发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]终于遇到飞得烂的组了

4336 49
爱睡觉,不爱拥挤,提前选了个角落15A
登机没枕头,反正15C没人,直接拿隔壁的。
点餐时说了不吃不喝只睡觉。
睡一半热得浑身汗,有点起床气,按了呼唤铃,要求降低温度。
几分钟后一样热,第二次呼唤铃,乘务解释已经24度了。直接怼回去,夏天24,冬天也24,夏天和冬天是穿一样多衣服吗?巡航就几十分钟可以平躺,净调温度了。乘务说去找乘务长,我估计她去找没用,说我睡不好会投诉的,要主任来找我,然而最后下降也没来。
后来回想起来下降前主任还出来过,就冲我说把座椅调直了啊,然后就转头走了,也没有解释,连请都省了。
下降时我脱了衣服还特么热,14H放视频没人管,脑仁脑壳一起疼,15C的茶杯落地也没收。
整个过程没有道歉,也没有表示给倒水(估计看到我座位的水没动),据说姓氏服务早取消了也没关系,主任出来说话也不客气,调个温度都调不利索。国航公务舱楞飞出来东航经济舱的服务。
几天过了,起床气消了,又飞了一段服务在线的,认真考虑是不是要投诉飞得烂的组。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
atsky2020-12-4 23:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一念静心花开遍世界2020-12-4 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2020-12-4 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Olivertrt  钻石会员  2020-12-4 05:01:26  | 显示全部楼层
我最近住酒店日常晚上汗流浃背的..
doctor_tx  终钻会员  2020-12-4 06:14:59  | 显示全部楼层
估计温度这种事自动过滤了
__小刚刚__  黑钻会员  2020-12-4 06:16:37  | 显示全部楼层
过了几天,起床气还在。不投诉还留着过年?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Capitalflyman2020-12-5 21:57
henry_fu2020-12-4 18:41
yhhhhh2020-12-4 07:59
freasknight2020-12-4 07:42
格儿爷  黑钻会员  2020-12-4 06:20:21  | 显示全部楼层
坐南航一直都挺好的
TomZhang  终钻会员  2020-12-4 06:22:45  | 显示全部楼层
最近国航是怎么了?
王羲之Pacific  白金会员  2020-12-4 06:25:15  | 显示全部楼层
主任乘务长这态度。。。。是挺差劲
国航最近有点水啊
thesea  终钻会员  2020-12-4 07:13:29  | 显示全部楼层
小伙子年轻气盛身体棒
sjoffice  黑钻会员  2020-12-4 07:24:13  | 显示全部楼层
支持投诉啊!对这种烂机组不投诉,就是对好好服务的机组的不公平啊。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
该死的老牛2020-12-7 19:13
carlos992020-12-5 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
北京吴彦祖2020-12-4 10:43
大大大白2020-12-4 09:49
ForeverLe2020-12-4 09:34
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

freasknight  钻石会员  2020-12-4 07:43:18  | 显示全部楼层
马上年底发奖金了,肯定投诉,难道纵容这种没有服务意识的年底拿满奖金么
开什么卡  白金会员  2020-12-4 07:54:53  | 显示全部楼层
旁边白金说怎么这么冷,温度调高点,不调投诉
鲜花 (6朵) 鲜花榜
明天清早2020-12-5 23:13
cyrusko2020-12-5 08:00
lambgu2020-12-4 23:25
jdsj2020-12-4 22:46
jdsj2020-12-4 22:45
RS232  蓝钻会员  2020-12-4 07:55:43  | 显示全部楼层
咋那么些事儿呢?有些旅客的毛病真多,尤其是觉着坐了个前舱就了不起的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
四九城2020-12-9 12:40
kevin小鱼  黑钻会员  2020-12-4 08:04:42  | 显示全部楼层
楼主大领导吧,动不动就要说 让你们总经理跑步来见我!
yaghm  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 08:14:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
难怪我火气上得那么快,身体里东航记忆被唤醒了。
ssjiang  黑钻会员  2020-12-4 08:27:29  | 显示全部楼层
呃,默默的投诉