发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下山航在西安机场的不公平待遇

2451 26
卡客及两舱办票在T2的E区,但E区的三个办票点分别是海航专用/深航及星盟专用/九元专用。
我晃来晃去,就愣是没看到山航的标识,无奈只能向工作人员请教,工作人员说在深航那里。然后我又回到E区深航办票点,仔细端详门口杵着的标识牌,一堆航司logo,一水儿的星盟。
然后我怯生生问地勤山航是不是可以在这儿办票,得到肯定的答复,然后问为啥没有山航的牌子,人家说这是深航的办票点,所以不挂山航的牌子。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2020-12-4 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

ifengx  黑钻会员  2020-12-4 10:58:28  | 显示全部楼层
哈哈,可能西安没多少山航航班?
ifengx 发表于 2020-12-4 10:58
哈哈,可能西安没多少山航航班?
西安始发9个到达地,可能是不配有logo
DQ666  钻石会员  2020-12-4 11:22:09  | 显示全部楼层
如果是卡客、是两舱,直接怼到柜台就行了呀,有啥不好意思的,大胆的去
shuisy52  黑钻会员  2020-12-4 12:06:18  | 显示全部楼层
不挂logo很正常啊,写清楚在哪个柜台办理直接去就好了。那机场代理的柜台可能一下子负责十几二十个航司呢,屏幕也要一一列出来吗?
我寻思深航不挂山航没问题吧,一个是星盟,一个不是。同属子公司,互相不挂很合理吧,国航柜台不挂才有问题吧
爱烤火的鱼  钻石会员  2020-12-4 12:39:38  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-12-4 12:06
不挂logo很正常啊,写清楚在哪个柜台办理直接去就好了。那机场代理的柜台可能一下子负责十几二十个航司呢, ...
我觉得挂logo很正常啊,不然要那屏幕干嘛呢?放一张纸行不行?
TomZhang  终钻会员  2020-12-4 13:31:48  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-12-4 12:22
我寻思深航不挂山航没问题吧,一个是星盟,一个不是。同属子公司,互相不挂很合理吧,国航柜台不挂才有问题吧
虹桥国航柜台也不挂山航,山航请去东航柜台。————跟是不是国航子公司没关系。
shuisy52  黑钻会员  2020-12-4 13:45:42  | 显示全部楼层
爱烤火的鱼 发表于 2020-12-4 12:39
我觉得挂logo很正常啊,不然要那屏幕干嘛呢?放一张纸行不行?
我哪里说挂logo不正常了?我只是说不挂很正常,这个要看具体情况。机场代理十几个航司那种您告诉我挂谁好呢?都挂上看得清吗?
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2020-12-4 13:46:09  | 显示全部楼层
T2海航是地主啊!山航只能忍着!
TomZhang  终钻会员  2020-12-4 14:29:48  | 显示全部楼层
LEWANDOWSKIING 发表于 2020-12-4 13:46
T2海航是地主啊!山航只能忍着!
海航是地主?你让深航情何以堪?
RS232  蓝钻会员   楼主| 2020-12-4 14:36:53  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-12-4 13:45
我哪里说挂logo不正常了?我只是说不挂很正常,这个要看具体情况。机场代理十几个航司那种您告诉我挂谁好呢?都挂上看得清吗?
现在说的是贵宾值机柜台。经济舱的都会在机场大屏写清楚在什么柜台办理。
TomZhang  终钻会员  2020-12-4 14:43:03  | 显示全部楼层
说句题外话,大佬还是西安出港飞山航飞的少。卡客两舱飞山航,在XIYT2的E岛已经好几年了,早年间银卡都可以在这里办票值机(现在不知道能不能了),早年间银卡还可以走头等舱安检通道呢。
shuisy52  黑钻会员  2020-12-4 14:47:39  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2020-12-4 14:36
现在说的是贵宾值机柜台。经济舱的都会在机场大屏写清楚在什么柜台办理。
一样的道理,机场代理也有贵宾柜台,难道都列出来吗?屏幕主要显示的是地面代理的身份。白云T2南航柜台也很少出现厦航川航的logo。
当然如果没有其他渠道写清楚柜台位置,那确实是机场的问题。
TomZhang  终钻会员  2020-12-4 14:54:01  | 显示全部楼层
我问过XIY,也问过95369,山航在XIY是由机场保障的,所以是D岛。不过两舱和卡客贵宾是在深航贵宾柜台服务,但是也是机场保障。在XIY,深航E岛贵宾值机区,没有自己专属的柜台和人员。
TomZhang 发表于 2020-12-4 13:31
虹桥国航柜台也不挂山航,山航请去东航柜台。————跟是不是国航子公司没关系。
那是因为机场问题,山航虹桥一直用的东航。
我意思a公司下面有bc俩子公司,a跟bc有联系,但是不代表bc之间有联系
TomZhang  终钻会员  2020-12-4 18:51:24  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-12-4 16:07
那是因为机场问题,山航虹桥一直用的东航。我意思a公司下面有bc俩子公司,a跟bc有联系,但是不代表bc之间有联系
bc没关系我懂呀,我的意思,跟ab和ac也没关系,ab或者ac在同一个机场不同岛区也很正常呀
yaghm  黑钻会员  2020-12-4 23:08:05  | 显示全部楼层
山航钱没给够
RS232  蓝钻会员   楼主| 2020-12-4 23:11:41  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-12-4 16:07
那是因为机场问题,山航虹桥一直用的东航。我意思a公司下面有bc俩子公司,a跟bc有联系,但是不代表bc之间有联系
山航在虹桥并非一直用东航,在2011年还是2012年以前用的是机场代理
晨曦影月景  白金会员  2020-12-5 01:11:26  | 显示全部楼层
害全国那么多航空公司…一般小机场都不会挂。西安还算大的了