发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问沈阳桃仙机场可以先去贵宾楼体验一会,然后提前登机去安检后的贵宾室吃饭吗?

2233 9
请问沈阳桃仙机场可以先去单独的贵宾楼体验一会,然后提前办理登机去安检后的贵宾室吃饭吗?
这么考虑的几个理由:
1、单独贵宾楼应该没有安检后的龙腾贵宾室的饭菜质量高
2、难得去一次,想都体验下,之前竟然不知道,一次没用过。。。
3、我知道T3里面有易行的服务,但还是想送机到单独贵宾楼体验会,然后去安检后带家人吃点好的
不知道这么理解对否,望指点,谢谢!!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客2452894  蓝钻会员  2020-12-4 11:10:57  | 显示全部楼层
你说你出去下。他还能拦着你嘛
wangjingdong80  钻石会员  2020-12-4 11:31:30  | 显示全部楼层
飞客2452894 发表于 2020-12-4 11:10
你说你出去下。他还能拦着你嘛
贵宾楼的休息室在安检外,你出去确实会拦着。
wxiao33  钻石会员  2020-12-4 11:35:05  | 显示全部楼层
可以给服务人员说提前安检进去逛啊,但是我记得贵宾楼权益基本上到你进航站楼就结束了,你去安检后的吃饭要重新刷权益
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lhw8738  钻石会员   楼主| 2020-12-4 12:57:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,查了一下之前的帖子,单独贵宾楼也是有小餐厅的,不知道今天是什么菜,到了看情况,如何一般就提前进去用用龙腾的
lhw8738  钻石会员   楼主| 2020-12-4 13:01:19  | 显示全部楼层
wxiao33 发表于 2020-12-4 11:35
可以给服务人员说提前安检进去逛啊,但是我记得贵宾楼权益基本上到你进航站楼就结束了,你去安检后的吃饭要 ...
还有一事不是很明白,去单独的贵宾楼休息+小餐厅吃饭是免费的吧?(前提有各行白金卡,不消耗龙腾分或信用卡积分什么的吧?)
CS2020  钻石会员  2020-12-4 18:35:48  | 显示全部楼层
单独贵宾楼就是早中晚饭点有吃的,我记得基本每顿都有鱼香肉丝,甜口的,一般就三五个菜,算上凉菜,要不就去楼上挺多吃的,可以选老边饺子或者赛百味,再买个沟帮子烧鸡上飞机带回家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
リュウタロウ2024-1-18 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shenyang  钻石会员  2020-12-6 14:44:41  | 显示全部楼层
沈阳桃仙机场单独贵宾楼,有工行或交行的吗