发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不会这么年轻就痛风吧?—广州天河雅乐轩酒店

5423 75
[htitle=一、,抵达酒店]希家匹配来的带权益白挑第一站,选的是素有广州小W之称的天河雅乐轩。女朋友突然把我喊来广州,所以前一天临时订的房间,正佳M和粤海S价格居然同时上3k,旁边的海航W也得1.5k(广州的马里奥系真不便宜)
订的时候雅乐轩已经没乞丐房了,万枫和4p又太远不考虑,遂只能倾城乐窝
天河雅乐轩位于天河中北部,海航威斯汀旁边。应该算是二十年前的老广州中心了,现在中心南迁到天河南猎德珠江新城了,所以这一带其实有点远离繁华的样子了。 不会这么年轻就痛风吧?—广州天河雅乐轩酒店
倾城乐窝
酒店前的aloft logo
一楼小堂 有星巴克自助
CI要排队哦
[/htitle][htitle=二、,客房]前台CI效率很高 Wanda Zhao小姐姐(制服领子有点遮住了看不太清楚牌牌)识别了小白金,遂提议我们给你升级间套房吧。真是受宠若惊,本来aloft就没在会员升房计划里,又是在这么爆满的情况下,茶馆上这家也风评被害,我差点热泪盈眶。连忙和小姐姐道谢,小姐姐也和我道谢祝我入住愉快,我又再次道谢说谢谢您,她也接着说哪里哪里谢谢您选择雅乐轩又说一次入住愉快,如此复读了半天才上楼。有点混乱,不知说天河雅乐轩没服务这样的评价我咋没碰上
给的是A区的1809,甜心乐巢,没书架和浴缸那种,但真的十分厚道了。但这家设备真的有点旧了,沙发都是一阵年代的味道。要是不升房570的快活乐窝其实还真不如某朵(某朵我也有金会员也送早餐嘻嘻)床不是很大,软硬适中。电视三星的老机子,备品老bliss了(但我感觉挺香的,喜欢)其他也没什么亮点了
小气抠搜的年轻品牌居然主动升套啦,夭寿!
打开房门,浓浓的锦江之星,七天级别的味道,马里奥你是真觉得年轻人喜欢这风格么
隔门
这个睡房其实就是一间快活乐窝的大小,要不是为了snp还不如某朵
锦江、七天风格
这个黄色的玻璃简直了,就是整个洗浴间的败笔,真的好low
宽敞还是挺宽敞的,点个赞
bliss,大家口诛笔伐的,可是我很喜欢
床软硬适中
这个栏杆简直绝了,就像穿皮鞋的同时穿红袜子
这个台灯真的要喷,手里有点汗或者是水基本上开关是别想就扭动了
学生党彻夜赶due,一晚没睡
六点半的林和西一横路,周六忙碌的穗城终于清净了不少
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房?对于肥宅来说不存在的
泳池更不用说有了

二、 餐饮]aloft当然无酒廊,但是有给欢迎饮料,在wxyz吧。这里就是痛苦的开始了,晚上十一点和女朋友下午wxyz吧,她要了支福佳白我要了支朝日,都带走喝。回来她说不喝了那我没法子只能两瓶喝完。于是喝完了她去睡觉我去赶due了。累了一晚上右脚大脚趾那一块开始了(懂得都懂)心跳一下疼一下,穿鞋也痛不穿鞋更痛。加上胃有点反酸,熬到早上拖着个瘸腿下来吃了点早餐,被餐厅的服务阿姨问小伙子你这么年轻就痛风啊(我20快21)第一次痛风是初三,大概15岁左右。于是阿姨就开始问我要吃什么她帮我去拿,哈哈哈哈你们还敢说天河雅乐轩没服务? 不会这么年轻就痛风吧?—广州天河雅乐轩酒店

面包类,干得要命,怀疑是吉之岛买的
水果,不知道味道如何了,我不吃水果
冷切肉,我真的爱
拉肠(我从没吃过红色的拉肠,可能因为我是乡下人
真的罪魁祸首啊\"\"[/atext

三、 周边玩乐]本来昨晚正佳新了一家火锅店叫哥老官,女朋友想去吃的(最后一天48折)。结果就离谱,我五点钟到去排队结果跟我说号取完了,我???后面吃了隔壁的一家叫做袁老四的,好吃量大又便宜。哥老官瞬间不香了 不会这么年轻就痛风吧?—广州天河雅乐轩酒店

148两人套餐,这香爆了
要什么谭鸭血小龙坎啊还\"\"
天环看到的圣诞树,广州终于也冷起来了[/atext

四、 整体评价

Wanda Zhao小姐姐真的不错(不知道是不是叫这个anda前面的字母被挡住了,不知除了Wanda外还有什么英文名是anda结尾的)
优点就是个人对服务体验很满意(但是茶馆总体还是恶评如潮的感觉,可能是我要求太低了?我确实是不会注意走廊看到服务生对方是否有挂着笑容相迎的)早餐味道还不错。缺点就是设备实在是太老了
广州天河雅乐轩酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
sarsmop2020-12-30 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光影魔术师2020-12-16 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112020-12-7 10:23
foncion2020-12-7 10:20
小鳄鱼Jerry2020-12-6 19:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-12-5 09:45:00  | 显示全部楼层
感谢分享
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2455363  蓝钻会员  2020-12-5 09:54:48  | 显示全部楼层
楼主要改下饮食作息习惯啊
CliffLi  蓝钻会员  2020-12-5 10:05:31  | 显示全部楼层
吃火锅两个人不应该是对面坐吗,楼主跟女朋友多久见一次啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大叔2020-12-5 15:45
ssjiang  黑钻会员  2020-12-5 10:13:55  | 显示全部楼层
随叫随到,服务不错
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-12-5 10:25:42  | 显示全部楼层
我前两周也是这样,脚疼了三四天以为痛风,去医院查肾功能还好不是
eva119  钻石会员  2020-12-5 10:32:09  | 显示全部楼层
痛风你还敢这么吃,真是勇士阿
adrian88  黑钻会员  2020-12-5 10:41:14  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-12-5 10:25
我前两周也是这样,脚疼了三四天以为痛风,去医院查肾功能还好不是
还以为肾透支过度了
宁先生  钻石会员  2020-12-5 10:47:02  | 显示全部楼层
住的最多的酒店
白金住到钛金,没见过套房啥样子
年轻就有人百人斩了。咋了
Roger_Yip  黑钻会员  2020-12-5 11:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

。。我今天粤海800退了
斐丽非力  钻石会员  2020-12-5 12:04:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

初三就通风了,终生戒酒吧戒海鲜吧,再喝迟早要出问题