发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问长包房相关

2386 33
甜鹭  钻石会员  2020-12-4 10:03:57  | 显示全部楼层
要是长期稳定一个月20多天,谈个85折的协议价应该问题不大,
点火架  蓝钻会员  2020-12-4 10:06:11  | 显示全部楼层
1w连住20n都比较难,更何况你的情况是工作日5连住,中间断2天的那种。
还要snp的估计要销售个人给你贴点啥了
Spook  白金会员   楼主| 2020-12-4 10:42:47  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2020-12-4 10:06
1w连住20n都比较难,更何况你的情况是工作日5连住,中间断2天的那种。还要snp的估计要销售个人给你贴点啥了
感觉根据酒店特点偏度假类的是不是比较合适,工作日是低峰周末是高峰这样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜的第珊章2020-12-4 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
功夫熊  黑钻会员  2020-12-4 10:53:52  | 显示全部楼层
一个月20天不叫长包
最多销售给你打个小小的折,上海本来就是工作日贵周末便宜
zhenhk  空乘  2020-12-4 10:57:07  | 显示全部楼层
长包房基本上合同是一个月起的,有的酒店可能还要求3个月起,一个月住20天,每个周末都要退房离开2天的,这种不算长包房了。
蓬莱山NEET  钻石会员  2020-12-4 11:04:35  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-12-4 10:57
长包房基本上合同是一个月起的,有的酒店可能还要求3个月起,一个月住20天,每个周末都要退房离开2天的,这 ...
看LZ的说法应该是每个月都这样
Spook  白金会员   楼主| 2020-12-4 11:06:22  | 显示全部楼层
陶泓廷 发表于 2020-12-4 11:04
是的,毕竟要上班搬砖。。很稳
Spook  白金会员   楼主| 2020-12-4 11:06:43  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-12-4 10:57
长包房基本上合同是一个月起的,有的酒店可能还要求3个月起,一个月住20天,每个周末都要退房离开2天的,这种不算长包房了。
稳定不是问题,两年都可以
zhenhk  空乘  2020-12-4 11:10:25  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2020-12-4 11:04
但是楼主写的是“长包房”,毕竟我这一年一直在深圳长包房,不在上海,也是有点参考性的。例如我现在不在深圳,但是我那个房间还是我的别人不能住。
感觉楼主更应该和销售谈的是“一年总共可以住多少晚”,因为只要中间退房了,就不是长包的概念了。
蓬莱山NEET  钻石会员  2020-12-4 11:19:36  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-12-4 11:10
但是楼主写的是“长包房”,毕竟我这一年一直在深圳长包房,不在上海,也是有点参考性的。例如我现在不在 ...
懂你意思,我也觉得LZ应该谈一年确保入住XX晚以上的协议价。
italia  钻石会员  2020-12-4 16:18:13  | 显示全部楼层
不太可能