 五张套房券。黑丫头呢,一张c4 5000分 两张套房券(当然比万豪五张好),按免房算,还是五万分值吧
40晚送5000分,60晚以后每10晚送10000分啊。而且,关键是凯悦的分比万豪值钱太多了,纸面价值至少2倍,事实上能换出大于现金价值的酒店更是远多于万豪
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-6 09:09:52  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-12-6 09:06
而且,五十晚怎么可能有五万欢迎分,难道你每天切酒店嘛?像我这种经常出长差的,欢迎分什么的几乎可以忽略
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-6 09:10:53  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2020-12-6 01:01
每年base points 100k的话,达成lifetime globalist也要十年
是的,其实很难,基本相当于你每年都要达到万豪大使的消费,维持10年
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-6 09:11:25  | 显示全部楼层
sululee 发表于 2020-12-6 02:58
终身环球客只看钱不看房晚 把高星住宿需求给凯悦
没错,我比较喜欢住PH
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-6 09:11:39  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-12-6 08:12
今年就是双修的表示明年也继续双修,争取五年可以终环。坛子里那么多四修的咱就仰望仰望就好。
打,打扰了……
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-6 09:12:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是很佛系的,主要看差旅需求,不够的地方私人出行补
zhenhk  空乘  2020-12-6 09:20:56  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2020-12-6 09:11
打,打扰了……
大量的飞友都是四修的,我差远了
要是前滩四休四套房,还要啥自行车啊🚲!
摸脸天使  蓝钻会员  2020-12-6 11:48:51  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-12-6 09:20
大量的飞友都是四修的,我差远了
四修 - 这个不仅仅需要钱 还需要意志力
zhenhk  空乘  2020-12-6 11:50:27  | 显示全部楼层
摸脸天使 发表于 2020-12-6 11:48
四修 - 这个不仅仅需要钱 还需要意志力
看看最近的各种报告,很多人打算四修了。。。
爱上环球客  钻石会员  2020-12-6 13:43:34  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2020-12-6 09:09
而且,五十晚怎么可能有五万欢迎分,难道你每天切酒店嘛?像我这种经常出长差的,欢迎分什么的几乎可以忽略
确实,这里算错了
Edmonton  终钻会员  2020-12-6 13:53:02  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-12-6 02:01
我有华住,锦江,如家,莫泰,亚朵,明宇,橘子,维也纳等等,天天发愁住哪好,哪家都不想降级,尊贵的感觉 ...
哈哈哈,我也是
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-6 17:28:53  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2020-12-6 08:24
凯悦终环还是简单粗暴,就是成本有点高,对于大佬来讲应该不是什么大事。万豪终钛已经不再给了,有终白也可以了,就是要熬时间,大使虽然牛,但是意义不大。花够20w美元前,钱还是花在凯悦性价比高一点
佛系就好,酒店会籍只是享受生活的一种工具,不要本末倒置就好